|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Joie, на Ваш рассказ про тяжелые клиникалс могу сказать, что мне лично было несладко, например, с поисками работы, своя специфика и свои недочеты где-то. Я прошла тоже через странных босов, разочарования и тп, но все равно продолжала двигаться потихоньку. В конце концов повезло и попалось то, что лично мне подошло на тот момент. Я морально даже минимум пару месяцев на этой работе отходила - не могла поверить, что никто над душой не стоит, не ругается, не критикует, что работа есть и меня даже как оказалось очень счастливы там видеть -мол, что им повезло меня нанять  :) что конечно правда, но после всех приключений и неприятных интервью я уже переставала верить в хорошее)) Не стоит зацикливаться на тех клиникалс и неудачах, вспомните, зачем Вы пошли в эту программу и какие картинки себе в голове рисовали. Мне кажется, нужно двигаться потихоньку, искать, - что-то да подвернется с работой рано или поздно 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Svetlaya писал(а): Ami,
Так понятно, что само по себе общение -нормально, я только не понимаю, почему с самого начала зашла речь о выгоде смол токов, что лучше их не упускать и прочее?
По поводу соседей, я наоборот чуть не сошла с ума от жизни в маленьком городке с соседями со всех сторон. Я люблю жить или в большом городе или совсем на природе.
В большом городе много людей и там в толпе чувствую себя спокойно, никто не пристанет с разговорами )))
Поэтому и на природе выбрали место совсем без соседей)), как же мне нравится такая жизнь , можно загорать в чем мать родила, )))разводить костры, шуметь, слушать громко музыку, бегать по дому и не бояться, что кто-то в стенку постучит.
Мы даже со своей горки ( у нас холм большой ведёт внихз к реке , очень красиво ) зимой там съезжаем , как маленькие ))), строим снежные замки и снежных баб. Жаль, не всегда снег бывает, как повезёт
А какие у нас чудесные закаты солнца, ночью выключаем свет и полная темнота, смотрим много в телескоп , просто расстилаем одеяло и лежим любуемся звездным небом летом. Очень люблю наше место. Вот прямо мои слова озвучили! Я думала, что я одна такая ненормальная. Я с удовольствием бы поселилась или в билдинге в даунтауне большого города или в лесу без соседей. В доме, где мы сейчас и вокруг соседи, я в депрессии постоянно.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Martina писал(а): Svetlaya писал(а): Ami,
Так понятно, что само по себе общение -нормально, я только не понимаю, почему с самого начала зашла речь о выгоде смол токов, что лучше их не упускать и прочее?
По поводу соседей, я наоборот чуть не сошла с ума от жизни в маленьком городке с соседями со всех сторон. Я люблю жить или в большом городе или совсем на природе.
В большом городе много людей и там в толпе чувствую себя спокойно, никто не пристанет с разговорами )))
Поэтому и на природе выбрали место совсем без соседей)), как же мне нравится такая жизнь , можно загорать в чем мать родила, )))разводить костры, шуметь, слушать громко музыку, бегать по дому и не бояться, что кто-то в стенку постучит.
Мы даже со своей горки ( у нас холм большой ведёт внихз к реке , очень красиво ) зимой там съезжаем , как маленькие ))), строим снежные замки и снежных баб. Жаль, не всегда снег бывает, как повезёт
А какие у нас чудесные закаты солнца, ночью выключаем свет и полная темнота, смотрим много в телескоп , просто расстилаем одеяло и лежим любуемся звездным небом летом. Очень люблю наше место. Вот прямо мои слова озвучили! Я думала, что я одна такая ненормальная. Я с удовольствием бы поселилась или в билдинге в даунтауне большого города или в лесу без соседей. В доме, где мы сейчас и вокруг соседи, я в депрессии постоянно. Светлая, а где это так здорово? Как далеко от города и магазинов? я тоже люблю такие места, но у нас это будет пустыня с камнями. Магазины имеются ввиду продуктовые, остальные меня не интересуют.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какие у нас чудесные закаты солнца, ночью выключаем свет и полная темнота, смотрим много в телескоп , просто расстилаем одеяло и лежим любуемся звездным небом летом. Очень люблю наше место. Вот прямо мои слова озвучили! Я думала, что я одна такая ненормальная. Я с удовольствием бы поселилась или в билдинге в даунтауне большого города или в лесу без соседей. В доме, где мы сейчас и вокруг соседи, я в депрессии постоянно. Мы так жили- это действительно кайф.  Скучаю по тому времени. Хотя я и не интроверт, наверное, не уверена.  С другой стороны, если хорошие соседи- это очень здорово. В России у нас были соседи-лучше всяких р одственников. Родные люди. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 16 дек 2017, 21:31 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 дек 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 17 дек 2017, 08:54 |
|
|
Laara писал(а): Martina писал(а): Svetlaya писал(а): Ami,
А какие у нас чудесные закаты солнца, ночью выключаем свет и полная темнота, смотрим много в телескоп , просто расстилаем одеяло и лежим любуемся звездным небом летом. Очень люблю наше место. Вот прямо мои слова озвучили! Я думала, что я одна такая ненормальная. Я с удовольствием бы поселилась или в билдинге в даунтауне большого города или в лесу без соседей. В доме, где мы сейчас и вокруг соседи, я в депрессии постоянно. Светлая, а где это так здорово? Как далеко от города и магазинов? я тоже люблю такие места, но у нас это будет пустыня с камнями. Магазины имеются ввиду продуктовые, остальные меня не интересуют. Самый заурядный штат -Иллинойс, недалёко от города Шампань, когда увидели это место, своим глазам не поверили, как красиво, лес, речка , холм, яблоневый сад, вокруг ровная местность, а у нас -холмы ))) Всем, кто к нам приезжает в гости, очень нравится у нас. Муж хотел переезжать во Флориду, я его пока отговорила года на три, дальше посмотрим. Ну где мы ещё найдём такую свободу полную и независимость от всех? Пы Сы, в пяти минутах на машине есть небольшой городок с хорошим магазином, дороги хорошие. Чем мне нравится Америка, можно жить в уединенном месте, но хорошо развита инфраструктура и с интернетом проблем нет. Только автобусы не ходят у нас, нет общественного транспорта, так что машин лучше несколько иметь. Мало ли что?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 17 дек 2017, 09:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Martina писал(а): Svetlaya писал(а): Ami,
А какие у нас чудесные закаты солнца, ночью выключаем свет и полная темнота, смотрим много в телескоп , просто расстилаем одеяло и лежим любуемся звездным небом летом. Очень люблю наше место. Вот прямо мои слова озвучили! Я думала, что я одна такая ненормальная. Я с удовольствием бы поселилась или в билдинге в даунтауне большого города или в лесу без соседей. В доме, где мы сейчас и вокруг соседи, я в депрессии постоянно. Мы так жили- это действительно кайф.  Скучаю по тому времени. Хотя я и не интроверт, наверное, не уверена.  С другой стороны, если хорошие соседи- это очень здорово. В России у нас были соседи-лучше всяких р одственников. Родные люди.  У моей мамы тоже хорошие соседи в России, до сих пор могут забежать, попросить хлеб или соль , в холодильнике что-то оставить. И я могу им позвонить, если мамин телефон не отвечает. Они всегда помогут тоже.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 17 дек 2017, 09:03 |
|
|
А какие у нас чудесные закаты солнца, ночью выключаем свет и полная темнота, смотрим много в телескоп , просто расстилаем одеяло и лежим любуемся звездным небом летом. Очень люблю наше место. Вот прямо мои слова озвучили! Я думала, что я одна такая ненормальная. Я с удовольствием бы поселилась или в билдинге в даунтауне большого города или в лесу без соседей. В доме, где мы сейчас и вокруг соседи, я в депрессии постоянно. Значит, нас уже две таких ненормальных 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 17 дек 2017, 09:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Martina писал(а): Svetlaya писал(а): По поводу соседей, я наоборот чуть не сошла с ума от жизни в маленьком городке с соседями со всех сторон. Я люблю жить или в большом городе или совсем на природе. В большом городе много людей и там в толпе чувствую себя спокойно, никто не пристанет с разговорами ))) Поэтому и на природе выбрали место совсем без соседей)), как же мне нравится такая жизнь , можно загорать в чем мать родила, )))разводить костры, шуметь, слушать громко музыку, бегать по дому и не бояться, что кто-то в стенку постучит. . Вот прямо мои слова озвучили! Я думала, что я одна такая ненормальная. Я с удовольствием бы поселилась или в билдинге в даунтауне большого города или в лесу без соседей. В доме, где мы сейчас и вокруг соседи, я в депрессии постоянно. Девушки, у вас прямо единство противоположностей В билдинге, людей как муравьев или на природе, где ни одного челоБрека ))) Нужно улицы выбирать  . В любом городе, что большом, что малом. есть тихие улочки и пять минут до центральной улицы на машине. Я жила в маленьком городке, соседей было не слышно , не видно, хотя недалеко, никто не лез. Тоже самое сейчас в большом городе, хотя соседи есть рядом. Тут уважают прайвиси, что мне тоже нравится. Сам если не пригласишь, или тебя пригласят , а никто "за солью" или "луковицей )) не придет и в гости не навяжется. Единственный праздник, когда стучатся в дверь - это перед Кристмасом приносят по блюду кукис, или пай. Это тут традиция  И опять же - никто не несет для того, чтобы пригласили. Если хочешь - приглашай на здоровье, но опять же - заранее -время и час. Я просто не люблю маленькие города, неважно, какие тихие или шумные улицы. Мне нужен или большой город или совсем без соседей на природе жить ) . Все мы разные 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 17 дек 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Laara писал(а): Martina писал(а): Svetlaya писал(а): Ami,
А какие у нас чудесные закаты солнца, ночью выключаем свет и полная темнота, смотрим много в телескоп , просто расстилаем одеяло и лежим любуемся звездным небом летом. Очень люблю наше место. Вот прямо мои слова озвучили! Я думала, что я одна такая ненормальная. Я с удовольствием бы поселилась или в билдинге в даунтауне большого города или в лесу без соседей. В доме, где мы сейчас и вокруг соседи, я в депрессии постоянно. Светлая, а где это так здорово? Как далеко от города и магазинов? я тоже люблю такие места, но у нас это будет пустыня с камнями. Магазины имеются ввиду продуктовые, остальные меня не интересуют. Самый заурядный штат -Иллинойс, недалёко от города Шампань, когда увидели это место, своим глазам не поверили, как красиво, лес, речка , холм, яблоневый сад, вокруг ровная местность, а у нас -холмы ))) Всем, кто к нам приезжает в гости, очень нравится у нас. Муж хотел переезжать во Флориду, я его пока отговорила года на три, дальше посмотрим. Ну где мы ещё найдём такую свободу полную и независимость от всех? Пы Сы, в пяти минутах на машине есть небольшой городок с хорошим магазином, дороги хорошие. Чем мне нравится Америка, можно жить в уединенном месте, но хорошо развита инфраструктура и с интернетом проблем нет. Только автобусы не ходят у нас, нет общественного транспорта, так что машин лучше несколько иметь. Мало ли что? Не переезжайте, если погода устраивает вас в Иллинойсе.  Ничего хорошего, кроме погодu(в Северной Флориде) и океана во Флориде нет.  Я скучаю каждый день по нашему житию в подобном месте, как вы живете.Огрoмные окна, с видом на озеро,без надобности штор , акры, ,дикая природа.... Единственное- ничто не может сравниться с океаном, и я "южная" натура. И еще..становимся старше, очень трудно самим ухаживать за домом и всей территорией.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 17 дек 2017, 10:06 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 дек 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 17 дек 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой, а какое у твоей мамы мнение на всю твою ситуацию? Или ты ей не рассказываешь? Не расстраиваешь?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 17 дек 2017, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отойди мальчик, не мешай.Хайкласс хочет поговорить о себе и своей маме.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 17 дек 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоге! Ну при чем тут моя мама?! Вы совершенно неадекватны Бастет! Ну внесите меня в чёрный список , зачем так мучиться! Если Джой лет 47 +- , то маме долго быть лет 67-70. Но неважно сколько дет, о чем то они же разговаривают , обсуждают! Это же мама!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :) Добавлено: 17 дек 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что? 67летняя мама является специалистом по курсам узистов в Америке? Спросите еще, как к ним относится соседка баба Клава с пятого этажа.Ее мнение архиважно. В список занесу, если так просите, сейчас лень. Ну может после очередной истерики. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|