|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 06:59 |
|
|
Такие места как Сочи и Краснодар блат блат блат и еще раз блат. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 07:05 |
|
|
а насколько ей легко здесь найти хорошую работу? от этого и надо плясать. может поехать на годик, попытаться, не получится назад приедет. а сколько даме лет?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 07:06 |
|
|
не получится работу найти, не беда. будет на телевидении выступать. рассказывать про жись в америке. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 07:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): suslik писал(а): не получится работу найти, не беда. будет на телевидении выступать. рассказывать про жись в америке.  Я тоже хочу на телевидение! хоти, кто тебе мешает. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): долка из краснодара, и уже год как там. можно написать ей. Никуда она не уехала. Здесь с сыном живут.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 08:13 |
|
|
Artemida писал(а): miss_sunshine писал(а): Слуште ну мериться зарплатами это прям вообще не серьезно  вроде дама прилично отработала в штатах чтобы социальную пенсию получить и уж какой никакой за это время 401к скопила, чай не с пустыми руками то едет... Но тем не менее интересуется насчет найти работу. Так ведь не пенсионный возраст у неё- работать нужно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 08:16 |
|
|
Про Сочи,Краснодар не знаю а Казань все же столица так сказать но если она не татарка то тоже не знаю как там берут на работу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 08:24 |
|
|
suslik писал(а): не получится работу найти, не беда. будет на телевидении выступать. рассказывать про жись в америке.  Чет что а не совет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Про Сочи,Краснодар не знаю а Казань все же столица так сказать но если она не татарка то тоже не знаю как там берут на работу. У меня знакомая переехала в Казань.Русская.Никакой дискриминации нет.Ей там вообще очень нравятся люди по сравнению с Йошкар-Олой. Ее дочь- худ.рук в Татарском национальном театре.да, уже по собственной инициативе учит татарский,. Проблем нет никаких. Сама знакомая вышла на пенсию и легко нашла работу. Казань-шикарный город!!! Я была в прошлом году-очень впечатлена. Культурная жизнь-кипит  . Они любят по концертам-театрам ходить- все всегда продано.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 08:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Konstanta писал(а): Про Сочи,Краснодар не знаю а Казань все же столица так сказать но если она не татарка то тоже не знаю как там берут на работу. У меня знакомая переехала в Казань.Русская.Никакой дискриминации нет.Ей там вообще очень нравятся люди по сравнению с Йошкар-Олой. Ее дочь- худ.рук в Татарском национальном театре.да, уже по собственной инициативе учит татарский,. Проблем нет никаких. Сама знакомая вышла на пенсию и легко нашла работу. Казань-шикарный город!!! Я была в прошлом году-очень впечатлена. Культурная жизнь-кипит  . Они любят по концертам-театрам ходить- все всегда продано. город хороший, но если не татарка, сложно будет с карьерой
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Konstanta писал(а): Про Сочи,Краснодар не знаю а Казань все же столица так сказать но если она не татарка то тоже не знаю как там берут на работу. У меня знакомая переехала в Казань.Русская.Никакой дискриминации нет.Ей там вообще очень нравятся люди по сравнению с Йошкар-Олой. Ее дочь- худ.рук в Татарском национальном театре.да, уже по собственной инициативе учит татарский,. Проблем нет никаких. Сама знакомая вышла на пенсию и легко нашла работу. Казань-шикарный город!!! Я была в прошлом году-очень впечатлена. Культурная жизнь-кипит  . Они любят по концертам-театрам ходить- все всегда продано. город хороший, но если не татарка, сложно будет с карьерой Не обязательно. Вот пишу же, безо всякого блата дочь знакомой-русскую девочку с небольшим опытом сразу взяли на должность худ.рука Национального театра. Если погода не проблема, может еще Питер в список внести?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Как послушаешь и почитаешь у всех все супер у всех все хорошо. Это у меня только говно и палки? Бывает ...  Но когда ты там была, и в каких городах? поди,лет 15 назад. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 08:55 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Konstanta писал(а): Про Сочи,Краснодар не знаю а Казань все же столица так сказать но если она не татарка то тоже не знаю как там берут на работу. У меня знакомая переехала в Казань.Русская.Никакой дискриминации нет.Ей там вообще очень нравятся люди по сравнению с Йошкар-Олой. Ее дочь- худ.рук в Татарском национальном театре.да, уже по собственной инициативе учит татарский,. Проблем нет никаких. Сама знакомая вышла на пенсию и легко нашла работу. Казань-шикарный город!!! Я была в прошлом году-очень впечатлена. Культурная жизнь-кипит  . Они любят по концертам-театрам ходить- все всегда продано. город хороший, но если не татарка, сложно будет с карьерой Не обязательно. Вот пишу же, безо всякого блата дочь знакомой-русскую девочку с небольшим опытом сразу взяли на должность худ.рука Национального театра. Если погода не проблема, может еще Питер в список внести? ну так понятно, что будут отдельные успешные примеры, тем более у молоденьких девочек  а в общем....татары тянут своих
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 08:59 |
|
|
sweetalla писал(а): suslik писал(а): с хорошими связями все возможно.  если же сама собирается искать указанные работы, то тухлый номер. теплое место всегда занято, и очередь задниц на одно человекоместо. можно и отсюда попробовать знакомой подавать на такие позиции. уверена что все на сайте университета есть. долка из краснодара, и уже год как там. можно написать ей. все-таки уехала Никуда она не уезала, сидит в Пенсильвании, постит фотки на фейсбуке
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли найти работу в Казани,Сочи,Краснодаре? Добавлено: 07 дек 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Как послушаешь и почитаешь у всех все супер у всех все хорошо. Это у меня только говно и палки? Бывает ...  Но когда ты там была, и в каких городах? поди,лет 15 назад.  Екатеринбург, 2006-2009 хватило по самое не балуйся. Лучше в океане красиво утопиться чем обратно вернуться Не топись уж, живи и радуйся!  Океан -это, конечно, здорово! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|