|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 19 дек 2017, 21:06 |
|
|
Какие у всех спальные вкусы разные. Я бы в таком как у джоанки всю ночь без сна проворочилась. Как в таких платьях спать? Завлекательно, канешна, но не для сна.
Последний раз редактировалось suslik 19 дек 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 19 дек 2017, 21:08 |
|
|
люблю пижамки
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 19 дек 2017, 21:44 |
|
|
Тоже в платьях не сплю, закручиваются..и все халаты повыкидывала... шорты короткие самое то, или вообще без ничего, и ничего не мешает... Я в ночнухах просыпалась и приходилось раскручивать ее, мучиловка... ну если только перед шуры муры чонить такое напялить...красиво но для сна 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 19 дек 2017, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, научите где найти пижаму мужскую, тепленькую. Типа такой LLBean, коттон/шерсть, без воротника http://www.brooksbrothers.com/Outlined- ... &cgid=0227
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 19 дек 2017, 23:25 |
|
|
Джона ты меня убила,когда это хлопок вреден был? Никогда мокрой моя летняя шемиза не бывает, я только в ней и могу спать в жару, хотя у нас не так уж и жарко, бриз с океана по ночам выручает.А в синтетике я не усну, даже в шелке натуральном не усну, мне только хлопок надо, причем тонкий, как батист. Joan_Goodman писал(а): suslik писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Camisoles and chemises https://www.hankypanky.com/lingerie/bab ... mises.html В жару в нейлоне спишь?  секси.  да и не на улице же она спит. так там все открыто. Не могу найти такую расписную шемизу что была у меня. Хлопок вбирает влагу, мокрый и вредный при жаре.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 19 дек 2017, 23:49 |
|
|
Helenni писал(а): От температуры в спальне зависит, наверное. С эксом чуть не дрались, он все норовил на 67 поставить, а мне надо 72! Теперь у меня круглый год 72 в спальне, и нифика не холодно вставать утром, зачем тогда пижама?  72 - завышена,норма для комнаты- не выше 22С, это 70Ф,а в санузлах - 19С. Перегрев- еще хуже для тела.Я люблю спать при нормлаьной температуре,а утром всегда холоднее, поэтому пижама удобна зимой.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого 72 завышено, а у кого и норма -)) У нас нет дома кондиционера. Люблю лето, когда в доме 80-90 ...красота..... Зато зимой хитёр пашет -)) У меня дома 75 нормально и само то. Когда муж на работе я на 80 ставлю и хожу в неглиже -))))) Не люблю эти свитера дома и какие то тонны одежды. Обожаю тонкое одеяло. Мне очень не комфортно, когда 70 и ниже дубак... Вообще, я люблю тепло -)) Я бы уже развелась из-за ниже 70 неаааааа.... Это одеваться надо и вообще холодно.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Спасибо! Как раз такую и надо было! Где же Вы раньше были? IzaStar писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, научите где найти пижаму мужскую, тепленькую. Типа такой LLBean, коттон/шерсть, без воротника http://www.brooksbrothers.com/Outlined- ... &cgid=0227
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nicole+ писал(а): Helenni писал(а): От температуры в спальне зависит, наверное. С эксом чуть не дрались, он все норовил на 67 поставить, а мне надо 72! Теперь у меня круглый год 72 в спальне, и нифика не холодно вставать утром, зачем тогда пижама?  72 - завышена,норма для комнаты- не выше 22С, это 70Ф,а в санузлах - 19С. Перегрев- еще хуже для тела.Я люблю спать при нормлаьной температуре,а утром всегда холоднее, поэтому пижама удобна зимой. А разве 72F это не 22С? Нормальная температура тоже для всех разная, даже для м и ж разная, мужикам вечно жарко.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 08:28 |
|
|
Helenni писал(а): Nicole+ писал(а): Helenni писал(а): От температуры в спальне зависит, наверное. С эксом чуть не дрались, он все норовил на 67 поставить, а мне надо 72! Теперь у меня круглый год 72 в спальне, и нифика не холодно вставать утром, зачем тогда пижама?  72 - завышена,норма для комнаты- не выше 22С, это 70Ф,а в санузлах - 19С. Перегрев- еще хуже для тела.Я люблю спать при нормлаьной температуре,а утром всегда холоднее, поэтому пижама удобна зимой. А разве 72F это не 22С? Нормальная температура тоже для всех разная, даже для м и ж разная, мужикам вечно жарко. у меня в доме 74.  и зимой и летом, и днем и ночью. поетому ети пижамы для зимы, для лета, для холодного утра для меня не актуальны.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Abel 99 писал(а): Ваши пижамы и температуры под утро это что. А вот читнув невестинские подарки можно в осадок выпасть на неделю от смеха. Какого только говна не тащут оттуда и шали и конфеты и даже теплые носочки вяжут с тетушками. Где они эти словечки берут? Носочки, тетушки...короче наржавшись с утра, отвешиваю низкий поклон за бесплатный цирк А как тебе темка про Разводиться или нет? Я увидела, когда уже закрыли.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 08:34 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ваши пижамы и температуры под утро это что. А вот читнув невестинские подарки можно в осадок выпасть на неделю от смеха. Какого только говна не тащут оттуда и шали и конфеты и даже теплые носочки вяжут с тетушками. Где они эти словечки берут? Носочки, тетушки...короче наржавшись с утра, отвешиваю низкий поклон за бесплатный цирк Еще и имя его вышила на носочках яркими нитками. А ты не завидуй, там любоффь и романтика. Мне понравились японские серебряные запонки жениху в подарок. Тут запонки очень нужны мужикам. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 09:15 |
|
|
Это у вас там не носят ,а у нас носят и шарфики и косыночки и палантины и тд .... целая витрина с бижутерией корейской . Вот одна из них
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 10:05 |
|
|
Helenni писал(а): Nicole+ писал(а): Helenni писал(а): От температуры в спальне зависит, наверное. С эксом чуть не дрались, он все норовил на 67 поставить, а мне надо 72! Теперь у меня круглый год 72 в спальне, и нифика не холодно вставать утром, зачем тогда пижама?  72 - завышена,норма для комнаты- не выше 22С, это 70Ф,а в санузлах - 19С. Перегрев- еще хуже для тела.Я люблю спать при нормлаьной температуре,а утром всегда холоднее, поэтому пижама удобна зимой. А разве 72F это не 22С? Нормальная температура тоже для всех разная, даже для м и ж разная, мужикам вечно жарко. Я - мужик, наверно  Зимой ставлю 65 ночью, вентилятор на потолке никогда не выключается, сплю только в трусах, и под утро все равно жарко.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 10:32 |
|
|
Пудик писал(а): Я - мужик, наверно  Зимой ставлю 65 ночью, вентилятор на потолке никогда не выключается, сплю только в трусах, и под утро все равно жарко. Это выключатель вентилятора в спальне. Я приняла меры, чтоб он даже случайно не включил, когда я сплю!
|
|
 |
|
 |
|