| Автор | 
			Сообщение | 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...    Добавлено: 01 дек 2017, 13:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Тюльпан писал(а): У меня сегодня устрицы с белым вином по плану.  Бетя как ты вечер коротаешь? you need to work on his stomach, ego and penis LOL  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...    Добавлено: 01 дек 2017, 13:30    | 

| 

| 

AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): У меня сегодня устрицы с белым вином по плану.  Бетя как ты вечер коротаешь? you need to work on his stomach, ego and penis LOL Ну над последним понятно      а как с первыми двумя пунктами?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...    Добавлено: 01 дек 2017, 13:33    | 

| 

| 

| 

Ты имеешь в виду путь через желудок? Я уже поработала,  и над иго тоже... Теперь пусть он 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...    Добавлено: 01 дек 2017, 13:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Тюльпан писал(а): Ты имеешь в виду путь через желудок? Я уже поработала,  и над иго тоже... Теперь пусть он Да ето шутка. Хоть заработаися, не поможет пока он сам не захочет что то изменить.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...    Добавлено: 01 дек 2017, 13:41    | 

| 

| 

| 

Тюльпан писал(а): И все ? Без Подробностей? Хорошо хоть не свитер  очередной села вязать    Все. Я не обязана подробности писать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...    Добавлено: 01 дек 2017, 13:43    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): И все ? Без Подробностей? Хорошо хоть не свитер  очередной села вязать    Все. Я не обязана подробности писать. А чё такая дерганая?  Не хошь не пиши больно надо     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...    Добавлено: 01 дек 2017, 13:47    | 

| 

| 

Тюльпан писал(а): Я перестала любить все эти пати и шумы... устаю как конь от пахоты,  и мне выходные надо восстановиться... Я тут и субботы работала и класс брала ..  потом сказала... стоп.. пока сама о себе не позабочусь,  всем будет до синей трубы. Аналогично.    Бросила куда либо ходить. Сегодня позвали тоже, а я в постели валяюсь. (Работала 3 часа с утра).  Думаю пойти- не пойти в бар. Если решу пойти, придется вскакивать как угорелой и как шишиге нестись. (Сборище раннее. Дриньки. Но я сейчас не пью. Сок буду) Пока думаю...  

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...    Добавлено: 01 дек 2017, 13:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Я перестала любить все эти пати и шумы... устаю как конь от пахоты,  и мне выходные надо восстановиться... Я тут и субботы работала и класс брала ..  потом сказала... стоп.. пока сама о себе не позабочусь,  всем будет до синей трубы. Аналогично.    Бросила куда либо ходить. Сегодня позвали тоже, а я в постели валяюсь. (Работала 3 часа с утра).  Думаю пойти- не пойти в бар. Если решу пойти, придется вскакивать как угорелой и как шишиге нестись. (Сборище раннее. Дриньки. Но я сейчас не пью. Сок буду) Пока думаю... А у меня времени нет, все на шенка уходит. Но если куда позовут, я пулеи несусь. Танцы не танцы, хаикин, бары.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...    Добавлено: 01 дек 2017, 13:52    | 

| 

| 

| 

Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): И все ? Без Подробностей? Хорошо хоть не свитер  очередной села вязать    Все. Я не обязана подробности писать. А чё такая дерганая?  Не хошь не пиши больно надо    Почему дёрганная? Все в твоей голове. Я могу сказать что ты дипресивная а на самом деле ты весёлая.  Суп ем мексиканский. Это что запрещено?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...    Добавлено: 01 дек 2017, 13:56    | 

| 

| 

AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Я перестала любить все эти пати и шумы... устаю как конь от пахоты,  и мне выходные надо восстановиться... Я тут и субботы работала и класс брала ..  потом сказала... стоп.. пока сама о себе не позабочусь,  всем будет до синей трубы. Аналогично.    Бросила куда либо ходить. Сегодня позвали тоже, а я в постели валяюсь. (Работала 3 часа с утра).  Думаю пойти- не пойти в бар. Если решу пойти, придется вскакивать как угорелой и как шишиге нестись. (Сборище раннее. Дриньки. Но я сейчас не пью. Сок буду) Пока думаю... А у меня времени нет, все на шенка уходит. Но если куда позовут, я  пулеи несусь. Танцы не танцы, хаикин, бары. Алла вы мне нравитесь     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...    Добавлено: 01 дек 2017, 13:59    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): И все ? Без Подробностей? Хорошо хоть не свитер  очередной села вязать    Все. Я не обязана подробности писать. А чё такая дерганая?  Не хошь не пиши больно надо    Почему дёрганная? Все в твоей голове. Я могу сказать что ты дипресивная а на самом деле ты весёлая.  Суп ем мексиканский. Это что запрещено? Кушайте,  кушайте что вы... простите извините     Я не кушаю.  Меня накормят вечером .  А пока масочка для волос и лица..     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...    Добавлено: 01 дек 2017, 14:00    | 

| 

| 

AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): А у меня времени нет, все на шенка уходит. Но если куда позовут, я пулеи несусь. Танцы не танцы, хаикин, бары. Везет. А у меня запрещены собаки. Только кошек можно. Но кошку что то не хочется. Имела негативный опыт 17 лет в россии. Кот писил везде. Поэтому боюсь снова на упрямое животное нарваться.  

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...    Добавлено: 01 дек 2017, 14:01    | 

| 

| 

| 

А я купила вчера мешок фисташек и ем второй день. Хуже семечек зараза. И сытные. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тюльпан
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...    Добавлено: 01 дек 2017, 14:10    | 

| 

| 

| 

Не могу много фисташек есть... вкусные но несколько штук и уже тошнотики... и они у меня сыреют потом... стараюсь не покупать пакетами,  я ем через раз. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе...    Добавлено: 01 дек 2017, 14:17    | 

| 

| 

| 

Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Все. Я не обязана подробности писать. А чё такая дерганая?  Не хошь не пиши больно надо    Почему дёрганная? Все в твоей голове. Я могу сказать что ты дипресивная а на самом деле ты весёлая.  Суп ем мексиканский. Это что запрещено? Кушайте,  кушайте что вы... простите извините     Я не кушаю.  Меня накормят вечером .  А пока масочка для волос и лица..    А нафиг мне знать накормят тебя тли нет.  Я не спрашивала. Зачем мне эта не нужная информация?  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |