|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ну, если например мне не интересно, я и не захожу в другие темы и не возмущаюсь о том, сколько страниц люди накатали или сколько тем открыли  ZooZoo писал(а): Та шож у нашего народа за-такая привычка рот друг-другу затыкать?  
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 20:11 |
|
|
ZooZoo писал(а): Так ужеж вроде написали. Люди обсуждают то, что им интересно. Ну, если например мне не интересно, я и не захожу в другие темы и не возмущаюсь о том, сколько страниц люди накатали или сколько тем открыли  А надо бы, ходить по темам и нудеть, нудеть, а еще лучше делать, как некоторые ники делают, мне эта тема не нравится-закройте. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 20:17 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну один раз можно написать, что не нравится, ну два, это можно понять. Но две темы, подряд, рвать её, как тузик грелку, совершенно незнакомую вам женщину, это уже просто смешно  Алина, я очень рада, что мы вас развеселили! На самом деле, это была наша тайная цель! PS: зайдите, в огородники, возмутитесь. Рвут землю, как тузик грелку, цветы сажают. И уже 63 тема  ну сколько можно, ей богу.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 20:22 |
|
|
Продолжаем нервировать народ.  Кому кольцо не нравилось? Гарри-дизайнЭр. "Своей невесте Гарри вручил кольцо собственного дизайна: небольшие бриллианты для его изготовления были взяты из коллекции матери принца, принцессы Дианы, а крупный добыт в Ботсване." http://ru.hellomagazine.com/monarkhi/br ... olvke.html
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 20:39 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Продолжаем нервировать народ.  Кому кольцо не нравилось? Гарри-дизайнЭр. "Своей невесте Гарри вручил кольцо собственного дизайна: небольшие бриллианты для его изготовления были взяты из коллекции матери принца, принцессы Дианы, а крупный добыт в Ботсване." http://ru.hellomagazine.com/monarkhi/br ... olvke.html Хахахаа)) Я не спец в дизайне ювилирных украшений. Наверное кольцо для Гариной невесты должно было быть более sophisticated Мне просто нравятся брюлики. Их сияние И цветов от мужчины не надо)) Поэтому чем крупнее бриллианты и качественнее, тем лучше. И плевать на дизайн я как ворона))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 04 дек 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не думаю, что многим завидно. Если только вам 17 лет -)) и вы наивна. Замуж за принца далеко не сказка. Будешь всю жизнь под дудку плясать. Правила их и законы соблюдать и уже свое Я уйдет. Плюс нормально не пожить, это папарацци и люди по пятам. Да нууууу пипеццццц... Ты становишься рабом монархии по сути. Она все говорила в прессе, что она такая феминистка.. писела-)) Феминистки замуж за принцев не идут. Они строят карьеру и имеют свое мнение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 04 дек 2017, 15:16 |
|
|
Ami писал(а): Не думаю, что многим завидно. Если только вам 17 лет -)) и вы наивна. Замуж за принца далеко не сказка. Будешь всю жизнь под дудку плясать. Правила их и законы соблюдать и уже свое Я уйдет. Плюс нормально не пожить, это папарацци и люди по пятам. Да нууууу пипеццццц... Ты становишься рабом монархии по сути. Она все говорила в прессе, что она такая феминистка.. писела-)) Феминистки замуж за принцев не идут. Они строят карьеру и имеют свое мнение. а феминисткам предлагали замуж за принцев? Может сразу поскакали бы! Хотя и так эта актриса яркий пример. Ну попляшет под дудку. Не развалиться. У лучше с гариком жить в дворцах чем валиться в койку с каждым продюсером Уже в Голивуде кино адекватное перестали снимать, только делают что друг друга сексуально обслуживают.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 04 дек 2017, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): Не думаю, что многим завидно. Если только вам 17 лет -)) и вы наивна. Замуж за принца далеко не сказка. Будешь всю жизнь под дудку плясать. Правила их и законы соблюдать и уже свое Я уйдет. Плюс нормально не пожить, это папарацци и люди по пятам. Да нууууу пипеццццц... Ты становишься рабом монархии по сути. Она все говорила в прессе, что она такая феминистка.. писела-)) Феминистки замуж за принцев не идут. Они строят карьеру и имеют свое мнение. Не надо ля-ля. Она вон уже на протокольную расписанную встречу сходила. Глаза горят, камерам в выгодных позах поворачивается. Народу ручкой помахивает.  Наслаждается каждой секундой. Какому-нибудь интроверту может и в тягость было бы, а актрисе, которая с детства со сми общается и которой как вампиру внимание надо - это только в радость. Кстати безупречная Кейт, как ее здесь представляют, далеко не безупречна - что в протоколах, что в жизни. И юбки, мало что короче, чем по протоколу, так еще от ветра на куче фото как на знаменитом фото Мэрилин Монро вздымаются.  И вместо положенных каблуков веджи носит, и с прической там что-то тоже не то по протоколам. В общем можно сказать одевается и ведет себя как хочет. А что британцев действительно возмущает, так ее траты. К примеру может на недалекую поездку по личным к тому же делать вызвать самолет, обходящийся в 4000 фунтов, в то время как королева туда же едет на поезде за 72 фунта. Платят налогоплательщики. И подаренным поместьем не удовольствовалась, а бухнула туда еще 4 млн. на благоустройство.  Так что дворняжка Меган с ее планами свадьбы, чтобы все вздрогнули, вполне себе в струе.  Будущая рабыня монархии мля. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 04 дек 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интересно (чисто так..абстрактно) как ее из иудаизма возвертать взад будут в органиченные новой свадебкой поджимающие сроки Настоящая суфражистkа всегда же скаждымнвыммужем меняет конфессию  А что посуду мыть не любит уже поняли... по умолчанию
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 04 дек 2017, 20:21 |
|
|
Ой Артемида, Написали прям сочинение. Да пусть Кейт делает что хочет, хотя не думаю что она вообще там рот открывает. Нравится она мне и детки у неё прелесть. Ну представьте она на поезде со всеми поедит  это было бы круто Хотя перенашивает одежду, не стесняется. И в самолете со всеми летает. А новая мадам вроде как беременная . Поэтому глаза горят Гормоны и все такое Ей ещё не указали кто есть кто, получит ещё по носу, дело времени. Artemida писал(а): Ami писал(а): Не думаю, что многим завидно. Если только вам 17 лет -)) и вы наивна. Замуж за принца далеко не сказка. Будешь всю жизнь под дудку плясать. Правила их и законы соблюдать и уже свое Я уйдет. Плюс нормально не пожить, это папарацци и люди по пятам. Да нууууу пипеццццц... Ты становишься рабом монархии по сути. Она все говорила в прессе, что она такая феминистка.. писела-)) Феминистки замуж за принцев не идут. Они строят карьеру и имеют свое мнение. Не надо ля-ля. Она вон уже на протокольную расписанную встречу сходила. Глаза горят, камерам в выгодных позах поворачивается. Народу ручкой помахивает.  Наслаждается каждой секундой. Какому-нибудь интроверту может и в тягость было бы, а актрисе, которая с детства со сми общается и которой как вампиру внимание надо - это только в радость. Кстати безупречная Кейт, как ее здесь представляют, далеко не безупречна - что в протоколах, что в жизни. И юбки, мало что короче, чем по протоколу, так еще от ветра на куче фото как на знаменитом фото Мэрилин Монро вздымаются.  И вместо положенных каблуков веджи носит, и с прической там что-то тоже не то по протоколам. В общем можно сказать одевается и ведет себя как хочет. А что британцев действительно возмущает, так ее траты. К примеру может на недалекую поездку по личным к тому же делать вызвать самолет, обходящийся в 4000 фунтов, в то время как королева туда же едет на поезде за 72 фунта. Платят налогоплательщики. И подаренным поместьем не удовольствовалась, а бухнула туда еще 4 млн. на благоустройство.  Так что дворняжка Меган с ее планами свадьбы, чтобы все вздрогнули, вполне себе в струе.  Будущая рабыня монархии мля. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 04 дек 2017, 20:24 |
|
|
Про кудряшки. Хочу обратить внимание публики на фото Меган. Попристальнее посмотрите , плиз, на ее волосы. Я, как владелица "хеар пис"  в таких делах понимаю. Не кажется ли вам, что на меган надет парик (херпис), как шапка? Вот посмотрите. Свои волосы как бы зализаны неким средством, скажем легким маслом, например , и собраны СЗАДИ в пучек на резинку. (так одевают многие херписы). И видно , что волосы за уши заправлены. И оттенок у волос - живой, более блестящий и темнее. А матовый (т к неживые волосы) херпис- развивается на ветру, отодвинувшись от черепа и .. таким образом мы видим разницу в цвете и фактуре волос. Вы видите, что это херпис или только это мне мерещится? p.c// B кудряшки распрямлять не надо. Достаточно зализать их.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 04 дек 2017, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Рожать будут на свадьбе, в прямом эфире?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 04 дек 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 04 дек 2017, 20:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про кудряшки. Хочу обратить внимание публики на фото Меган. Попристальнее посмотрите , плиз, на ее волосы.
Вы видите, что это херпис или только это мне мерещится?
p.c// B кудряшки распрямлять не надо. Достаточно зализать их. Сначала, честно скажу, поржала)). А потом присмотрелась... у нее действително половина черепа лысая, и это не просто высокий лоб. Не знаю, может это только на этой фото так? Однако , точно такие же лбы у афро , когда они носят парики на свои кудряшки. Я как-то читала про это . Парики эти практически не видно, если не знаешь ,то и не поймешь сразу. Часть лба подбривается вроде.У Меган выглядит сверху очень похоже.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 04 дек 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Чем подрывается? Фухх..подбривается. Скучно во дворце не будет, в любом случае.
|
|
 |
|
 |
|