|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:39 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): Объясните мне при чем здесь водительские права, те, у кого они есть и кого их нет. Ну джеся считает, что если б там у каждого были права, никто не спрашивал бы паспорт. Ну вот так она думает. Она ж многА думает. Я всегда фан получаю от "ейных" дум. В принципе во многих местах бы и прокатило, но в банке точно нет. А в чем разница? Записать все паспортные данные или все данные с прав? Что меня добило, это то, что я должна была им предоставить номер телефона. Там в форме именно паспорт у них, мне ее в руки давали. Телефон не помню, что давала, у меня его нет дома, может сотовый требовали, не скажу точно. Меня это не сильно затронуло. Я в следующий раз умнее сделала - разменяла 200 долл, на эту сумму они не требуют документа, вышла, зашла снова и еще раз разменяла -у меня паспорта не было с собой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): . Слушай ты уже угробила своего мужа, куча навозная, отстань от меня, бухча , по форуму бегаешь за мной, а ты мне наФИК СДАЛАСЬ, Я ТВОИ СООБЩЕНИЯ ПРОПУСКАЮ, кроме извержения своего недовольства , там ничего нет, копти небо дальше  даже капслок выскочил Пропускай. Не отвечай мне, раз не сдалась. Я отвечаю, потому что глупости вижу. Пожаловалась на твое дерьмо. Это ж надо гнусности такие писать, мозгов совсем нет, видно от старости уже. Слушай сколько я твоего дерьма мимо ушей пропускала, и видела твое сообщение , что ты детям моим пожелала, потом ты побежала стерла. И повторю еще раз , если ты будешь тут за мной гоняться, сжила со свету мужика, и не поперхнулась , попробуй каждый день выслушивать твои гадости -про что угодноь -про работу , страну, погодку, людей, тут не только заболеешь , а свихнешься  Вот же дурдом. У меня слов нет. Нужна ты мне с детьми твоими, я понятия о них не имею, желать или не желать им еще чего-то там... Мне это неинтересно. Поэтому с ходу отвергаю эти глупые инсинуации. Отстань ты, ради бога. Ты ж скриншоты постила, что не видишь моих сообщений, ну вот и верни меня в игнор. Ужас какой! Взрослый человек, а пишет такое, что только детям наверное, когда они в запале ссоры что-то подобное орут, можно простить. Мда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:49 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): Слушай сколько я твоего дерьма мимо ушей пропускала, и видела твое сообщение , что ты детям моим пожелала, потом ты побежала стерла. И то ты написала, потому что я тебя в игнор поставила и не отвечала, а не потому что я тебе там чтото сказала. Гадина ты настоящая , вот и все ! И повторю еще раз , если ты будешь тут за мной гоняться, сжила со свету мужика, и не поперхнулась , попробуй каждый день выслушивать твои гадости -про что угодноь -про работу , страну, погодку, людей, тут не только заболеешь , а свихнешься  Вот же дурдом. У меня слов нет. Нужна ты мне с детьми твоими, я понятия о них не имею, желать или не желать им еще чего-то там... Мне это неинтересно. Поэтому с ходу отвергаю эти глупые инсинуации. Отстань ты, ради бога. Ты ж скриншоты постила, что не видишь моих сообщений, ну вот и верни меня в игнор. Ужас какой! Взрослый человек, а пишет такое, что только детям наверное, когда они в запале ссоры что-то подобное орут, можно простить. Мда... Ты все прекрасно знаешь, не надо корчить из себя невинную овцу, просто уже достала Скриншоты у меня есть, но я не буду постить ,твою грязь поднимать если начнутся поклепы, просто скину модератору 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 19:01 |
|
|
Уберите, пожалуйста, эту дуру отсюда. Что-то явный сдвиг.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Да там до сих пор отсутствует понятие прайвеси. Привыкли, что все вокруг колхозное-все вокруг мое. Помню мне какую-то квитанцию в одном учреждении выписали на клочке бумажки. Переворачиваю, а на другой стороне запись с полным чьим-то ФИО и данными паспорта. Видимо, они так экономят, чтобы бумагу не тратить. Доллары поменять выше какой-то не очень большой суммы с меня спросили все данные, включая номер домашнего телефона.  Вот не надо уж передергивать. Там нет драйв лайсенс. А здесь в ресторане ID спрашивают у всех подряд, если спиртное заказываешь  Как это нет?  Без прав машину что ли водят?  Между прочим в России тоже обязывают возраст проверять при продаже спиртного, только мало кто это делает. А здесь правильно делают. К тому же даже если по внешности очевидно, кассовые аппараты многие запрограммированы на введение даты рождения для уверенности.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): . Слушай ты уже угробила своего мужа, куча навозная, отстань от меня, бухча , по форуму бегаешь за мной, а ты мне наФИК СДАЛАСЬ, Я ТВОИ СООБЩЕНИЯ ПРОПУСКАЮ, кроме извержения своего недовольства , там ничего нет, копти небо дальше  даже капслок выскочил Мерзость какая.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 19:12 |
