| Автор | Сообщение | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  15 дек 2017, 15:26  |  | 

| Зарегистрирован: 23 май 2015, 17:57
 | 

| _________________
 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kanadka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  15 дек 2017, 15:41  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 авг 2015, 19:36
 | 

| Для тех, кому интересно: если с боифрендом встречаетесь пока без exclusive talk - никаких подарков на праздники не дарить. Если встречаетесь от 3 месяцев +: календарик, шарфик, книга. Не больше _________________
 Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  15 дек 2017, 15:48  |  | 

| Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:52
 | 

| Я своему массаж подарю... деньги сэкономлю..  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bastet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  15 дек 2017, 15:49  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:44
 | 

|   Шариковую ручку за доллар можно приложить, чтоб он делал отметки когда подарки дарить?  _________________
 "Пренебречь, вальсируем."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kanadka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  15 дек 2017, 15:53  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 31 авг 2015, 19:36
 | 

| Тюльпан писал(а): Я своему массаж подарю... деньги сэкономлю..  не должно быть ничего романтического. Пока он сам себя не проявил. Если он дарил цветы, украшения, т.д. - то можно, и то в пределах не более $50_________________
 Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  15 дек 2017, 15:57  |  | 

|  | 

| Kanadka писал(а): Тюльпан писал(а): Я своему массаж подарю... деньги сэкономлю..  не должно быть ничего романтического. Пока он сам себя не проявил. Если он дарил цветы, украшения, т.д. - то можно, и то в пределах не более $50Ну какая романтика ! Пришёл переспал ушёл.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  15 дек 2017, 16:03  |  | 

| 

| ну и дурдом везде. ни то что невозможно паркинга нигде найти, но и вообще к магазинам подъехать. хватают все, как конец света. в хом гудс невозможно было тележку даже найти... _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  15 дек 2017, 16:09  |  | 

|  | 

| Пока тут с вами сидела, связался милитари свитерок.Опять получился оверсайз, но легкий.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  15 дек 2017, 16:10  |  | 

| 

| Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): ну и дурдом везде. ни то что невозможно паркинга нигде найти, но и вообще к магазинам подъехать. хватают все, как конец света. в хом гудс невозможно было тележку даже найти... Дурдом полнейший - я сходила сделала маникюр - на улице гадко - пойду куплю капусты и буду вкусные щи варить :)у кого зима, а у нас лето, градусов 75 было сегодня._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  15 дек 2017, 16:14  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| Сонотик писал(а): Зачем вам вообще dating coach ? Все книжки на интернете - he’s not that into you, why men love bitches, why men marry bitches - прочитал и практикуй на здоровье никому платить не надо. А контролировать кто будет ?     _________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

|  | 

|    |  | 

|  | 

| seeU2morrow | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  15 дек 2017, 16:14  |  | 

| Зарегистрирован: 05 июн 2016, 17:14
 | 

| Сонотик писал(а): Зачем вам вообще dating coach ? Все книжки на интернете - he’s not that into you, why men love bitches, why men marry bitches - прочитал и практикуй на здоровье никому платить не надо. Еще можно Эволюцию почитать, примерно из той же оперы   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  15 дек 2017, 16:17  |  | 

| 

| Betty123 писал(а): Пока тут с вами сидела, связался милитари свитерок.Опять получился оверсайз, но легкий.

Кто про что   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  15 дек 2017, 16:20  |  | 

|  | 

| Тюльпан да напиши что поговорила. Подарил кольцо и свадьба в мае, и ты беременна. Пусть замужние чушки угомонятся. Нам весело и у них отлегло что их дедов  никто не тронет 
 Последний раз редактировалось Betty123 15 дек 2017, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  15 дек 2017, 16:23  |  | 

| 

| Я вообще рулсы не люблю.  Ограничивает мою свободу . Надо еще интуицию включать.. Не со всеми рулсы могут сработать, и упустить можно кого то стОящего.  Хотя я вполне с ними согласна.  Но мне кажется это со старым поколением сработало бы,  нынешнее поколение не зацепить этими правилами, конкуренция сильно высокая. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  15 дек 2017, 16:24  |  | 

| 

| Betty123 писал(а): Тюльпан да напиши что поговорила. Подарил кольцо и свадьба в мае, и ты беременна. Пусть замужние чушки угомонятся. Нам весело и у них отлегло что их дедов  никто не тронет Врать не люблю..  да и деды мне пока не нужны..  

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |