Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 04 дек 2017, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У черных очень короткие волоски прямо на линии роста волос. Их не выпрямишь. Поэтому линия роста кудрявая, а все остальное прямое. И создается такой эффект, как-будто они парики одевают.
Ах, да, они эти короткие кудрявые волосы пытаются зализать и чем-то отвратительным мажут.
Последний раз редактировалось sofia07 04 дек 2017, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 04 дек 2017, 21:04 |
|
|
Bastet писал(а): :bigeyes Чем подрывается? Фухх..подбривается. Скучно во дворце не будет, в любом случае. Здесь по ссылке https://www.elle.ru/krasota/celebrities ... blachenie/ , внизу, Наоми , она известная поклонница таких париков , постоянно ее сниают как они сползают) и там дальше Бейонсе и Рианна. Ну вот очень похоже. И лбы эти дебильные как у гуманоидов. Так что , не знаю , правда или нет , но возможно. Вот же ж Гудли, углядела)).
Последний раз редактировалось Bytheway 04 дек 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 04 дек 2017, 21:08 |
|
|
sofia07 писал(а): У черных очень короткие волоски прямо на линии роста волос. Их не выпрямишь. Поэтому линия роста кудрявая, а все остальное прямое. И создается такой эффект, как-будто они парики одевают. Они их используют и в хвост и в гриву и не как будто  а на самом деле Как она многим не нравится.... Как то Принц опростоволосился; ну уж кого кого ... девушек не стало совсем видимо
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 04 дек 2017, 22:07 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): херпис- развивается на ветру, отодвинувшись от черепа Фильм ужосов   Вообще похоже, интересно какая она натуральная. Шарику понравилась может она после душа и вполне милашка.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 04 дек 2017, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): izzytons писал(а): Carmen22 писал(а): Вильем лысый.. какой он шатен ? Рыжий он в деда и прадеда и так далее. там все рыжие.. не похож он совсем на якобы биологического. небо и земля.. рыжих полно в королестве. всех можно в отцы..  Где там дед и прадет рыжие? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... Greece.jpg а что вы мне черно белыми фотками тычите. копайте исторческое описание внешности. те же картины..на черных белых мы все черно-белые. Александра Датская -рыжая Эдуард VIII рыжий Мария Аделаида Кембриджская рыжая Prince Albert Victor и его брат рыжые.. Мария Текская рыжая с этой бабкой они вообще одно лицо. Ну так далее. если глубже копать там одни на фиг рыжие.. На картины то взгялините.. Ух ты, сами затычте деда Филиппа рыжим на фото, если он всегда был блондином. И да, по фоткам он больше похож на рыжего брата Дианы, но ни как не на деда и прадеда.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 05 дек 2017, 01:55 |
|
|
А не подскажете, на каком поезде Королева ездит и куда, а то я тоже может билетик соседний прикуплю? 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 05 дек 2017, 02:56 |
|
|
Ох, возвысили Меган и дали на орехи Кейт
Cтиль "ни разу не принцессы": какие скелеты и платья в шкафу у Меган Маркл Читать полностью: https://lady.tut.by/news/style/570828.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 05 дек 2017, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая страшко эта Меган, особенно ноги - худые, костистые, какие-то скелетные.  Изо всех нарядов ей очень мало что идет из-за этого. И у неё действительно что-то с волосами спереди - особенно заметно на обычных, не гламурных фото. Мне она сильно напоминает Octomom, только та ещё страшнее.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 05 дек 2017, 06:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Какая страшко эта Меган, особенно ноги - худые, костистые, какие-то скелетные.  Изо всех нарядов ей очень мало что идет из-за этого. И у неё действительно что-то с волосами спереди - особенно заметно на обычных, не гламурных фото. Мне она сильно напоминает Octomom, только та ещё страшнее. Ей все наряды идут, такие же уродливые как и она. Теперь будут соревнования с Кейт, кто стильнее выглядит. Стилистам -повезло, налогоплатильщикам-нет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 05 дек 2017, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Изабелла писал(а): А не подскажете, на каком поезде Королева ездит и куда, а то я тоже может билетик соседний прикуплю?  Хотела у нее спросить, но все есть в интернете. Не стоит старушку беспокоить.  Норфолк https://joinfo.ua/showbiz/1151167_Keyt- ... oleva.html
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 05 дек 2017, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Ох, возвысили Меган и дали на орехи Кейт
Cтиль "ни разу не принцессы": какие скелеты и платья в шкафу у Меган Маркл Читать полностью: https://lady.tut.by/news/style/570828.html Я теперь все время Меган на макушку смотрю, вот спасибо, Гудли.  Не, ну у нее косой пробор есть и за уши запрвлено без покрытия с одной стороны.  Моя венрсия - сразу после салона и выпррямления свои, а коли замоталась и закурчавилась - парик лепит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 05 дек 2017, 11:25 |
|
|
Дураку понятно, что эти поездки на поезде - игра на публику. Можно подумать старушка поехала одна на том поезде. С ней столько охраны туда набилось, что поезда однозначно обошлась дороже, чем полет на вертолете.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 05 дек 2017, 11:26 |
|
|
Были У меня подозрения что у меган нарощенные волосы или просто не свои
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 05 дек 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Но хоть одна живая появится в королевской семье. Не то что эта мумия Кейт.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 05 дек 2017, 11:34 |
|
|
Martina писал(а): Но хоть одна живая появится в королевской семье. Не то что эта мумия Кейт. Они там все живые. Просто роли играют. Уж каких Чарльз страстях колотился.  я даже его уважать стала.
|
|
 |
|
 |
|