Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 06 дек 2017, 19:45 |
|
|
Nena писал(а): Joan_Goodman писал(а): если тока сниматься в роли мексиканской крестьянки в каком нибудь малобюджетном фильме в этом платьице За $760? Ты погорячилась, там за углом , на другом сайте такие продавались за тыщу!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 06 дек 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, я тоже купила длинное платье, которое мне нужно на середину января на фандрайзинг...оно было только 6 дол в Белке, там иногда вещи совсем бесплатно продают, поэтому один раз надену и выброшу-неохота больше тратить деньги на эти бальные танца, и до сих пор в шкафу висят без дела...зато к нему у меня имеется красивая кашемировая тонкая шаль-в 20 раз дороже чем платье , хотя тоже была на сейле:c_laugh  https://www.tahariasl.com/products/flor ... gown-missy
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 06 дек 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 06 дек 2017, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 06 дек 2017, 19:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): если тока сниматься в роли мексиканской крестьянки в каком нибудь малобюджетном фильме в этом платьице 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 06 дек 2017, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Joan_Goodman писал(а): ну что тебе сказать.: Вы уже все о себе сказали. :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 06 дек 2017, 19:58 |
|
|
Да наплевать на платье, ты лучше, Нена, засвети сегодняшний маникюр.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 19:58 |
|
|
AllaR писал(а): У меня есть espresso machine Только вспоминала сегодня с одной кофешки, двойное эспрессо со стимд милк, и так захотелось. Агригат офигенный, Алла, надеюсь кофе вкусное делает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 06 дек 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платье не годится. Никуда. Совсем
Деньги можно перечислить нуждающимся. Как раз Рождество на носу. Не шутка
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 20:02 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): У меня есть espresso machine Только вспоминала сегодня с одной кофешки, двойное эспрессо со стимд милк, и так захотелось. Агригат офигенный, Алла, надеюсь кофе вкусное делает. Ща тебя Артемида словарем-то ошашенит из-за угла кофешки, будет тебе агригат и кофе вкусное O.M.G!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): а сама комп (лаптоп) отремонтировала, потому что была в отчаянии, что пропадут фоты огромного путешествия. ( я и так потеряла фоты на украденной мобиле путешествие по европе - стресс на полжизни  ) никто не смог - ни муж, ни специалисты, а я раз и сделала  и ужасно собой горжусь. потому что я обычный юзер. не знаю кому еще похвастаться - на форуме больше людей, чем в реале, а я подвиги совершаю не каждый день. (но больше всего, очередной раз достало ленивые американцы, которым проще купить, чем пошевелить мозгами. там неча делать-то было, но почему они не смогли, а я с помошью гугла смогла?  только время потеряла на поиски помощи. Есть ведь облако, не пропадают фото.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 06 дек 2017, 20:03 |
|
|
лодка, кибитка, дача 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 20:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): У меня есть espresso machine Только вспоминала сегодня с одной кофешки, двойное эспрессо со стимд милк, и так захотелось. Агригат офигенный, Алла, надеюсь кофе вкусное делает. Ща тебя Артемида словарем-то ошашенит из-за угла кофешки, будет тебе агригат и кофе вкусное  Пусть за бетькой гоняется, она больше пишет и ошибок куча, занята будет всегда. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): У меня есть espresso machine Только вспоминала сегодня с одной кофешки, двойное эспрессо со стимд милк, и так захотелось. Агригат офигенный, Алла, надеюсь кофе вкусное делает. еспрессо и латте делает обаlденные
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Hастроение в картинках/ словах после работы Добавлено: 06 дек 2017, 20:07 |
|
|
manonina писал(а): A кто как отдыхает? Имею в виду -нее в отпуске, а на обычных выходных после трудовой недели или долгих рабочих дней. Посты желательно подкреплять фотками/видео. для наглядности. Сегодня вот так, на диване с котом 
Вложения: |

IMG_2306.jpg [ 1.01 МБ | Просмотров: 625 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 20:12 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): У меня есть espresso machine Только вспоминала сегодня с одной кофешки, двойное эспрессо со стимд милк, и так захотелось. Агригат офигенный, Алла, надеюсь кофе вкусное делает. еспрессо и латте делает обаlденные Алла, твой агрегат наверное за 500. Хочу бюджетное, но чтоб вкусно делалось. Ужас как хочу. Вот что значит начать рано вставать. 
|
|
 |
|
 |
|