Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Просто всех любить а себя в первую очередь Бесполезно. Он уже сделал ей рекламу, наверное. Как придет- поймет с первой минуты- какова реклама. Если не сказал, кого приводит, то... (молчать и улыбаться! НЕ РАСКРЫВАТЬ РОТ!!  ) 1. (тоже поймет с первого момента, что не сказал) Вести себя оч. скромно надо. Как мышка. И стараться НЕ ОТКРЫВАТЬ РОТ!!!!! Чтобы раньше времени не попадали от акцентов в омараки. 2. Совместное празднество еще может растроиться. Гудли ну рассмешила.. про акцент.. молодца, есть юмор в тебе . А вообще даже с моим неплохим как я считаю (но требующим улучшения) англицским я буду комплексовать.... Я всегда люблю пациентов стареньких и плохо соображающих, мели шо хошь... Тут же (с родителями) придется попотеть, еще брат с американской женой будет... Будут все вот с таким лицом  на меня смотреть  Хватит нервничать Я вообще никогда не смотрю кто как реагирует Главное шутить побольше Ну может я в школе опыт приобрела
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:31 |
|
|
fatcat писал(а): sweetalla писал(а): а вот как достанет из широких штанин заветную коробочку с колечком прям там на ужине  Вот прям то же самое хотела написать  Если приглащения домой год с лишним ждала , но заветной копобочки еще года три минимум ждать Ну тут как правильно заметили если мужчина вкладывается, потом ему нелегко терять женщину , поэтому я заказала мовадо часы.. (он спросил чего тебе на Крисмас), я думаю была не была , пусть за год раскошелится... там правда они от 500 и до 1500 но можно посредине выбрать. Как только хорошенько вложится, можно переходить к след стратегии. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:32 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Будут все вот с таким лицом  на меня смотреть  Почему? Они что, хилбиллис?  Поясните что это ? Они с акцентами дела не имели... Думаю будет весело...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:37 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Будут все вот с таким лицом  на меня смотреть  Почему? Они что, хилбиллис?  Поясните что это ? Они с акцентами дела не имели... Думаю будет весело... Попросту говоря, быдло.  Судя по признакам очень интеллигентная семья... конечно вида не покажут, но я думаю любопытно будет. Сынок не был женат , и тут я.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:40 |
|
|
Тюльпан писал(а): fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): fatcat писал(а): [ Почему? Они что, хилбиллис?  Поясните что это ? Они с акцентами дела не имели... Думаю будет весело... Попросту говоря, быдло.  Судя по признакам очень интеллигентная семья... конечно вида не покажут, но я думаю любопытно будет. Сынок не был женат , и тут я. Он же не был девственником. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:49 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Судя по признакам очень интеллигентная семья... конечно вида не покажут, но я думаю любопытно будет. Сынок не был женат , и тут я. Тогда все нормально. Тюльпан, не вздумайте там комплексовать и позорить высокое звание русской женщины в США!  Вы независимый работающий человек, платите налоги и ничем не хуже их!  Я кстати такую тактику и продумала... ну еще я буду жаться в углу... налоги плачу , на фудстэмпы не подавала, на шее не висела.. (а хочется уже...  )
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:50 |
|
|
Девствеником не был ... но чутье подсказывает никого еще не приводил в дом к родителям.
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): fatcat писал(а): [quote="Тюльпан" Думаю будет весело... Попросту говоря, быдло.  Судя по признакам очень интеллигентная семья... конечно вида не покажут, но я думаю любопытно будет. Сынок не был женат , и тут я. Он же не был девственником.  [/quote] Сейчас привести в дом к родственникам ничего глобального не означает . Так , что пусть выпьет шампусика и расслабится .Будет потом , что вспомнить , как речи толкала 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:53 |
|
|
Тюльпан писал(а): fatcat писал(а): sweetalla писал(а): а вот как достанет из широких штанин заветную коробочку с колечком прям там на ужине  Вот прям то же самое хотела написать  Если приглащения домой год с лишним ждала , но заветной копобочки еще года три минимум ждать Ну тут как правильно заметили если мужчина вкладывается, потом ему нелегко терять женщину , поэтому я заказала мовадо часы.. (он спросил чего тебе на Крисмас), я думаю была не была , пусть за год раскошелится... там правда они от 500 и до 1500 но можно посредине выбрать. Как только хорошенько вложится, можно переходить к след стратегии.  ооооооо, часы нельзя. ты ему хоть 5 баксов дай....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:53 |
|
|
Для моего очень даже означает. Зная его натуру ... это большой шаг... на след шаг года не будет это точно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): fatcat писал(а): sweetalla писал(а): а вот как достанет из широких штанин заветную коробочку с колечком прям там на ужине  Вот прям то же самое хотела написать  Если приглащения домой год с лишним ждала , но заветной копобочки еще года три минимум ждать Ну тут как правильно заметили если мужчина вкладывается, потом ему нелегко терять женщину , поэтому я заказала мовадо часы.. (он спросил чего тебе на Крисмас), я думаю была не была , пусть за год раскошелится... там правда они от 500 и до 1500 но можно посредине выбрать. Как только хорошенько вложится, можно переходить к след стратегии.  А почему? Кстати тоже слышала ооооооо, часы нельзя. ты ему хоть 5 баксов дай....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): А почему? Кстати тоже слышала ооооооо, часы нельзя. ты ему хоть 5 баксов дай.... подарок-часы от мужчины женщине или наоборот кто в отношениях к раставанию. говорю, дай ему несколько баксов, скажи традиция у нас такая 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 21:10 |
|
|
Может что другое заказать? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 21:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): Может что другое заказать?  выкупи их у него за несколько баксов и все будет нормально.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 21:40 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Может что другое заказать?  Да глупости. Всех примет и не упомнишь потому каждый раз что-нить да нарушишь и ничего, живее всех живых Я слышала про часы, и ножи... Но да прочитала что можно обойти примету заплатив символическую плату.
|
|
 |
|
 |
|