|
|
Artemida писал(а): Между прочим в России тоже обязывают возраст проверять при продаже спиртного, только мало кто это делает. А здесь правильно делают. К тому же даже если по внешности очевидно, кассовые аппараты многие запрограммированы на введение даты рождения для уверенности. про права выше был ответ. Мы были в ресторане, там такая политика, независимо как ты выглядишь У нас была большая компания, конечно у всех драйвлайсенс, проблем с айди не возникло, все шутили и смеялись, когда предьявляли и сама официантка :))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 19:13 |
|
|
Artemida писал(а): . Слушай иди своей дорогой, или почитай ее сообщения, Тоже та курица, мимо не пройдешь , дай принять участие. Ты же не знаешь, что эта гадина писала, так и молчи 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 19:14 |
|
|
бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): Объясните мне при чем здесь водительские права, те, у кого они есть и кого их нет. Ну джеся считает, что если б там у каждого были права, никто не спрашивал бы паспорт. Ну вот так она думает. Она ж многА думает. Я всегда фан получаю от "ейных" дум. В принципе во многих местах бы и прокатило, но в банке точно нет. А в чем разница? Записать все паспортные данные или все данные с прав? Что меня добило, это то, что я должна была им предоставить номер телефона. Там в форме именно паспорт у них, мне ее в руки давали. Телефон не помню, что давала, у меня его нет дома, может сотовый требовали, не скажу точно. Меня это не сильно затронуло. Я в следующий раз умнее сделала - разменяла 200 долл, на эту сумму они не требуют документа, вышла, зашла снова и еще раз разменяла -у меня паспорта не было с собой. Паспорт просят от 30000 рублей. Я по столько не меняла. ну может что-то крупное конечно купить надо было. Телефон я от фонаря давала. Иногда просто фамилию спрашивали. Тоже от фонаря давала. Иванова-Петрова-Сидорова 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 19:16 |
|
|
Artemida писал(а): Мерзость какая. Я нажала кнопку жалобы
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 19:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): . Слушай иди своей дорогой, или почитай ее сообщения, Тоже та курица, мимо не пройдешь , дай принять участие. Ты же не знаешь, что эта гадина писала, так и молчи  Не вижу ничего подобного в ее сообщениях, а вот что ты, "гадина", пишешь - вижу. В личке выясняй, не размазывай свои экскременты по всему форуму
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 19:19 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): . Слушай иди своей дорогой, или почитай ее сообщения, Тоже та курица, мимо не пройдешь , дай принять участие. Ты же не знаешь, что эта гадина писала, так и молчи  Не вижу ничего подобного в ее сообщениях, а вот что ты, "гадина", пишешь - вижу. В личке выясняй, не размазывай свои экскременты по всему форуму Это у тебя экскременты, нашлась борец за справедливость, тебя прямо тутродили, как кто спорит, тоже мне судья нашлась, за собой смотри
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 19:25 |
|
|
Artemida писал(а): Паспорт просят от 30000 рублей. Я по столько не меняла. ну может что-то крупное конечно купить надо было. Телефон я от фонаря давала. Иногда просто фамилию спрашивали. Тоже от фонаря давала. Иванова-Петрова-Сидорова  Не соглашусь - до 200 долл без документа, свыше - с ним. Я в первый раз только 200 поменяла, что-то сразу меня не торкнуло, а в следующий раз когда пришла и снова без паспорта (ага, не ношу с собой), спросила, если выйду и снова зайду, я новый клиент или старый, говорят - новый. Ну и все, так и сделала. Упс, или это до 400 без документа?  Не помню. Неужели я столько денег там просадила? Странно, обычно немного выходит.
Последний раз редактировалось бухгалтер 07 дек 2017, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 19:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А я поржала... главное подруга говорит читает Пусть читает , много полезного про работу в Краснодаре  Зато Родиной повеяло. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 19:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Какая родина без Джеси. Картина как ощущаешь себя по приезду без постов Джеси была бы не полной А я сразу и сказала, что тема -разводка. А ты еще одна вошка , так и прыгаешь за мной  , Интересно, что бегают те, на кого я не обращаю внимание, неинтересны, просто трудовые пчелы, наверное поэтому ,так и хочется зацепить, да Джоанка? Ну как турка не сгоревшая была, хорошо пошла с клюквенным соусом ? 
|
|
 |
|
 |
|