Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как научиться не быть китайским пионером :)
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смалл ток- полезная вещь. И иногда они привозят к новым, интересным знакомствам. Вот например идем мы с мужем по парку, навстречу мужик с собаками. Зацепились на почве собак, дали несколько советов по поводу дрессировки. Мужик оказалось приехал сюда из Нью Йорка. Продал фирму которая занималась изготовлением рекламных вывесок и купил... конюшню с лошадками. У меня ребенок теперь на лошадках раз в неделю учится ездить под чутким руководством :c_laugh Буквально недавно было видео

https://www.youtube.com/watch?v=_aECMyAXiRk

Там как раз затрагивают тему маленьких разговоров. Я полностью согластна с автором видео и психологами.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,
чисто для автора топика Ни смолл ток, ни связи, ничего не нужно.
Для ее специфики работы смотрят ТОЛьКО на
- опыт работы ( главное после лайсенса)
- скиллс ( для свеженьких тебе дают в руки машину и ты должен быстро и четко показать свое знание дела, если ты не мычишь не телишься тебе скажут бай-бай и еще расскажут друзьям супервайзерам близлежащих госпиталей и клиник, что такую имя фамилию даже не тратьте время , не вызывайте на интервью) Время людей в госпитале строго лимитировано и это очень много сил и почестей тратить время бестолку на ненужных неумеек.
- Борд сертификация. Если ты не реджистед у Борда, тебя никто не возьмет.
- образование где ( какая хорошая аккредитированная школа и когда как давно отучился) и когда.
Тут деталь если отучился давно и НЕ работал по специальности 2-3- и дольше лет -- можно забыть про все! Вернуться к этому будет нереально.

РЕально наработать какой-то опыт , ну хотя бы года 2 фул тайм и потом перейти на почасовика. Это реально для женщин с мужьями, полностью содержащими женщину и семью, это впоолне реально, так некоторые делают.

Не работать вообще - нет , не реально. В резюме с большими перерывами даже не смотрят. Их выбрасывают в помойку.

Джой должна сначала сдать борд экзамены, а потом сконцентрировать силы на поиске интерншипа для себя.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Это уже не первая тема-нытье автора. Автор, если бы я не знала, на кого вы выучились, я бы подумала, что по меньшей мере на кардиохирурга.

Joie никогда ни о чем не ныла!
никогда не видела!
Один из самых позитивных и реальных людей форума , живущих в своей довольно счастливой удачной реальности!
Я очень удивляюсь вашему посту!
Опять же вижу на сколько вы не видите собеседника за экраном компютера и не понимаете ее!
Эта тема- это первый раз когда Джой немного споткнулась, но это даже не нытье, а первый всxлип!
Она сейчас за несколько дней придет с себя , возьмет себя в руки и все сделает как надо в ее стиле позитива !

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор написала что обрыбило ей это,
может когда училась то поняла, что это не то что ей хочется делать в жизни.
Если муж обеспечивает хорошо, то зачем себя саму насиловать, подвергать ненужному, вредному стрессу, два года тянуть не любимую работу, как на каторгу ходить каждый день. :dum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже самым счастливым женщинам в браке нужна солома в жизни!
2-3 года посвятить соломе и потом перейти на пер диим-- думаю небольшая потеря.
Она - не лузер! Она не из тех кто сдается без боя! Я в нее верю, она сможет!
Иначе она же сама себя потом изгрызет изнутри что бросила на 3/4 пути.
будет обидно.
У нее все будет хорошо.
Сейчас она просто подустала.
Она отдохнет и все наладится само собой.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот срок увеличивается до 3 лет для так назыааемой соломы, которая возможно никогда не понадобится. И вообще чтобы быть спецом, надо работать всегда и много.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Даже самым счастливым женщинам в браке [b]нужна солома в жизни! [/b]
2-3 года посвятить соломе и потом перейти на пер диим-- думаю небольшая потеря.
Она - не лузер! Она не из тех кто сдается без боя! Я в нее верю, она сможет!
Иначе она же сама себя потом изгрызет изнутри что бросила на 3/4 пути.
будет обидно.
У нее все будет хорошо.
Сейчас она просто подустала.
Она отдохнет и все наладится само собой.

соломку можно стелить и не работая, но будучи замужем.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Девочки,
.

Ага, придет автор топика на интервью и человек с которым супервайзер перекидывается парой фраз на пробежке. С примерно одинаковым багажом. Угадайте кого возьмут. Или придет автор топика с опытом в + 10 лет и молоденькая выпускница, но дочь лучшей подружки. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ж с ума можно сойти, - из каждой ситуации, мимолетного знакомства пытаться извлечь выгоду. А просто расслабиться и жить когда?

Никогда мне даже в голову такое не приходило, и уж, если разговариваю, общаюсь с людьми, то только потому, что это интересно.

Смол токи всякие пустые не поддерживаю , сокращаю до минимума, мне это не надо , и абсолютно пофиг, что думают люди по этому поводу. Но всегда вежливо ухожу от разговора
Точно также не хожу ни на какие сборища, вечеринки, где много людей.

Не хочу делать то, что не люблю

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
hiclass писал(а):
Девочки,
.

Ага, придет автор топика на интервью и человек с которым супервайзер перекидывается парой фраз на пробежке. С примерно одинаковым багажом. Угадайте кого возьмут. Или придет автор топика с опытом в + 10 лет и молоденькая выпускница, но дочь лучшей подружки. :f_eyebrows

Почему тогда hiclass себе всегда работу находит? и многие другие? :dum
Я, например? А можно похвастаться? Апплаилась из Небраски, т.е. черти откуда, в желаемый штат, провели телефонное интервью и назначили campus interview на день, когда у меня была операция. Ну, думаю, все, пропал шанс. Пишу емейл, обьясняю. Мне звонит HR менеджер и спрашивает, а когда вы сможете, мы подождем? Ждали 6 недель, пока я смогла приехать, и взяли, хотя все остальные у них были американцы с местным образованием и опытом.
Вот до сих пор не могу понять, почему, видимо акцент мой так понравился. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не социаопат, мне общение с людьми в радость. Выйду на уличу с собаками, потрещу с одной соседкой, с другой. На прогулках постоянно перекидываемся фразами с людьми, о собаках говорим. Одной соседке ярд обработала от муравьев, оставался яд. Ничего не ждала в замен. А во время торнадо у нас снесло верхушку дерева. Смотрю, через пару дней прискакал ее муж с пилой и все нам убрал :s_thumbup Это классно быть дружелюбным. Я знаю 100 % если мне надо будет уехать, соседка и за собаками посмотрит и за рыбками. Было как то она не успевала к автобусу внуков встретить и набрала меня. Встретила конечно, накормила

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дружелюбие искреннее к человеку, который тебе нравится и фальшивое дружелюбие , которое поддерживается ради выгодных знакомств -разные вещи.

Второй вариант может привести к накоплению большого внутреннего напряжения и даже эмоционального срыва, -никогда не расслабиться, человек постоянно думает, как бы не упустить выгодное знакомство, как бы что полезное мимо него не прошло .

Та ну нафик

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Хайкласс находит работу потому что у ей нет другого выхода равно как и у всех остальных кто работу ищет и находит. У кого не необходимости особо не ищут. Разве от неча делать дабы время занять. А нет и не надо

:m_yes Motivation is a key word, ну как всегда. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не меряй по себе. Я разговариваю с людьми не потому что жду выгоду. Просто иногда эта выгода сама плывет в руки. :c_laugh Это как с лотерейниым билетом- что бы выиграть надо их покупать. И что бы иметь друзей и приятелей- надо заводить знакомства. Мимо моего дома часто ездит на велике мужик. Всегда перекидываемся парой фраз, здороваемся. Ну что можно ожидать от такого знакомства, какой выгоды? А вот зашла как то в наш маленький магазинчик здоровой еды и бац- он оказывается владелец. Дал мне отличную скидку. С другой стороны я редко остаюсь в стороне, если могу помочь.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Социопатам не понять что общение может быть в радость. Это примерно как хобби, которое иногда приносит какие то дивиденды.

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно