Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Alina76 писал(а):
Да они подходят друг другу.
И он ни мычит, ни телится и она менять ничего не хочет.
Так и будут эту волынку тянуть, пока он не встретит ту, на ком жениться быстренько захочет. :c_laugh

В том то и дело, что хочет, но боится спугнуть синицу в руках. Хотя на самом деле синица в небе.

Вообще, вижу любителей позаниматься самообманом много. Независимо от типа отношений - мужья, родственники, друзья.
Видимо, каждому свое. Я лучше буду одна, совсем одна, чем уговаривать себя общаться абы с кем.

Кто хочет, тот меняет.

Про 100 тысяч.... да, охренеть история. Я в свое время 2 тысячи дала и мне не вернули, это большее, что я давала, мне лет 20 тогда было и сумма для меня была огромная. С тех пор никому ничего в долг не даю, ну кроме как по мелочи.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
musetta писал(а):
По теме, я когда встречалась, на первом же свидании объявляла свою стратегию - встречаюсь 6 месяцев, если не поступило предложения, то продолжаю искать дальше. До этого потратила много драгоценного времени на лузеров. Оттуда и такое правило вывела. Нынешний муж испугался, уже заранее, через 4 месяца, сделал предложение. Поженились правда через год только. Но тут все так, годами свадьбу планируют. Да ещё я пока развод закончила.
Так что Тюльпан я Вас очень понимаю, по многим параметрам. С этим уже наверное ничего не выйдет, а на будущее сразу говорите какой срок даёте кандидату на принятие решения. Никаких встреч годами, полгода достаточно чтобы решить подходите вы друг другу или лучше разбежаться.

Ну хоть одна честно написала что встречалась с лузерами.

Для меня лузер не тот кто нищий, а тот кто не готов к отношениям. Деньги у некоторых из них были, не было желания жениться.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему сразу лузер тот, кто не готов к отношениям? Это он с одной не готов, в с другой быстренько приготовится и под венец побежит.
"Не готов к отношением" это обычно говорят тому, в ком незаинтересованны.
Лузер тут скорее тот, кто продолжает встречаться с тем, кто "не готов к отношениям"

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Так вот он с ней break up - на ее день рождение - а потом женилс через два месяца знакомства на румынской нелегален на десять лет его младше и матери даже не представил ее - неужели Тюльпан хочет такого будущего ?

:m_yes Я таких случаев несколько реальных знаю, когда с одной годами не готов, а с другой за пару месяцев и уже свадебка.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Я одного не могу понять. А что вам дает общение "как ни в чем не бывало" с людьми, которые вас нагрели на Н-ную сумму денег?

Тоже не понимаю.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Jaxi писал(а):
Мошенники! :h_angry Но что уже поделаешь. Самое главное, муж у вас хороший с ейчас, детки...

Да, спасибо Вам, сейчас уже все хорошо, но обида у меня где-то осталась и поедает меня. Вот высказалась и легче стало, может тоже поможет от этого избавиться.

Нормально, что осталась обида. Только святые люди простят что угодно - лишь бы остаться святым. Типа, все люди как людим а они - не такие, а святые. Или лукавят.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Fantastica писал(а):
Я одного не могу понять. А что вам дает общение "как ни в чем не бывало" с людьми, которые вас нагрели на Н-ную сумму денег?

Тоже не понимаю.

Ну она, подруга за кв присматривает, может посчитала что заслужила, за годы работы так сказать))

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):

Вообще суд был неприятный, ибо оболгал нас истец с ног до головы. И сумму нам присудили меньшую, чем на самом деле нас кинули. Но хоть что-то (важно было морально удовлетворение от того, что судебная с-ма работает)

ПЫСЫ я тоже с трудом вспомнила слово (гарнишмент и не сразу).

Вот это то и самое обидное в моем случае тоже! Они меня в судах полили грязью с головы до ног - что я мошенница, что ничего я им не одалживала, что я не тот человек за которого себя выдаю, обвинили во всякой гнусности. И это вместо благодарности за то что я считай спасла ему жизнь! Да разве можно такое простить?
При этом дошло до абсурда, я же ещё оказалась и сволочью, что я судилась с сестрой! А ниче что я подала в суд через год после срока выплаты долга по расписке, когда они уже как год со мной перестали общаться и послали меня подальше? Выбора то у меня не было, а что надо было утереться, выплатить кредокарты и сидеть молчать в тряпочку? Я даже родственникам в России не сразу сказала, и то некоторые умудрились меня обвинить, типа сумма то небольшая!!!![/quote]

Пипец. Так пусть скунутса и наберут небольшую сумму и отдадут Вам как бедной родственнице, переживающей из за копеек.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Pink Panther писал(а):
Fantastica писал(а):

+1

Человек намеренно обманул. Раз обманул, значит, для него/нее это норма. Прийдет время, еще раз обманет. Повод найдется
Ну раз не понять, значит и не понять. Странно, "прощение" вы понимаете, а это вот нет. :c_laugh Я ее с первого класса знаю. Нас многое связывает. А деньги это просто деньги. Не обманывала же она меня 40 лет перед этим. Так что уж я пока подожду, пока как вы говорите придет время. А может и не придет. А может придет время, что плечо подставит. В свое время она мне мать помогала хоронить и с работой помогла, когда ребенок маленький был. Я что, столько лет дружбы должна перечеркивать из-за сраной полторушки баксов и потому что повод якобы обязательно найдется?

Ну а как человек, которого знаете так много лет и который близок, может обмануть с деньгами??

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
musetta писал(а):
Jaxi писал(а):
Мошенники! :h_angry Но что уже поделаешь. Самое главное, муж у вас хороший с ейчас, детки...

Да, спасибо Вам, сейчас уже все хорошо, но обида у меня где-то осталась и поедает меня. Вот высказалась и легче стало, может тоже поможет от этого избавиться.

Нормально, что осталась обида. Только святые люди простят что угодно - лишь бы остаться святым. Типа, все люди как людим а они - не такие, а святые. Или лукавят.

Так самое противное как они эту историю вывернули, для родственников это я каким то образом осталась сукой, а те хорошие. Вот это у меня вообще в голове не укладывается. Я на форумах раньше никогда об этом не писала, как то за них неудобно было. Это им должно быть стыдно, а не мне.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Fantastica писал(а):

Тоже не понимаю.

Самое неприятное, что общаться перестают как раз те, кто нагрел.
У моей институтской подруги была лучшая школьная подруга, которой срочно понадобились деньги. Моя подруга ей одолжила 3 тысячи, для нее это были совсем небольшие деньги, она бы этот долг простила, если бы та попросила. Но та подруга пропала с концами. Вот так теряешь и деньги, и подругу.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Artemida писал(а):
Ну раз не понять, значит и не понять. Странно, "прощение" вы понимаете, а это вот нет. :c_laugh Я ее с первого класса знаю. Нас многое связывает. А деньги это просто деньги. Не обманывала же она меня 40 лет перед этим. Так что уж я пока подожду, пока как вы говорите придет время. А может и не придет. А может придет время, что плечо подставит. В свое время она мне мать помогала хоронить и с работой помогла, когда ребенок маленький был. Я что, столько лет дружбы должна перечеркивать из-за сраной полторушки баксов и потому что повод якобы обязательно найдется?

Дело не деньгах (и тем более не к конкретной сумме), а в отношении к вам

Но если было время, что помогла, что, пожалуй, можно и "забить"

Но лично я бы не общалась больше. Одно дело "списать" долг, а другое дело как ни в чем не бывало общаться глядя друг другу в глаза.

Порядочная подруга попросила бы - подарить/одолжить, а не самолично принимать решение пользуясь возможностью.

Ну как дело не в деньгах. А если было бы 500 тысяч? Все равно дело не в деньхах, простить и забыть?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
musetta писал(а):

Вообще суд был неприятный, ибо оболгал нас истец с ног до головы. И сумму нам присудили меньшую, чем на самом деле нас кинули. Но хоть что-то (важно было морально удовлетворение от того, что судебная с-ма работает)

Пипец. Так пусть скунутса и наберут небольшую сумму и отдадут Вам как бедной родственнице, переживающей из за копеек.

Так они у меня после этого ещё несколько раз денег просили. Я кстати первый раз дала. Но потом придумала отмазку - типа берите у моей сестры, типа она мне должна сто тысяч, так я вам часть этого долга так и быть дам, скажем пять тысяч берите сразу у неё, пусть она вам напрямую отдаёт. Мою шутку юмора не поняли, но больше не беспокоят. Причём мои сто тысяч это копейки для них были, а сейчас по каждой маленькой сумме страдают где взять, то на то, то на другое. Самим и тысяча большие деньги, поможите нам, а мне сто тысяч это тьфу и растереть, не из-за чего было судиться.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Самое неприятное, что общаться перестают как раз те, кто нагрел.
У моей институтской подруги была лучшая школьная подруга, которой срочно понадобились деньги. Моя подруга ей одолжила 3 тысячи, для нее это были совсем небольшие деньги, она бы этот долг простила, если бы та попросила. Но та подруга пропала с концами. Вот так теряешь и деньги, и подругу.

Вот в этом и весь поинт - если БЫ попросили

а так получается из серии "без меня меня женили" :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
musetta писал(а):
Pink Panther писал(а):
musetta писал(а):

Вам повезло что без адвоката обошлось, я ещё и свои деньги на адвоката потратила, вдобавок к долгу. Я просто не могла сама физически в суды ходить, это в другом штате, а судов было много, он профессиональный мошенник, знает как дело затягивать. Обычно у людей кончаются деньги с ними судиться и они остаются ни с чем. Я суд выиграла, но толку тоже нет, не знаю как эти деньги получить. Вроде срока давности по решению суда нет, но уже второй коллектор пропал, даже за полусуммы не могу договориться долг выбить.

У нас сумма была меньше 5К
и мы были в "мелком" (меньше 5К) суде. Видимо в этом разница.

Ну и о факте официальной работы (потенциального истца) мы знали заранее. На что и расчитывали изначально

Вот это то и самое обидное в моем случае тоже! Они меня в судах полили грязью с головы до ног - что я мошенница, что ничего я им не одалживала, что я не тот человек за которого себя выдаю, обвинили во всякой гнусности. И это вместо благодарности за то что я считай спасла ему жизнь! Да разве можно такое простить?
При этом дошло до абсурда, я же ещё оказалась и сволочью, что я судилась с сестрой! А ниче что я подала в суд через год после срока выплаты долга по расписке, когда они уже как год со мной перестали общаться и послали меня подальше? Выбора то у меня не было, а что надо было утереться, выплатить кредокарты и сидеть молчать в тряпочку? Я даже родственникам в России не сразу сказала, и то некоторые умудрились меня обвинить, типа сумма то небольшая!!!!

Это родная сестра которая тоже в штатах живет ? Пипец ! Как человек спит ночтью вообще и живет с собой.

Родная сестра-близняшка. Конечно такого от неё не ожидала.
Название сайта по поиску нянь написала Вам в личку.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно