|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 06 дек 2017, 19:37 |
|
|
Stella38 писал(а): Штурм кстати жаловалась, что прогадала, вроде как она с Абрамовичем училась, он за ней ухаживал, а она его отшила, он еще тогда никто был Ой, он такой душка, я б от него родила...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 06 дек 2017, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Stella38 писал(а): Штурм кстати жаловалась, что прогадала, вроде как она с Абрамовичем училась, он за ней ухаживал, а она его отшила, он еще тогда никто был Даже если бы не отшила, он бы ее бросил, как только первые сто долларов заработал. как и первую жену.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 06 дек 2017, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Stella38 писал(а): Штурм кстати жаловалась, что прогадала, вроде как она с Абрамовичем училась, он за ней ухаживал, а она его отшила, он еще тогда никто был Даже если бы не отшила, он бы ее бросил, как только первые сто долларов заработал. как и первую жену. ой, да многие нечто подобное рассказывают. Мне вон одна пожилая артистка рассказывала, что за ней Ростропович ухаживал, да Галка Вишневская, которая тогда была никто, отбила.  Кем сама артистка была надо пояснять?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 06 дек 2017, 19:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): Artemida писал(а): lena 45 писал(а): Stella38 писал(а): Штурм кстати жаловалась, что прогадала, вроде как она с Абрамовичем училась, он за ней ухаживал, а она его отшила, он еще тогда никто был Даже если бы не отшила, он бы ее бросил, как только первые сто долларов заработал. как и первую жену. ой, да многие нечто подобное рассказывают. Мне вон одна пожилая артистка рассказывала, что за ней Ростропович ухаживал, да Галка Вишневская, которая тогда была никто, отбила.  Кем сама артистка была надо пояснять? Это Свиталлка была? Ай да разведчик! Вычислил все же!!
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 06 дек 2017, 19:52 |
|
|
Artemida писал(а): lena 45 писал(а): Stella38 писал(а): Штурм кстати жаловалась, что прогадала, вроде как она с Абрамовичем училась, он за ней ухаживал, а она его отшила, он еще тогда никто был Даже если бы не отшила, он бы ее бросил, как только первые сто долларов заработал. как и первую жену. ой, да многие нечто подобное рассказывают. Мне вон одна пожилая артистка рассказывала, что за ней Ростропович ухаживал, да Галка Вишневская, которая тогда была никто, отбила.  Кем сама артистка была надо пояснять? Это точно)). Как с теми , кто бревно с Лениным на субботнике нес.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 06 дек 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну слава богу, а я все несколько днеи мучаюсь етои пожилои артисткои. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 06 дек 2017, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): (Голосом моралисток) Как вам не стыдно обсуждать незнакомую женщину, которая не сделала вам ничего плохого! И вполне она симпатичная! Неизвестно еще, как вас климакс накроет и сможете ли вы при этом надеть на жопу кожаные ремешки, а на сиськи лосося! Как накроет, будет что вспомнитьь то есть "как не надо" фоткаться. А вообще Бетя пишет, что она была пышкой. Получается не только Миро может накачать опу. Причем возраст не помеха. Все в наших руках  Бетя (по обстоятельствам) была мущиной, была женщиной, была молоденькой красоткой, была пенсионного возраста, была с тремя дитями, потом была бездетной, потом была безработной, потом СЕО в нефтяной компании  Хорошо хоть миллионершей не была, для этого Нена есть.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 06 дек 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Бетя (по обстоятельствам) была мущиной, была женщиной, была молоденькой красоткой, была пенсионного возраста, была с тремя дитями, потом была бездетной, потом была безработной, потом СЕО в нефтяной компании  Хорошо хоть миллионершей не была, для этого Нена есть. май бэд Бетя пишет, что видела Штурм (живьем) когда ТА была пышкой
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 06 дек 2017, 20:10 |
|
|
Abel 99 писал(а): Теперь Бетя представитель камвольного комбината. Уважаемый человек. Знает все о мериносах. Или меринах... Ёмое, сам виноват- просрал носки. Ушли в минуту, я не виновата, не мсти мне теперь.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 06 дек 2017, 20:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): lena 45 писал(а): Бетя (по обстоятельствам) была мущиной, была женщиной, была молоденькой красоткой, была пенсионного возраста, была с тремя дитями, потом была бездетной, потом была безработной, потом СЕО в нефтяной компании  Хорошо хоть миллионершей не была, для этого Нена есть. май бэд Бетя пишет, что видела Штурм (живьем) когда ТА была пышкой Может дедушку Ленина, на субботнике? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 06 дек 2017, 20:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Теперь Бетя представитель камвольного комбината. Уважаемый человек. Знает все о мериносах. Или меринах... Ёмое, сам виноват- просрал носки. Ушли в минуту, я не виновата, не мсти мне теперь. Какая-то некондиция была если правильно помню, два левых носка, а мне плясать вдруг захочется в укромном месте под диваном собрались левые носки и говорят всю ночь о правых и о политике чутьчуть
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 06 дек 2017, 20:55 |
|
|
Штурм там зубы переделывали в На 10 лет моложе, смотрятся неплохо кстати, а что это у нее стоит? Так мост не может стоять, она когдарот открывает, десна слишком розовые для моста. Это виниры?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 06 дек 2017, 20:57 |
|
|
ПошляГ вы батюшка 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 06 дек 2017, 21:01 |
|
|
Stella38 писал(а): ПошляГ вы батюшка  Охо хо, а меня сегодня как обозвал! Охальник....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 06 дек 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Штурм фигура хорошая. Молодец, видно, что много занимается. Но, пляха муха, что у нее на башке?!! Во-первых, прическа уродская. Выбритый затылок и какoй -то удлиненный сухостой впереди. Во-вторых, цвет волос. Короче, ей надо срочно к стилисту. Но она, конечно, никого слушать не будет судя по ее поведению в "На 10 лет моложе". А очень зря. Хорошо хоть зубы новые не выплюнула.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|