|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Манонина, завязывай уже с работой, ты че до 70 -им собралась вклячивать? А то потом будешь созерцать все эти буржуазные прелести толкая перед собой ходунки . Мне надо годик доработать на пенсию...ты что, я и до 60 так не доживу 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 12:46 |
|
|
Ненуачо? Прикинь- снимешь порточки, заплетешь косы.. Поставишь фотку на сайт дейтинговый.. Да все олени попрут косяком: и стар, и млад... Конечно- больше шансов, что старичье попрет, они ж все педофилы, как Гудленыш говорит.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одно отличие с Око дня-там никто не постит жрачку, а меня расслабляетнаесться на выходные 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 13:27 |
|
|
manonina писал(а): Еще одно отличие с Око дня-там никто не постит жрачку, а меня расслабляетнаесться на выходные  Око дня - оно обо всем. И о жрачке в том числе.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 13:31 |
|
|
У меня каждое утро начинается с этого. А по выходным - несколько чашек, и чтобы без спешки.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): manonina писал(а): Еще одно отличие с Око дня-там никто не постит жрачку, а меня расслабляетнаесться на выходные  Око дня - оно обо всем. И о жрачке в том числе. Нет, не совсем ...эта тема превратилась в тему профессиональных фотографов... и путешественников...почти нет комментариев, если фотки непрофессиональные, да и мало что обсуждается, так как они как бы в разброс по времени...
Последний раз редактировалось manonina 06 дек 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Мой выходной Кому ты чего не дала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 14:14 |
|
|
Манонина, все же - где платьишко? И о фигуре расскажи- сильно климакс шандарахнул по талии, или все еще во втором размере?
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Манонина, ну у меня тоже выпало три выходных, персонал дни надо взять, иначе потеряю. Ну я занимаюсь своим любимым делом - пробую новые рецепты блюд, сижу на форуме, любуюсь елкой и читаю, как Бетти перед камином, а так же смотрю инди киношки, которые никто не любит и не понимает  Красота...Коты рады, что я дома. Хайлайтс съездила обновила. А фотки еды я в кухне пощу:)
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 14:24 |
|
|
Erie, это у вас капучино или чаи латте в чашке ? 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 14:35 |
|
|
goroshek5 писал(а): Erie, это у вас капучино или чаи латте в чашке ?  it is medicinal
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 14:38 |
|
|
goroshek5 писал(а): Erie, это у вас капучино или чаи латте в чашке ?  Кофе латте.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 14:39 |
|
|
У вас капучино машина? Я тоже присматриваюсь к ним...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Манонина, все же - где платьишко? И о фигуре расскажи- сильно климакс шандарахнул по талии, или все еще во втором размере? Ты знаешь, меня климакс не ударил, но мне моя врачиха выписала снотворные таблетки изза жалоб на плохой сон, что повлияли на мой аппетит...у меня после из приема развилась булемия и набрала вес, потом поиск по этому лекарству, когда я заметила неладное, убедил меня в этом,и да, эти таблетки здорово увиливают вес, а я долгое время все списывала на поздние приемы пищи после рвботы и климакс...я ,когда перестала принимать эти таблетки , сбросила вес даже без диеты, ну, сейчас размер брюк 0, был 2 не так как было еще в 55 размер 00, но одно но, раньше не было никакого живота, а сейчас я его вижу..но над эти работаю, и потом всем при климаксе Нк мешает щитовидку проверить, при наборе веса тоже..
Последний раз редактировалось manonina 06 дек 2017, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходные в картинках Добавлено: 06 дек 2017, 14:55 |
|
|
manonina писал(а): Betty123 писал(а): Манонина, все же - где платьишко? И о фигуре расскажи- сильно климакс шандарахнул по талии, или все еще во втором размере? Ты знаешь, меня климакс не ударил, но мне моя врачиха выписала снотворные таблетки изза жалоб на плохой сон, что повлияли на мой аппетит...у меня после из приема развилась булемия и набрала вес, потом поиск по этому лекарству, когда я заметила неладное, убедил меня в этом,и да, эти таблетки здорово увиливают вес, а я долгое время все списывала на поздние приемы пищи после рвботы и климакс...я ,когда перестала принимать эти таблетки , сбросила вес даже без диеты, ну, сейчас размер брюк 0, был 2 не так как было еще в 55 размер 00, но одно но, раньше не было никакого живота, а сейчас я его вижу..но над эти работаю ну, дай тебе и всем нам бог не набрать и дожить до глубокой старости в здравом уме и без серьезных болячек. и при бабле.
|
|
 |
|
 |
|