Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу разводиться. Переезд в NYC. Добавлено: 08 дек 2017, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
AllaR писал(а): Avocado писал(а): AllaR писал(а): да пусть хамит, Нью Иорк ее пообломает Уже поздно. Вам в эскорт пора или сегодня выходной? тебе форум твердит, налаживаи отношения с мужем, нет, нас на подвиги тянет, ох, нет ума и не будет Я форум не спрашивала, что мне делать с замужеством.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу разводиться. Переезд в NYC. Добавлено: 08 дек 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): AllaR писал(а): Avocado писал(а): AllaR писал(а): да пусть хамит, Нью Иорк ее пообломает Уже поздно. Вам в эскорт пора или сегодня выходной? тебе форум твердит, налаживаи отношения с мужем, нет, нас на подвиги тянет, ох, нет ума и не будет Я форум не спрашивала, что мне делать с замужеством. все, я тоже пошла, идите, девушка, дерзаите
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу разводиться. Переезд в NYC. Добавлено: 08 дек 2017, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Avocado писал(а): AllaR писал(а): Avocado писал(а): AllaR писал(а): да пусть хамит, Нью Иорк ее пообломает Уже поздно. Вам в эскорт пора или сегодня выходной? тебе форум твердит, налаживаи отношения с мужем, нет, нас на подвиги тянет, ох, нет ума и не будет Я форум не спрашивала, что мне делать с замужеством. И давно форум обязан построиться по линеечке, и отвечать только на заданные вопросы, и не дай бог свое мнение высказать??? Такое случается в каждой теме, если вы обратили внимание, и если и бывают редкие исключения, то это явно не вы. Сбавьте обороты, если вам не нравятся чьи-то посты - проходите мимо, это не ваш личный форум.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу разводиться. Переезд в NYC. Добавлено: 08 дек 2017, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Helenni писал(а): И давно форум обязан построиться по линеечке, и отвечать только на заданные вопросы, и не дай бог свое мнение высказать??? Такое случается в каждой теме, если вы обратили внимание, и если и бывают редкие исключения, то это явно не вы. Сбавьте обороты, если вам не нравятся чьи-то посты - проходите мимо, это не ваш личный форум. Вы с таким же успехом можете пройти мимо моих тем, если вас они не устраивают. Это не лично ваш форум и указывать мне вы не имеете права. Тем более, тема не ваша. Прошу в сад. Мне достаточно той информации, которую мне дали адекватные форумчанки.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу разводиться. Переезд в NYC. Добавлено: 08 дек 2017, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Сейчас она на медсестру выучится и будет жить прекрасно - пойдёт работать в highly demanded specialities - ICU или PACU или surgical step down - 3 дня в неделю - работа - и зарабатывать будет 75-80 тысяч.  Че так мало? В НЮ, что, м/с в АйСиЮ меньше $30 в час делают??
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу разводиться. Переезд в NYC. Добавлено: 08 дек 2017, 17:03 |
|
|
Сонотик писал(а): [ Можно купить квартиру где нибудь в Рочестере или за городом и наслаждаться спокойной недорогой жизнью за пределами НЙ и всеми преимуществами НЙ. Стесняюсь спросить, но как можно жить в Рочестере, и при этом работать в Нью-Йорк Сити? На самолёте летать на работу что ли?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу разводиться. Переезд в NYC. Добавлено: 08 дек 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже в нашеи деревне нерсы больше зарабатывают, а дома огромные не больше 200к стоят. На фига им в Нью Иорк ташится. Ои, я забыла, что ушла из етои темы. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу разводиться. Переезд в NYC. Добавлено: 08 дек 2017, 17:07 |
|
|
Erie писал(а): Сонотик писал(а): [ Можно купить квартиру где нибудь в Рочестере или за городом и наслаждаться спокойной недорогой жизнью за пределами НЙ и всеми преимуществами НЙ. Стесняюсь спросить, но как можно жить в Рочестере, и при этом работать в Нью-Йорк Сити? На самолёте летать на работу что ли? Я и так живу в дыре под названием Рочестер.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу разводиться. Переезд в NYC. Добавлено: 08 дек 2017, 17:09 |
|
|
The average salary for a Registered Nurse is $86,237 in New York City, NY. Salaries estimates are based on 2,624 salaries submitted anonymously to Glassdoor by Registered Nurse employees in New York City, NY.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу разводиться. Переезд в NYC. Добавлено: 08 дек 2017, 17:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Для Сонотика это центр вселенной.Нью Васюки Вы, как стервятники, стягиваетесь в любую тему и пытаетесь устроить срач
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу разводиться. Переезд в NYC. Добавлено: 08 дек 2017, 17:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): Avocado писал(а): Abel 99 писал(а): Для Сонотика это центр вселенной.Нью Васюки Вы, как стервятники, стягиваетесь в любую тему и пытаетесь устроить срач Так вы ж за этим их и создаете Я их не создаю для таких ущербных хабалок, как ты.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу разводиться. Переезд в NYC. Добавлено: 08 дек 2017, 17:15 |
|
|
Сонотик, ваши ссылки просмотрела. Очень полезные оказались. Буду ехать на разведку.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу разводиться. Переезд в NYC. Добавлено: 08 дек 2017, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Avocado писал(а): Вы с таким же успехом можете пройти мимо моих тем, если вас они не устраивают. Это не лично ваш форум и указывать мне вы не имеете права. Тем более, тема не ваша. Прошу в сад. Мне достаточно той информации, которую мне дали адекватные форумчанки. Какой совок.  Права качайте, когда будете хоть что-то из себя представлять. Пока что вы лузерша в свои 40+ лет, с разваливающимся браком, не сумев пристроить свое образование, собираетесь совершить невероятную глупость. При этом понтов выше крыши и точно знаете, кто на что имеет право и хамите направо и налево 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу разводиться. Переезд в NYC. Добавлено: 08 дек 2017, 17:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Всего вам хорошего уважаемая. Надеюсь найдете и работу и мужика, а так же дырку от бублика и от мертвого осла уши. А ты Сонотик не нервничай а то выкинешь ненароком. Закрой форум дура и иди спать ложись Ваши речи вам на плечи. Всего хорошего.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу разводиться. Переезд в NYC. Добавлено: 08 дек 2017, 17:18 |
|
|
Helenni писал(а): Какой совок.  Права качайте, когда будете хоть что-то из себя представлять. Пока что вы лузерша в свои 40+ лет, с разваливающимся браком, не сумев пристроить свое образование, собираетесь совершить невероятную глупость. При этом понтов выше крыши и точно знаете, кто на что имеет право и хамите направо и налево  Не судите по себе. Я так понимаю все, что вы написали, это ваш профайл из сайта знакомств в поисках прЫнца.
|
|
 |
|
 |
|