|
Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Вильем лысый.. какой он шатен ? Рыжий он в деда и прадеда и так далее. там все рыжие.. не похож он совсем на якобы биологического. небо и земля.. рыжих полно в королестве. всех можно в отцы..  Где там дед и прадет рыжие? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... Greece.jpg
Последний раз редактировалось izzytons 03 дек 2017, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Не растягивайте страницу, плиз. Рекламу не видно! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Не растягивайте страницу, плиз. Рекламу не видно!  
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Забыла еще, что можно стать и людоедом.  Главнейшее забыла!  Педофилом же можно стать. Широчайшие возможности. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): izzytons писал(а): Carmen22 писал(а): Вильем лысый.. какой он шатен ? Рыжий он в деда и прадеда и так далее. там все рыжие.. не похож он совсем на якобы биологического. небо и земля.. рыжих полно в королестве. всех можно в отцы..  Где там дед и прадет рыжие? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... Greece.jpg У Дианы брат рыжий. Цитата: Although neither Diana nor Charles were redheads, Diana’s brother Earl Spencer is, so Diana could have been carrying ginger genes. Речь про роял семью шла)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гарри вылитый свой оффициальный папаша. Такой же шнобель и глазки в кучку.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 15:11 |
|
|
izzytons писал(а): Carmen22 писал(а): Вильем лысый.. какой он шатен ? Рыжий он в деда и прадеда и так далее. там все рыжие.. не похож он совсем на якобы биологического. небо и земля.. рыжих полно в королестве. всех можно в отцы..  Где там дед и прадет рыжие? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... Greece.jpg а что вы мне черно белыми фотками тычите. копайте исторческое описание внешности. те же картины..на черных белых мы все черно-белые. Александра Датская -рыжая Эдуард VIII рыжий Мария Аделаида Кембриджская рыжая Prince Albert Victor и его брат рыжые.. Мария Текская рыжая с этой бабкой они вообще одно лицо. Ну так далее. если глубже копать там одни на фиг рыжие.. На картины то взгялините..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она известная и хорошая актриса телевидения! Симпатичная девушка и очень милая. Мне кажется они идеально подходят друг другу!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Она известная и хорошая актриса телевидения! Симпатичная девушка и очень милая. Мне кажется они идеально подходят друг другу! Да, симпатичная и очень миленькая. Насчет известной не уверенна. А то тут на неё так накинулись, охренеть можно, чего с людьми зависть делает 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 18:51 |
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): Она известная и хорошая актриса телевидения! Симпатичная девушка и очень милая. Мне кажется они идеально подходят друг другу! Да, симпатичная и очень миленькая. Насчет известной не уверенна. А то тут на неё так накинулись, охренеть можно, чего с людьми зависть делает  Вот же ж люди, любое мнение , отличное от их собственного ,завистью объясняют Вот интересно, а если мне Кейт нравится, и семья ее , а невеста Гарри нет , то как это к зависти притянуть? По вашей логике я Кейт должна просто ненавидеть)), она мало того , что за принцем замужем, так еще ж и женой короля будет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): Она известная и хорошая актриса телевидения! Симпатичная девушка и очень милая. Мне кажется они идеально подходят друг другу! Да, симпатичная и очень миленькая. Насчет известной не уверенна. А то тут на неё так накинулись, охренеть можно, чего с людьми зависть делает  Вот жеж люди, любое мнение , отличное от их собственного ,завистью объясняют Вот интересно, а если мне Кейт нравится, и семья ее , а невеста Гарри нет , то как это к зависти притянуть? По вашей логика я Кейт должна просто ненавидеть)), онамало того , что за принцем замужем, так еще ж и женой короля будет. Ну один раз можно написать, что не нравится, ну два, это можно понять. Но две темы, подряд, рвать её, как тузик грелку, совершенно незнакомую вам женщину, это уже просто смешно 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 19:06 |
|
|
Alina76 писал(а): Bytheway писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): Она известная и хорошая актриса телевидения! Симпатичная девушка и очень милая. Мне кажется они идеально подходят друг другу! Да, симпатичная и очень миленькая. Насчет известной не уверенна. А то тут на неё так накинулись, охренеть можно, чего с людьми зависть делает  Вот жеж люди, любое мнение , отличное от их собственного ,завистью объясняют Вот интересно, а если мне Кейт нравится, и семья ее , а невеста Гарри нет , то как это к зависти притянуть? По вашей логика я Кейт должна просто ненавидеть)), онамало того , что за принцем замужем, так еще ж и женой короля будет. Ну один раз можно написать, что не нравится, ну два, это можно понять. Но две темы, подряд, рвать её, как тузик грелку, совершенно незнакомую вам женщину, это уже просто смешно  Ну, народу -то много, пока все выскажутся по паре раз, то и на 3 наберется.  .
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 19:34 |
|
|
Alina76 писал(а): Bytheway писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): Она известная и хорошая актриса телевидения! Симпатичная девушка и очень милая. Мне кажется они идеально подходят друг другу! Да, симпатичная и очень миленькая. Насчет известной не уверенна. А то тут на неё так накинулись, охренеть можно, чего с людьми зависть делает  Вот жеж люди, любое мнение , отличное от их собственного ,завистью объясняют Вот интересно, а если мне Кейт нравится, и семья ее , а невеста Гарри нет , то как это к зависти притянуть? По вашей логика я Кейт должна просто ненавидеть)), онамало того , что за принцем замужем, так еще ж и женой короля будет. Ну один раз можно написать, что не нравится, ну два, это можно понять. Но две темы, подряд, рвать её, как тузик грелку, совершенно незнакомую вам женщину, это уже просто смешно  Алина, не переживайте, в нашем обсуждении ни одной Меган не пострадало Та шож у нашего народа за-такая привычка рот друг-другу затыкать? 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Алина, не переживайте, в нашем обсуждении ни одной Меган не пострадало Та шож у нашего народа за-такая привычка рот друг-другу затыкать?  Да я не переживаю, так просто, мнение вслух высказала. Как и вы, имею право  Никто никого не затыкал, просто удивилась слегка.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 03 дек 2017, 20:01 |
|
|
Так ужеж вроде написали. Люди обсуждают то, что им интересно. Ну, если например мне не интересно, я и не захожу в другие темы и не возмущаюсь о том, сколько страниц люди накатали или сколько тем открыли 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|