Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так если это Чмо то мало ли что оно говорит? Кого волнует мнение какого-то чмо, я не понимаю? Да даже если не чмо, кого волнует их мнение. За собой пусть смотрят. Если женщина не замужем, ИМХО, имеет полное право.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, дык это было бы уже вообще хамство если б он не позвал учитывая что они уже больше года вместе. Мужик не дурак, конечно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): Goodly1 писал(а): Не опускайтесь до такого. Это непорядочно. Зачем себе репутацию так дешево портить?
Если вместе живете, то не нужно искать паралельно. Расстаньтесь , а потом другого искать.
А кому эта репутация в наше время нужна? Мужик хоть один ушел кода-нибудь в никуда? Да он почву к уходу 10 раз подготовит, 2 новых гелфренды найдет и еше и старой мозги будет в то же время пудрить, ни о каких порядочностях и репутациях не переживая. Репутация. Очень важна в любые времена. Если начать параллельно интим с другим, то получится "за двумя зайцами". (уже не получится) Ну и каждое ЧМО будет с полным правом обывать подстилкой и много кем еще. Не.. Не стоит оно этого. Переждать! Не спать с двумя одновременно. Не ждать! Спать с двумя одеовременно.Мужиков представить друг другу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ну, дык это было бы уже вообще хамство если б он не позвал учитывая что они уже больше года вместе. Мужик не дурак, конечно. Мало ли.Может посудомойка сломалась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bastet писал(а): Не ждать! Спать с двумя одеовременно.Мужиков представить друг другу.  Спать с тем у кого услуга проплачена Поставить в пример тому кто зажал. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 19:51 |
|
|
а вот как достанет из широких штанин заветную коробочку с колечком прям там на ужине 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 19:51 |
|
|
Просто всех любить а себя в первую очередь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 19:54 |
|
|
sweetalla писал(а): а вот как достанет из широких штанин заветную коробочку с колечком прям там на ужине  Прям под эту музыку: https://m.youtube.com/watch?v=E8gmARGvPlI Тюльпана разорвёт от радости!!!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а вот как достанет из широких штанин заветную коробочку с колечком прям там на ужине  на столе.Ткнув поросенку каблуком в глаз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Просто всех любить а себя в первую очередь Бесполезно. Он уже сделал ей рекламу, наверное. Как придет- поймет с первой минуты- какова реклама. Если не сказал, кого приводит, то... (молчать и улыбаться! НЕ РАСКРЫВАТЬ РОТ!!  ) 1. (тоже поймет с первого момента, что не сказал) Вести себя оч. скромно надо. Как мышка. И стараться НЕ ОТКРЫВАТЬ РОТ!!!!! Чтобы раньше времени не попадали от акцентов в омараки. 2. Совместное празднество еще может растроиться.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:05 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bastet писал(а): Не ждать! Спать с двумя одеовременно.Мужиков представить друг другу.  Спать с тем у кого услуга проплачена Ну,. пусть тогда женится и все "бесплатно" ему будет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:06 |
|
|
Bastet писал(а): sweetalla писал(а): а вот как достанет из широких штанин заветную коробочку с колечком прям там на ужине  на столе.Ткнув поросенку каблуком в глаз. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:18 |
|
|
Все тюльпана выдали замуж!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:18 |
|
|
Abel 99 писал(а): От скуки не сдохни. Лучше дома на диванке чем сидеть парашу слушать столетней давности и ничего не понимать чего все так рады. Каждый год зовут каждый год не еду. Нафиг нафиг Ну это же первый раз. Потом уже видно будет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 20:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Просто всех любить а себя в первую очередь Бесполезно. Он уже сделал ей рекламу, наверное. Как придет- поймет с первой минуты- какова реклама. Если не сказал, кого приводит, то... (молчать и улыбаться! НЕ РАСКРЫВАТЬ РОТ!!  ) 1. (тоже поймет с первого момента, что не сказал) Вести себя оч. скромно надо. Как мышка. И стараться НЕ ОТКРЫВАТЬ РОТ!!!!! Чтобы раньше времени не попадали от акцентов в омараки. 2. Совместное празднество еще может растроиться. Гудли ну рассмешила.. про акцент.. молодца, есть юмор в тебе . А вообще даже с моим неплохим как я считаю (но требующим улучшения) англицским я буду комплексовать.... Я всегда люблю пациентов стареньких и плохо соображающих, мели шо хошь... Тут же (с родителями) придется попотеть, еще брат с американской женой будет... Будут все вот с таким лицом  на меня смотреть 
|
|
 |
|
 |
|