Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЛИ КТО ПРИДУМАЛ БИТКОН И ЗАЧЕМ?
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 19:37 
Admin

Carmen22 писал(а):
human conversation роботы ..." The software has been programmed to give pre-written responses to specific questions or phrases, like a chatbot. These responses are used to create the illusion that the robot is able to understand conversation, ".. будут гонять на ядерных аккумуляорах.. Не, а что все может быть.. :dum

" Artificial Intelligence"... :c_laugh

"Sophia is often presented to the public in a way that theatrically overstates its level of general intelligence; according to Quartz, experts who have reviewed the robot's open-source code state that Sophia is best categorized as a chatbot with a face."

Расслабтесь до гоняющих роботов нам еще очень далеко..

Вы это Маску, Цукенбергу и Гуглу скажите- у них роботы уже сами пишут коды и лезут управлять людьми!

А вы даже про Софию не слышали!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

Что не мешает им регулярно собираться на всякие масонские сходняки! Это у нас по ТВ они конкурируют, а в масонстве они все братья вольные каменщики :lol:

И делают то что им велят.

И дядю Вову туда приглашают ? у саудовских мусульманских принцев тоже ? да ?

А доказательства будут ? или верить на слове ? какому-то дядьке с Тырнета, потому что он сам лично видел и даже кофей им подавал ? :c_laugh

Про роботов у меня другие данные. Ну очень, ОЧЕНЬ далеко этим творениям (человека) до уровня человеческого мозга.

Да, в случае чего кэш станет фантиками. Ничем кроме оружия и силы (грубой физической) не запасайтесь
Ну разве что семенами морковки еще :c_laugh

Последний раз редактировалось Pink Panther 14 дек 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 19:42 
Admin

Carmen22 писал(а):
human conversation роботы ..." The software has been programmed to give pre-written responses to specific questions or phrases, like a chatbot. These responses are used to create the illusion that the robot is able to understand conversation, ".. будут гонять на ядерных аккумуляорах.. Не, а что все может быть.. :dum

"Sophia is often presented to the public in a way that theatrically overstates its level of general intelligence; according to Quartz, experts who have reviewed the robot's open-source code state that Sophia is best categorized as a chatbot with a face."

Вы видео смотрели?

Там гоняющие роботы показаны!

Бесит когда не смотрели, а суются ещё комментировать! Один коммент одного идиота и смогла прочитать? А про дронов убийц ещё не видела? Или тоже не слышала про таких?

Вложения:
IMG_6304.PNG
IMG_6304.PNG [ 2.93 МБ | Просмотров: 583 ]
IMG_6302.PNG
IMG_6302.PNG [ 3.31 МБ | Просмотров: 583 ]
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ж уже написала, что роботы ничего не покупают. Ну, будут они прислуживать в домах у богатых, охранять их и т.п.
А продукцию компаний этих богачей кому впаривать то, если людей роботами заменить?

Последний раз редактировалось Insomnia 14 дек 2017, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Биткоин- это определенный математический алгоритм, который компьютер находит в сети. Конечное число Биткоинов 21 миллион, сейчас циркулирует в обиходе 20 млн. Тоже самое, касается и других крипто- валют.
Помимо того, что Биткоин, Етериум, Лайткоин и др. можно купить,
их можно также и "накопать"- to mine.
Люди, которые занимаются этим- майнеры. Как, это работает: копают, используя
CPU, видеокарты, "машины" и надо быть в пуле. Т.е., когда какой-то компьютер из пула находит 1 коин, он делится на всех участников пула в процентном соотношении.
Мы копаем около года, используя CPU и видеокарты, что называется "фермой".
Машина, конечно копает круче, но уровень шума такой, что дома бы нельзя было жить. Сейчас, Биткоин накопать очень сложно, а раньше было намного проще, когда он не был раскручен. Лайткоин и Етнриум копались нормально, пока не хакнули НайсХеш :k_crying

Вика, а где про это можно почитать? ссылки какие, или может где-то вот так вот как вы, просто объясняют? то, что вы написали мне понятно. То, что я искала в инете про mining, непонятно. Более того, я читала что mining - это как разгадывание шарад, типа дается задача, ее надо решить, типа как в математике. Когда я это прочитала, поняла что не для меня это дело. Но то, что вы говорите, мне немножко понятно и соответственно интересно.

Да, в компьютерах я тоже мало понимаю, есть ли шанс мне хоть что-то понять? Я предпочитаю понимать то во что ввязываюсь, как например, с покупкой криптос. Но пока не удалось много понять. Хотя я заинтересовалась только недель 6 назад.

А может вы поподробнее можете расссказать? например, как это копать с помощью CPU или видеокарты? и что значит копать машиной? это надо комп программировать как-то?

Большое спасибо за то что вы уже написали.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 19:52 
admin писал(а):
Carmen22 писал(а):

Вы это Маску, Цукенбергу и Гуглу скажите- у них роботы уже сами пишут коды и лезут управлять людьми!

А вы даже про Софию не слышали!

роботы уже давно коды пишут. Про Софию и остальных которые штампуют Японцы я слышала. Но это севис роботы к интелекту они никакого отношения не имеют. Они умеют только сидеть и стоять те кто с лицом.. и отвечать по алгоритму. За Asimo уже давно с детьми следим.

https://www.youtube.com/watch?v=0MgkMZDKr_k

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 19:56 
admin писал(а):

Бесит когда не смотрели, а суются ещё комментировать! Один коммент одного идиота и смогла прочитать? А про дронов убийц ещё не видела? Или тоже не слышала про таких?

если бы заходили в тему по чаще "это интересно" то знали бы что смотрели. и не бесило бы. Мы говорили про интелект... Севис- милетари будут гонять.. но к интелекту никаким боком. тем более таких роботов единицы и они безумно дорогие.. и их разработки..которые скорее всего в ближ. время прикроют..

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
как это копать с помощью CPU или видеокарты?

Если в вашем компе подходящии видеокарты, т.е. с достаточной видеопамятью, то можно скачать программу для майнинга. Программу нужно настроить и запустить комп на майнинг, т.е. на поиск нужного кода для крипто. Если комп не умрет в ближайшее время от перегрева - считайте повезло.
Тут можно скачать для Эфира: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1433925

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инсомния, спасибо. Поизучаю. Интересно, с чем все это едят.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всему свое Время.И в переди паровоза бежать нет смысла.

P.S.
Кто купил пылесос Робот и пользуется им помните в прошлом году был скандал в Новостях об этом говорили. В этот пылесос было заложено устройство которое передавало данные о доме в котором пылесосил,передавал план дома,расположение комнат и т.д.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

Я обсуждала вопрос искусственного интеллекта с сыном моей подруги, который приезжал в СД на какую-то конференцию.
Ему 27 лет, у него PhD в математике и он работает в компании по разработке AI.
Он сказал, что до искусственного интеллекта еще как до Луны.
Я больше доверяю профессионалам, чем видео роликам, где бездоказательно и безаппеляционно заявляют то, что "пипл хавает".

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:34 
Konstanta писал(а):
Всему свое Время.И в переди паровоза бежать нет смысла.

P.S.
Кто купил пылесос Робот и пользуется им помните в прошлом году был скандал в Новостях об этом говорили. В этот пылесос было заложено устройство которое передавало данные о доме в котором пылесосил,передавал план дома,расположение комнат и т.д.

мой уже издох. задалбался скорее всего передавать.

Такой же скандал был с роботом -кукла для детей. https://www.kp.ru/daily/26733/3761015/

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:39 
Insomnia писал(а):
admin писал(а):

Я обсуждала вопрос искусственного интеллекта с сыном моей подруги, который приезжал в СД на какую-то конференцию.
Я больше доверяю профессионалам, чем видео роликам, где бездоказательно и безаппеляционно заявляют то, что "пипл хавает".

там просто нарезанные красивые картинки для инвесторов. за бостоном я еще с 2000 слежу.. Матерьял сырой.. Посмотрите выставки и презентации.. они команды не выполняют. падают..глючат.. дорого все это..

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
.. дорого все это..

Ну, сегодня дорого, завтра будет дешево. Вспомните, сколько раньше компы или мобильники стоили, к примеру.
Только к интеллекту все эти роботы отношения не имеют.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
admin писал(а):

именно так и есть :m_yes
почитайте серьезные статьи на тему
военная промышленность конечно двигает все разработки - может и будет реальный АИ со своим сознанием, но не сегодня и не завтра, а лет так через много...
скорее глобальный финансовый кризис наступит и не до АИ будет
А вот семена очень даже пригодятся :a_plain

И кстати "бесплатной" энергии не бывает. Второй закон термодинамики. Вечных двигателей пока не придумали.

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно