Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Родная сестра-близняшка. Конечно такого от неё не ожидала.
Название сайта по поиску нянь написала Вам в личку.

Мюзетта, вы не одна такая, просто не принято выносить на форуме семейные отношения. Кто не сталкивался с такими родственниками не поймут. А я вас как раз понимаю, я с сестрой не стала судиться, пытаюсь выкинуть все из своей головы, но к сожалению не получается. :k_crying

Нас сейчас метлой отсюда попросят за оффтоп.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
musetta писал(а):

Мюзетта, вы не одна такая, просто не принято выносить на форуме семейные отношения. Кто не сталкивался с такими родственниками не поймут. А я вас как раз понимаю, я с сестрой не стала судиться, пытаюсь выкинуть все из своей головы, но к сожалению не получается. :k_crying

Нас сейчас метлой отсюда попросят за оффтоп.

Я понимаю что офф-топ, но не я начала тему про прощение, хотелось поделиться своим опытом, и да, моральное удовлетворение от выигранного суда у меня было, хоть в этом какая-то поддержка, а то от родственников не дождёшься. Знакомые конечно офигевают все. Подруга одна, американка, сразу мне говорила не давать им деньги. Я тогда только посмеялась, а она оказалась права и денег мне не вернули. Я в это до конца не верила.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Alina76 писал(а):
Да они подходят друг другу.
И он ни мычит, ни телится и она менять ничего не хочет.
Так и будут эту волынку тянуть, пока он не встретит ту, на ком жениться быстренько захочет. :c_laugh

В том то и дело, что хочет, но боится спугнуть синицу в руках. Хотя на самом деле синица в небе.

Вообще, вижу любителей позаниматься самообманом много. Независимо от типа отношений - мужья, родственники, друзья.
Видимо, каждому свое. Я лучше буду одна, совсем одна, чем уговаривать себя общаться абы с кем.

:s_thumbup Подписываюсь под каждым словом!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Pink Panther писал(а):
Artemida писал(а):
Ну раз не понять, значит и не понять. Странно, "прощение" вы понимаете, а это вот нет. :c_laugh Я ее с первого класса знаю. Нас многое связывает. А деньги это просто деньги. Не обманывала же она меня 40 лет перед этим. Так что уж я пока подожду, пока как вы говорите придет время. А может и не придет. А может придет время, что плечо подставит. В свое время она мне мать помогала хоронить и с работой помогла, когда ребенок маленький был. Я что, столько лет дружбы должна перечеркивать из-за сраной полторушки баксов и потому что повод якобы обязательно найдется?

Дело не деньгах (и тем более не к конкретной сумме), а в отношении к вам

Но если было время, что помогла, что, пожалуй, можно и "забить"

Но лично я бы не общалась больше. Одно дело "списать" долг, а другое дело как ни в чем не бывало общаться глядя друг другу в глаза.

Порядочная подруга попросила бы - подарить/одолжить, а не самолично принимать решение пользуясь возможностью.

Ну как дело не в деньгах. А если было бы 500 тысяч? Все равно дело не в деньхах, простить и забыть?

500 тысяч быть не могло, откуда они от сырости чтоли. Да хорош вам карманы выворачивать, к самостоятельным это никак не относится

Ну могло бы 100.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):

Это родная сестра которая тоже в штатах живет ? Пипец ! Как человек спит ночтью вообще и живет с собой.

Название сайта по поиску нянь написала Вам в личку.[/quote]

Наверное, дело не в ней, а в муже. Вот так некоторым женщинам засирают мозги мужчины, родную сестру, тем более близняшку, кидают.

Наверное, дело не в ней, а в муже. Вот так некоторым женщинам засирают мозги мужчины, родную сестру, тем более близняшку, кидают.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
musetta писал(а):

Это родная сестра которая тоже в штатах живет ? Пипец ! Как человек спит ночтью вообще и живет с собой.

Наверное, дело не в ней, а в муже. Вот так некоторым женщинам засирают мозги мужчины, родную сестру, тем более близняшку, кидают.[/quote]

Да, конечно там всем муж заправляет. Но общаться прекратила как раз она, он наоборот всячески подлизывался и обещал что вот-вот отдаст, лишь бы я не судилась. Наверное ей стыдно за него, неприятная конечно ситуация. Но я бы на ее месте не слезла со своего мужа пока он не начал бы платить, хоть небольшие суммы ежемесячно. А она во всем обвинила меня, непонятно каким образом, а сама осталась чистенькая и ни при чем.
Сонотик, спасибо за поддержку, ещё как неприятно и гнусно это все. Я раньше в себе все хранила, а как стала говорить окружающим, то стало легче. Совсем конечно ещё не простила, но уже жалею ее, у неё тоже ситуация не позавидуешь.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 19:07 
100 тысяч долларов?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Тюльпан, не надо его спрашивать жениться а то сделает из тебя оленя и шутанет из окна. Тоже там с королем-оленем история мутная точнее королевой-оленем

Не собиралась и не собираюсь...
И вообще я уже почти передумала :c_laugh

а что передумала?
значит и дальше будешь с ним маятся ни туда ни сюда а тут плакатся что маме не показивает и ничего не хочет менять?

Я думала, что Тюльпан молоденькая девушка, которой рожать надо в ближайшее время. А тут она написала, что у нее взрослый сын. тогда вообше не понимаю, зачем эти страдания по замужеству. мужик не хочет женится потому что ищет помоложе, чтоб настоящую семью с детьми создать. поэтому и не женится. понаходят себе тетки "ровесников" а потом жалуются. Мужчина в 40 -45 лет с достойной зарплатой может себе найти 25летнюю и не страдать херней

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Тюльпан, не надо его спрашивать жениться а то сделает из тебя оленя и шутанет из окна. Тоже там с королем-оленем история мутная точнее королевой-оленем

Не собиралась и не собираюсь...
И вообще я уже почти передумала :c_laugh

а что передумала?
значит и дальше будешь с ним маятся ни туда ни сюда а тут плакатся что маме не показивает и ничего не хочет менять?

Передумала, потому что чувствует, что по её все равно не будет. просто здравый смысл и адекватная оценка ситуации.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
musetta писал(а):
Pionia@ писал(а):
musetta писал(а):

Да, конечно там всем муж заправляет. Но общаться прекратила как раз она, он наоборот всячески подлизывался и обещал что вот-вот отдаст, лишь бы я не судилась. Наверное ей стыдно за него, неприятная конечно ситуация. Но я бы на ее месте не слезла со своего мужа пока он не начал бы платить, хоть небольшие суммы ежемесячно. А она во всем обвинила меня, непонятно каким образом, а сама осталась чистенькая и ни при чем.
Сонотик, спасибо за поддержку, ещё как неприятно и гнусно это все. Я раньше в себе все хранила, а как стала говорить окружающим, то стало легче. Совсем конечно ещё не простила, но уже жалею ее, у неё тоже ситуация не позавидуешь.

.

Муж такой непутевый это ей наверное карма в жизни что с вами так поступила, видно неудачно она замуж вышла[/quote]

Так она 20 лет назад за него замуж вышла. Сейчас даже не знаю как она и с кем, с ним же наверное

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
100 тысяч долларов?

Да, долларов. Мы часть себе вернули, списав налоги, как невозвращенные долги, так что не зря судились. Часть я считаю что они отдали, когда мы продали кое-какую совместную собственность. А так да, 90 тысяч они мне должны, это не считая процентов. Бешеные деньги, мое «наследство» по разводу.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тюльпан, а у тебя свое жилье или аренда? если аренда, то лиз новый подписывать...вот и спроси его, что делать? подписывать новый лиз или как? и все станет понятно.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мошенники! :h_angry Но что уже поделаешь. Самое главное, муж у вас хороший с ейчас, детки...
Смех и грех, у меня история, как у Артемиды. :c_laugh За 2 года за съем квартиры присвоено, плюс, вдруг, алименты пошли, как мы сюда уехали и немалые. А я доверенность написала.Ну и вот.... :a_plain Моя даже ничего и не объясняла, и никогда нe говорит об этих деньгах-я тоже. Ну чего требовать , все равно же не отдадут. Но у меня, по сравнению с Мюзеттой мелочи.

С квартирами всегда так, мама на три месяца когда ко мне приеззжала, квартирантка ей потом деньги отдавала. прошлый год на 7 мес приезала. я знала, что за 7 мес не отдаст. ей легче бесплатно прожить а потом съехать. говорила ей , попроси племянника деньги забирать. она побоялась, что племянник денег не отдаст, потому что вечно в долгах как в шелках. Но племянник хоть родная кровь. а квартирантка 7 мес бесплатно прожила и квартиру ухайдокала в попу. сейчас маме опять пора возвращаться, пол года прошли.. я позвонила сестре, говорю, пускай Саша с новых квартирантов деньги берет , а она мне говорит, та сколько там они платят... :g_chewingum типа, такие копейки и даром не нужны

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Artemida писал(а):
Pink Panther писал(а):
Fantastica писал(а):
Я одного не могу понять. А что вам дает общение "как ни в чем не бывало" с людьми, которые вас нагрели на Н-ную сумму денег?

+1

Человек намеренно обманул. Раз обманул, значит, для него/нее это норма. Прийдет время, еще раз обманет. Повод найдется
Ну раз не понять, значит и не понять. Странно, "прощение" вы понимаете, а это вот нет. :c_laugh Я ее с первого класса знаю. Нас многое связывает. А деньги это просто деньги. Не обманывала же она меня 40 лет перед этим. Так что уж я пока подожду, пока как вы говорите придет время. А может и не придет. А может придет время, что плечо подставит. В свое время она мне мать помогала хоронить и с работой помогла, когда ребенок маленький был. Я что, столько лет дружбы должна перечеркивать из-за сраной полторушки баксов и потому что повод якобы обязательно найдется?

Ну а как человек, которого знаете так много лет и который близок, может обмануть с деньгами??

Даже в словах православной молитвы говорится "не введи в искушение". Когда людям с материальными проблемами доверяют managing money или просто дают доступ к деньгам, то это и есть "ввести в искушение". Единицы на этот соблазн не поддаются. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 19:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lena 45 писал(а):
поэтому и не женится.

Женятся на всяких и разных. Другое дело - или женятся скоро или пиши пропало. Особенно за 40 в возрасте. Писала много раз - не тратьте девы, времени, оно в нашем возрасте драгоценно. Чего высиживать то? Ясно, что не женится. Чем хорош то бф Тюльпан? Супер заботится? Улучшает на порядок ее уровень жизни матпериально ? А если нет, то зачем? А потом стукнет 50...Берегите себя и свое время.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно