Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никто не возьмёт кота? Nova md dc
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Jaxi писал(а):
А давайте постить фотки людей убитых,обезабраженных, людьми. :j_sad Самый страшный зверь на земле-человек!

А зачем? Про человека - согласна, но я по теме отвечаю.
Если бы у вас в доме был двухлетний малыш, и на него регулярно нападал кот с острыми когтями, вот честно, вы бы не постарались его защитить? Нормальный инстинкт любого взрослого - кота убрать поскорее, по возможности пристроить.

Ну, может быть преувеличила Мури. Конечно, если правда, надо приложить все усилия и найти новый дом, где нет других животных и детей. Я со всеми котами нахожу общий язык. Самые дикие становятся абсолютно нормальными, если тритишь их с любовью и заботой. Хотя, наверняка, бывают исключения. Надеюсь эти люди НИКОГДА больше не заведут животного. Сделают выводы.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Svetlaya писал(а):
Намсотрелись голливудских фильмов, прям коты -убийцы и душители у них, хоть стой, хоть падай.

Ну да, убьют здорового молодого друга семьи, который всегда был ласковым и любимым. Как это просто у вас. Пусть убивают, подумаешь, че там.

"Мы в ответе за тех, кого приручили" Берешь животное -это на всю жизнь, или вообще не надо лезть к ним. Это не игрушки, поиграл и выбросил.

Почему вы решаете за кота, что он должен умереть? Он этого хочет? У него кто-нибудь спросил?
Что эта за цивилизация двуногих, одной рукой собирает деньги на спасение кошечек, собачек, показывает жалобные фото животных, а другой рукой -хладнокровно убивает? Думаю, наша цивилизация занимает последнее место в этой вселенной, хуже точно быть не может.

Уж тогда гуманнее на улицу выпустить, может быть выживет и будет гулять на свободе, кошку найдет себе. Мы на Гавайях видели много котов гуляющих на свободе. Еще тогда за них порадовалась, что они не в этом кошмарном шелтере.

Почему себе не возьмете кота? Спасете от шелтора. Или просто на словах хорошо быть доброй?

Я уже писала о своей ситуации с котами, и из шелтера мы тоже брали, вот здесь ), в этом же топике.

viewtopic.php?f=47&t=149250

И какое это имеет отношение к моему посту, где я пишу, что мы в "ответе за тех, кого приручили", и что я против призыва китти к убийству кота?

То есть, вы ее защищаете и тоже таким образом, к этому призываете, - к усыплению кота? А других способов как -будто и не существует?

Никогда не забуду шелтер, клетки, а самое главное, глаза животных, они все прекраcно понимают и чувствуют (, ужасное место. (

Последний раз редактировалось Svetlaya 05 дек 2017, 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя одноклассница как то нашла котенка в подъезде. Скорее всего котенок был от дикой кошки и рук человеческих никогда не видел. Себе она его не взяла, отнесла к парню, который был в нее влюблен. Боже, как она его драла. Это просто реальный пипец был. Кошка дикая, так и не привыкла к людям, хотя ее взяли маленькой в квартиру. А может просто такой поганый характер. Не ласковая, от людей шугалась, только что по потолку не бегала. У хозяина все руки были драные, а может не только руки.

ПЫСЫ. Мой ребенок смотрит щенячий патруль и твердо уверен что самые яки животные это слизняки и коты. При том коты по ее шкале более яки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 11:16 
Гитлер тоже очень сильно животных любил, птичек там, канареек , собачек до изнеможния. И что? о чем это говорит? Да ни о чем.
я не верю людям которые ставят жизнь животных выше человеческой., oни внутренние садисты и человеконенавистники.
Во всем должен быть разумный подход.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Гитлер тоже очень сильно животных любил, птичек там, канареек , собачек до изнеможния. И что? о чем это говорит? Да ни о чем.
я не верю людям которые ставят жизнь животных выше человеческой., oни внутренние садисты и человеконенавистники.
Во всем должен быть разумный подход.

+100

Последний раз редактировалось Bastet 05 дек 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
mrv71 писал(а):
Я тоже эти байки в детстве слышала - они пошли от того, что кошки любят приходить к спящим людям и обнюхивать или вылизывать их, а котоненавистникам кажется, что они у них дыхание отбирают, типа как "душат"! :c_laugh Это невозможно конечно просто физически...

А еще коты человеческий мозг высасывают. И черная-черная лапа из под кровати душит. :c_laugh

И растворимым кофе с молоком запивают. И кексом ещё закусывают

Сама лично видела у знакомых - кот залез на стол и пил кофе из чашки. Они же из мисочек пьют, что удивительного в то, что пьет из чашки? Кексом тоже может закусить, если ест на столе.
Им только кофе нельзя, наверное.

Наш кот обожал какао с молоком и кетчуп.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если не хватает мозгов, терпения и т.д. на воспитание кота, тогда нечего и браться за воспитание детей.
Пример с гитлером от недюжинного ума видимо - чего только тут не прочитаешь.
Война писал(а):
Мой ребенок смотрит щенячий патруль и твердо уверен что самые яки животные это слизняки и коты. При том коты по ее шкале более яки. :c_laugh

Мда, хорошее однако в семье воспитание, если такие слова поощряются.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Если не хватает мозгов, терпения и т.д. на воспитание кота, тогда нечего и браться за воспитание детей.
Пример с гитлером от недюжинного ума видимо - чего только тут не прочитаешь.
Война писал(а):
Мой ребенок смотрит щенячий патруль и твердо уверен что самые яки животные это слизняки и коты. При том коты по ее шкале более яки. :c_laugh

Мда, хорошее однако в семье воспитание, если такие слова поощряются.

Какие слова? Что коты яки? :c_laugh Думаешь надо ремнем лупить? Но да, мой ребенок не любит котов. И если его спросить почему она ответит- они гадят дома, ходят по столам и компьютерам и делают противный звук- МЯУ

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все, все могут расслабиться кот в шелтере. Вырвался и исцарапал хозяина когда тот его нес в ванную. Они его вечером выпускали по квартире гулять, а утром запирали с водой и едой.
но килл шелтеры у нас с вейтинг листом в год и дольше , повезли в обычный
ну если кто решит спасти, есть пара недель, он в Манассасе серый в полоску зовут Степан

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 12:04 
я помню, как-то на форуме сказала, что хочу мол, на кристмас купить настоящую елочку. Так меня затрахали нытьем: не надо настоящую , пусть стоит в лесу. а надо вам пластмассовую, из поролона. :c_laugh из отбросных материалов. че, дескать на вас, на людев, настоящий xвойный продукт переводить.
накер.
надеюсь, никто не ставит себе натуральную елочку на рождетво иz клyба любителей природы?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я помню, как-то на форуме сказала, что хочу мол, на кристмас купить настоящую елочку. Так меня затрахали нытьем: не надо настоящую , пусть стоит в лесу. а надо вам пластмассовую, из поролона. :c_laugh из отбросных материалов. че, дескать на вас, на людев, настоящий xвойный продукт переводить.
накер.
надеюсь, никто не ставит себе натуральную елочку на рождетво иz клyба любителей природы?

Когда я написала что собаку покупаю, так меня тоже затукали. Мол только деньги у меня в голове и из-за таких как я животные в шелтере гибнут. Но самое смешное, что эти же персонажи как воды в рот набрали на то, что кое кто просто выкинул кота на улицу. И на опусы другого персонажа, что ее кошка гуляла как хотела и каждый раз ( а это 3-4 раз в год) приносила котят. И что ее же кошка навернулась с высокого этажа и неделю лежала не кушая, не испытывая жажды и не ходя в туалет и ее соизволили отвезти к вету только через 7 дней. Это нормально. Или когда форумчанка писала ее собаку жрут мухи живьем на бекярде и она не знает что делать это тоже было нормально. Никто из ЭТИХ не пикнул. Других девочек кстати тоже макали, когда они писали что купили собаку или хотят купить. УБИЙЦЫ, с шелтера животное не взяли и оно из-за нас теперь погибнет.

Последний раз редактировалось Война 05 дек 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 12:14 
Moory1 писал(а):
вну если кто решит спасти, есть пара недель, он в Манассасе серый в полоску зовут Степан

и имя героя в студию, мы хором поапплодируем. И даже, может, вышлем премию.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
все, все могут расслабиться кот в шелтере. Вырвался и исцарапал хозяина когда тот его нес в ванную. Они его вечером выпускали по квартире гулять, а утром запирали с водой и едой.
но килл шелтеры у нас с вейтинг листом в год и дольше , повезли в обычный
ну если кто решит спасти, есть пара недель, он в Манассасе серый в полоску зовут Степан

Ну понятно. Капы на когти не клеили, успокоительного не давали, территориально ребёнков и котов не развели. Ничего даже и не пытались делать ... Выкинули. Подумаешь, газовая камера :j_sad

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну все-таки нормальный питомец не должен хозяина атаковать
они хотят взять собаку для внука, не сейчас а года через два

Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
Агрессивный кот - эт не очень хорошо. У меня кошаки всю жизнь, и один из них (мы его взяли котенком) оказался очень агрессивным. У меня до сих пор два глубоких шрама на ноге от его нападения. А когда гости приходили, мы сажали его в клетку. А однажды он попытался броситься мне в горло. У меня была кортонная коробка в руке, и я ей от него оборонялась. И чем старше он был, тем зверее. Мы не смогли его взять с собой в Штаты, выпустили на улицу... Но это единственный пример вот такой, кошки у меня всю жизнь...

Ужас.

Ужас что пытался вцепится в горло. Щас она его еще в штаты потащит :bigeyes Животные вообще то на улице жили до людей и нормально. Если дикий то и на улице ему нормально жить. Ничего страшного, такова жизнь, не мы создавали этот жестокий мир. Здесь хоть выход есть - в шелтор а в Раше вообще только отпустить. Жалко но делать нечего. Мою соседку кошка все 17 лет драла, я в шоке была наблюдая, кстати мужа не трогала, подлейшее существо, знала что муж с ней не церемонился - пинка хорошего дал пару раз и злость прошла. А сейчас у них внучка родилась, хоть повезло что кошка вовремя умерла а то бы она точно кошку предпочла внучке. Она ее даже не запирала когда люди приходили, считала что кошка в закрытой комнате мучается

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно