|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:00 |
|
|
Изабелла писал(а): Странно так, такая образованная дама могла бы и более цивилизованным способом найти инфу о работе, а не через знакомую на форумах. Да разводка тема, конечно, читать нечего, подкинули косточку 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не знаю про Долл, но думаю, что съездила на месяцев 5 в Россию и вернулась. И- снова может поедет. 2 сына. И будет ездить туда-сюда покуда силы есть. А там- как на пенсию выйдет, купит (или ужЕ купила) отдельную кв в России и.. в старость останется там.. Ну, не в Америке же одной в старость оставаться.  Во-первых, какие 5 месяцев в России, если у нее работа и младший сын в Америке? Насколько я помню, она ездит в Россию летом, когда каникулы в школе. Во-вторых, чей-то она одна на старости лет в Америке одна окажется, если у нее сын здесь сын, у которого герл-френд американка?? Это она здесь сама писала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Я Долл тоже как-то встречала на просторах Интернета. Помню, что она писала, что после многих лет жизни в Америке Россия для нее "незнакомая" страна. Может, на старости туда переедет. Я, помню, очень удивилась такому повороту.  а уж так выступала, так выступала за родину мать, готова была порвать всякого  Она и до сих про рвет. Но... Живя в Америке. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Да там до сих пор отсутствует понятие прайвеси. Привыкли, что все вокруг колхозное-все вокруг мое. Помню мне какую-то квитанцию в одном учреждении выписали на клочке бумажки. Переворачиваю, а на другой стороне запись с полным чьим-то ФИО и данными паспорта. Видимо, они так экономят, чтобы бумагу не тратить. Доллары поменять выше какой-то не очень большой суммы с меня спросили все данные, включая номер домашнего телефона.  Вот не надо уж передергивать. Там нет драйв лайсенс. А здесь в ресторане ID спрашивают у всех подряд, если спиртное заказываешь  Че это? Нормальный ID там права, предъявляй где угодно, но надо именно паспорт. Меня тоже все эти проверки напрягают - там же кредиты выдать могут по копии паспорта, а потом в аэропорту тебя цап - вы в черном списке, погасите долг, потом поедете.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Да там до сих пор отсутствует понятие прайвеси. Привыкли, что все вокруг колхозное-все вокруг мое. Помню мне какую-то квитанцию в одном учреждении выписали на клочке бумажки. Переворачиваю, а на другой стороне запись с полным чьим-то ФИО и данными паспорта. Видимо, они так экономят, чтобы бумагу не тратить. Доллары поменять выше какой-то не очень большой суммы с меня спросили все данные, включая номер домашнего телефона.  Вот не надо уж передергивать. Там нет драйв лайсенс. Чего? Jessica_ писал(а): А здесь в ресторане ID спрашивают у всех подряд, если спиртное заказываешь  Тоже все данные переписывают?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:06 |
|
|
Fantastica писал(а): Чего? далеко не у каждого есть водительские права, как здесь, уж понятно должно быть, не обязательно все писать дословно 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 дек 2017, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Jaxi писал(а): Так вай фай не только в Казани. Почти во всех междугородних маршрутках даже . Free,of course. И смс-ки никуда слать не надо? Эта тупая необходимость меня там достает - я в аэропорту, только прилетела, не могу к вай-фаю подключиться, потому что мне неоткуда послать смс, у меня нет телефона местного. Та же беда при отъезде - уже его нет. И приходится просить людей, чтоб отправили смс и дали мне код. Дурдом. В этих маршрутках-точно-никаких СМС . Сел ,подключился, и сиди развлекайся.Мне понравилось, время быстро летит. Я когда ездила - покупала БиЛайн план с датой на плюс один дивайс - мне выдали вторую симку на Ай Пэд (он у меня с селльюла кейпабилити). Все равно же симку приходилось покупать на месяц. А иначе кататься бы мне в маршрутках каждый раз когда интернет нужет.  У меня симке той уже лет 15, на фиг мне каждый раз ее покупать, я тетка бережливая, там же хоть 300 руб, но берут за нее, я не хочу платить и это платить. Оставляю там ее с телефоном, брат раз в 3 месяца звонит с него и ждет минуту, тогда деньги автоматом за каждый день не снимают.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Чего? у каждого нет, уж понятно должно быть, не обязательно все писать дословно  Я вообще ни хрена не понимаю, что вы пишете.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Чего? далеко не у каждого есть водительские права, как здесь, уж понятно должно быть, не обязательно все писать дословно  Гы-гы, пойдите на форум вашего села и почитайте, какие они там теперь все лошадные - в семье по 2 машины (доброго слова не стоящие, но машины!), ездят все!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Чего? далеко не у каждого есть водительские права, как здесь, уж понятно должно быть, не обязательно все писать дословно  Гы-гы, пойдите на форум вашего села и почитайте, какие они там теперь все лошадные - в семье по 2 машины (доброго слова не стоящие, но машины!), ездят все! Объясните мне при чем здесь водительские права, те, у кого они есть и кого их нет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:16 |
|
|
Fantastica писал(а): бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Чего? далеко не у каждого есть водительские права, как здесь, уж понятно должно быть, не обязательно все писать дословно  Гы-гы, пойдите на форум вашего села и почитайте, какие они там теперь все лошадные - в семье по 2 машины (доброго слова не стоящие, но машины!), ездят все! Объясните мне при чем здесь водительские права, те, у кого они есть и кого их нет. Ну джеся считает, что если б там у каждого были права, никто не спрашивал бы паспорт. Ну вот так она думает. Она ж многА думает. Я всегда фан получаю от "ейных" дум. В принципе во многих местах бы и прокатило, но в банке при размене валюты точно нет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Fantastica писал(а): Помню мне какую-то квитанцию в одном учреждении выписали на клочке бумажки. Переворачиваю, а на другой стороне запись с полным чьим-то ФИО и данными паспорта. Видимо, они так экономят, чтобы бумагу не тратить. Ржака и правда. В штатах бы я тому челу позвонила, отсудили бы бабло у них и поделили . Ну бережливые, деревья берегут. Это хоть радует бухгалтер писал(а): У меня симке той уже лет 15, на фиг мне каждый раз ее покупать, я тетка бережливая, там же хоть 300 руб, но берут за нее, я не хочу платить и это платить. Оставляю там ее с телефоном, брат раз в 3 месяца звонит с него и ждет минуту, тогда деньги автоматом за каждый день не снимают. Я езжу раз в пять лет, не знаю, будет ли эта симка работать уже. Ну да, 5 лет никто вашей симкой заниматься не будет, тем более что вы берете с интернетом - ее поддерживать невыгодно, надо ж ежемесячно платить. Я езжу каждый год, план у меня простой, звонильный, интернета нет на нем. Мне так удобнее, я не сообщаю никому свой номер - он у всех, кто мне интересен и кому я интересна, есть.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Fantastica писал(а): Объясните мне при чем здесь водительские права, те, у кого они есть и кого их нет. Ну джеся считает, что если б там у каждого были права, никто не спрашивал бы паспорт. Ну вот так она думает. Она ж многА думает. Я всегда фан получаю от "ейных" дум. В принципе во многих местах бы и прокатило, но в банке точно нет. А в чем разница? Записать все паспортные данные или все данные с прав? Что меня добило, это то, что я должна была им предоставить номер телефона.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): . Слушай ты уже угробила своего мужа, куча навозная, отстань от меня, бухча , по форуму бегаешь за мной, а ты мне наФИК СДАЛАСЬ, Я ТВОИ СООБЩЕНИЯ ПРОПУСКАЮ, кроме извержения своего недовольства , там ничего нет, копти небо дальше  даже капслок выскочил Пропускай. Не отвечай мне, раз не сдалась. Я отвечаю, потому что глупости вижу. Пожаловалась на твое дерьмо. Это ж надо гнусности такие писать, мозгов совсем нет, видно от старости уже.
Последний раз редактировалось бухгалтер 07 дек 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 18:37 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): . Слушай ты уже угробила своего мужа, куча навозная, отстань от меня, бухча , по форуму бегаешь за мной, а ты мне наФИК СДАЛАСЬ, Я ТВОИ СООБЩЕНИЯ ПРОПУСКАЮ, кроме извержения своего недовольства , там ничего нет, копти небо дальше  даже капслок выскочил Пропускай. Не отвечай мне, раз не сдалась. Я отвечаю, потому что глупости вижу. Пожаловалась на твое дерьмо. Это ж надо гнусности такие писать, мозгов совсем нет, видно от старости уже. Слушай сколько я твоего дерьма мимо ушей пропускала, и видела твое сообщение , что ты детям моим пожелала, потом ты побежала стерла. И то ты написала, потому что я тебя в игнор поставила и не отвечала, а не потому что я тебе там чтото сказала. Гадина ты настоящая , вот и все ! И повторю еще раз , если ты будешь тут за мной гоняться, сжила со свету мужика, и не поперхнулась , попробуй каждый день выслушивать твои гадости -про что угодноь -про работу , страну, погодку, людей, тут не только заболеешь , а свихнешься 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 дек 2017, 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|