Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 18:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Мужики драм не любят и любовных соплей... Лучше сработает вариант когда ты сильная гордая и независимая .. главное не перегнуть. Да ладно тебе. Сливаться надо тихо. Раствориться снегурочкой как делают мужики. Не звонить, ни текстить, не отвечать. Была и сплыла Именно так! Полностью с Бетти в этом. Понра подмеченое "как мужики делают". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 18:32 |
|
|
Тюльпан если тебе нравиться так мужик ну так переведи его в пожизненного любовника. Да и все. Сам потом отпадёт когда муж появиться
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 18:33 |
|
|
я бы лично если не хочется разговоров и выяснений отношений просто начала дейтиться параллельно. тем самым сократив время с теперешним мэном. а сливаться без слов так сказать....глупо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 18:41 |
|
|
sweetalla писал(а): я бы лично если не хочется разговоров и выяснений отношений просто начала дейтиться параллельно. тем самым сократив время с теперешним мэном. а сливаться без слов так сказать....глупо. Почему? К чему слова? Они ничего не изменят только запомнятся как не приятное. А так тихо слиться и можно объявиться через месяца два, посексоваться если никого не будет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я бы лично если не хочется разговоров и выяснений отношений просто начала дейтиться параллельно. тем самым сократив время с теперешним мэном. а сливаться без слов так сказать....глупо. самый нормальный вариант в такой ситуации. Письмо, это вообще смешно, детский сад какой-то. Просто слиться, без разговоров, тоже хорошо, но не все так могут. Вообще, я поражаюсь, хороший мужик говорят. А что в нем хорошего? За больше года отношений никаких подвижек.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 18:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан если тебе нравиться так мужик ну так переведи его в пожизненного любовника. Да и все. Сам потом отпадёт когда муж появиться В любом сл придется что то объяснять. Других с полоборота не заводят. Параллельно встречаться это не каждый может ...я уже имею в виду даже не моральную сторону, а техническую. Неужели бы ты не догадалась что у твоего кто то есть .... Я вот о чем. У меня времени на посра... нету  пардон за мой френч конечно . А тут вкладываться в другие отношения... мне каторга, честно . Тут уже все знакомо и понятно. Но терпеть я долго тоже не буду . Кстати да на выходные идем к его семье . Первый раз. Может это и ничего не значит..но уже что то..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 18:53 |
|
|
Ещё вариант слива: дай писят штук на бизнес/купи сука дом. Проверено- работает.( кем- не буду тыкать пальцем). И ещё- сливаясь по тихому, все же проверьте ситуацию- пеленгуют ли вас вообще, или вы попрощаетесь, а никто и не заметит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 18:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан если тебе нравиться так мужик ну так переведи его в пожизненного любовника. Да и все. Сам потом отпадёт когда муж появиться В любом сл придется что то объяснять. Других с полоборота не заводят. Параллельно встречаться это не каждый может ...я уже имею в виду даже не моральную сторону, а техническую. Неужели бы ты не догадалась что у твоего кто то есть .... Я вот о чем. У меня времени на посра... нету  пардон за мой френч конечно . А тут вкладываться в другие отношения... мне каторга, честно . Тут уже все знакомо и понятно. Но терпеть я долго тоже не буду . Кстати да на выходные идем к его семье . Первый раз. Может это и ничего не значит..но уже что то.. Я знаю цинизм есть другие и что? Как это помешает мужчине он жениться не собирается.  как другой может помешать?! Тем более если не говорить ему. Ну может значит. Может все таки будет с тобой жить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 18:57 |
|
|
Объяснять надо когда спрашивают. А когда не спрашивают то к чему лишние слова. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 19:03 |
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): я бы лично если не хочется разговоров и выяснений отношений просто начала дейтиться параллельно. тем самым сократив время с теперешним мэном. а сливаться без слов так сказать....глупо. самый нормальный вариант в такой ситуации. Письмо, это вообще смешно, детский сад какой-то. Просто слиться, без разговоров, тоже хорошо, но не все так могут. Вообще, я поражаюсь, хороший мужик говорят. А что в нем хорошего? За больше года отношений никаких подвижек. Не опускайтесь до такого. Это непорядочно. Зачем себе репутацию так дешево портить? Если вместе живете, то не нужно искать паралельно. Расстаньтесь , а потом другого искать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): я бы лично если не хочется разговоров и выяснений отношений просто начала дейтиться параллельно. тем самым сократив время с теперешним мэном. а сливаться без слов так сказать....глупо. самый нормальный вариант в такой ситуации. Письмо, это вообще смешно, детский сад какой-то. Просто слиться, без разговоров, тоже хорошо, но не все так могут. Вообще, я поражаюсь, хороший мужик говорят. А что в нем хорошего? За больше года отношений никаких подвижек. Не опускайтесь до такого. Это непорядочно. Зачем себе репутацию так дешево портить? Если вместе живете, то не нужно искать паралельно. Расстаньтесь , а потом другого искать. Да не живут они вместе, в том-то и дело.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не опускайтесь до такого. Это непорядочно. Зачем себе репутацию так дешево портить?
Если вместе живете, то не нужно искать паралельно. Расстаньтесь , а потом другого искать.
А кому эта репутация в наше время нужна? Мужик хоть один ушел кода-нибудь в никуда? Да он почву к уходу 10 раз подготовит, 2 новых гелфренды найдет и еше и старой мозги будет в то же время пудрить, ни о каких порядочностях и репутациях не переживая.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 19:30 |
|
|
Alina76 писал(а): [Да не живут они вместе, в том-то и дело. если не живут вместе, она если не живет на его деньги,да, тогда конечно, можно и нужно искать другого. И встречаться нормально, если самой хочется.(НО НЕ СПАТЬ! Покуда с другом спит) Уфф... Счас договоримся.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 19:33 |
|
|
Pamela333 писал(а): Goodly1 писал(а): Не опускайтесь до такого. Это непорядочно. Зачем себе репутацию так дешево портить?
Если вместе живете, то не нужно искать паралельно. Расстаньтесь , а потом другого искать.
А кому эта репутация в наше время нужна? Мужик хоть один ушел кода-нибудь в никуда? Да он почву к уходу 10 раз подготовит, 2 новых гелфренды найдет и еше и старой мозги будет в то же время пудрить, ни о каких порядочностях и репутациях не переживая. Репутация. Очень важна в любые времена. Если начать параллельно интим с другим, то получится "за двумя зайцами". (уже не получится) Ну и каждое ЧМО будет с полным правом обывать подстилкой и много кем еще. Не.. Не стоит оно этого. Переждать! Не спать с двумя одновременно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 19 дек 2017, 19:34 |
|
|
ну.... если берет в семью на рождество...это уже большой прогресс для мужчины-рыбы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|