Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 19 дек 2017, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А потом можно будет делиться? Типа получила Х от Санты Или всё секретно? я без проблем -)) поделюсь. Подарок мой ушел сегодня кому то -))))) Правда, если честно я догадалась кому -)))))) 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 19 дек 2017, 22:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Делай вид что не догадалась кому:)) Думаю, что не разглашать от кого пришёл подарок, тем более что у вас бутер реальное имя а не ник. Фото ставьте или видео о полученном подарке, назовите свой ник, сфоткайте подарок и поставьте фото сюда 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 19 дек 2017, 23:03 |
|
|
Так мы на Кристмас играем или на Новый Год? Я не успеваю к Рождеству, ...мы решили к НГ ?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 20 дек 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 20 дек 2017, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
lightlife Вроде бы мы договорились, что на НГ. Но если подарок приедет +/- неделя я думаю это ничего страшного.. Переживать тут кажется не за что))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 20 дек 2017, 11:37 |
|
|
Shvetka писал(а): lightlife Вроде бы мы договорились, что на НГ. Но если подарок приедет +/- неделя я думаю это ничего страшного.. Переживать тут кажется не за что)) На НГ я успеваю вроде, просто прочитала, что Ami уже отправила подарок, и как-то смутилась. В общем, порядок.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 20 дек 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К Кристмасу не уверена, а к Нг точно долго прбыть
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 21 дек 2017, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 21 дек 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с сегодня отослала своему подопечному сИкретику посылку, почта сказала во Вторник должно доплыть 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 21 дек 2017, 17:10 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, на Новый год тоже отлично! Не забудьте или снять видео как вы открываете подарок или сделайте фотки и я слайд шоу из них сделаю 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 23 дек 2017, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сплю и слышу кто то звонит в дверь, я с тааааакой неохотой выползла из-под теплого одеяла, посмотрев на серое небо и ливень, пошла открывать дверь. Наш замечательный почтальон не хотел по дождем коробку оставлять, тем более видя мою машину на драйввее... Он мне вручил коробищу, и я сразу проснулась -)))))) Санта с Форума!!! Ура! Такие красивые, с любовью упакованные подарки, и открытка! Санта точно меня знает -)))
Последний раз редактировалось Ami 23 дек 2017, 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 23 дек 2017, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Самое смешное, я сегодня хотела заскочить в доллар стор за блокнотом, а тут прям в точку он пришел. У скунса на попе замок И там внутри мешок с лавандой и ромашкой, в микроволновке 30 сек и обратно ему в попу, потом он пахнет, суперррррр...... Обожаю запах лаванды для сна, я его посадила на ночной столик, рядом со свечками лаванда и сейдж. Буду перед сном ему опу нагревать Спасибище за такую теплую посылку!!!! И надпись на блокноте очень понравилась you can never be overdressed or overeducated 
Последний раз редактировалось Ami 24 дек 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 23 дек 2017, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 24 дек 2017, 00:27 |
|
|
Первая посылка! Ami, скажи - ведь классно? Пустячок, а приятно! Спасибо, что поделились.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 24 дек 2017, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даааааааа супер -) 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 24 дек 2017, 06:50 |
|
|
Ами, какая вы чудесная с этим скунсом на фотке!  А ваш дед Мороз не расскажет, где такие замечательные скунсы с волшебной попой продаются? Я таких еще не видела. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 24 дек 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Маршалсе ( там этикетка была).
Вообще, ТиджейМ, Маршалс и Бюрлингтон Коат Фактори это магазины, где столько интересного "барахла" продается. Мне нра эти магазины, в них всегда дёшево что то можно найти интересное на подарки....и даже еду -))) Я в ТД, например, конфеты шоколадные беру из Бельгии.
|
|
 |
|
 |
|