Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 16:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): izzytons писал(а): Дева, которая так быстро охмурила прынца, жалеть? Серьёзно) ой ..одно дело охмурить другое с повесой жить. и всякую хрень в таблойдах читать и фтки разглядывать. как как он голый где то там с кем то купался.. Не если она по расчету и чувств нет.. то да..хрен с ним.  да ладно. за 36 лет она прошла огонь воду и медные трубы. и к изменам привыкла, живет то не жизнью учительницы младших классов...так что измены принца будут ей до одного места. еще не известно будут ли эти измены. он вылитый папаня....а у папани одна любовь на всю жизнь...пошел против всей королевской семьи ради своей любимой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 16:11 |
|
|
sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): izzytons писал(а): Дева, которая так быстро охмурила прынца, жалеть? Серьёзно) ой ..одно дело охмурить другое с повесой жить. и всякую хрень в таблойдах читать и фтки разглядывать. как как он голый где то там с кем то купался.. Не если она по расчету и чувств нет.. то да..хрен с ним.  да ладно. за 36 лет она прошла огонь воду и медные трубы. и к изменам привыкла, живет то не жизнью учительницы младших классов...так что измены принца будут ей до одного места. еще не известно будут ли эти измены. он вылитый папаня....а у папани одна любовь на всю жизнь...пошел против всей королевской семьи ради своей любимой. да ладно любовь всей жизни. Привыкла бы к изменам не развелась бы с бывшим ..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 16:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): izzytons писал(а): Дева, которая так быстро охмурила прынца, жалеть? Серьёзно) ой ..одно дело охмурить другое с повесой жить. и всякую хрень в таблойдах читать и фтки разглядывать. как как он голый где то там с кем то купался.. Не если она по расчету и чувств нет.. то да..хрен с ним.  да ладно. за 36 лет она прошла огонь воду и медные трубы. и к изменам привыкла, живет то не жизнью учительницы младших классов...так что измены принца будут ей до одного места. еще не известно будут ли эти измены. он вылитый папаня....а у папани одна любовь на всю жизнь...пошел против всей королевской семьи ради своей любимой. да ладно любовь всей жизни. Привыкла бы к изменам не развелась бы с бывшим .. так гораздо моложе наверное была. не научилась еще. да и кому известно, что там и как было. муж возможно ее и бросил, а не она,
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 16:14 |
|
|
Lidushka писал(а): sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): izzytons писал(а): Дева, которая так быстро охмурила прынца, жалеть? Серьёзно) ой ..одно дело охмурить другое с повесой жить. и всякую хрень в таблойдах читать и фтки разглядывать. как как он голый где то там с кем то купался.. Не если она по расчету и чувств нет.. то да..хрен с ним.  да ладно. за 36 лет она прошла огонь воду и медные трубы. и к изменам привыкла, живет то не жизнью учительницы младших классов...так что измены принца будут ей до одного места. еще не известно будут ли эти измены. он вылитый папаня....а у папани одна любовь на всю жизнь...пошел против всей королевской семьи ради своей любимой. Да господь с вами, скорее назло мамке уши морозит с Камиллой. Король точно никакой, особенно если с тем синдромом, пошёл жениться ибо его проинформировали , что корона не на его голове стоять будет. не важно, что он там морозит. а факт остается фактом.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 16:23 |
|
|
Lidushka писал(а): Этот не факт. Это то чем вас накормили и вы съели. У него точно в голове бардак, потому ставка пошла на внучат. ну вас тоже чем то накормили и вы съели. а для меня это факт...история их отношений.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 17:16 |
|
|
manonina писал(а): больше похожа на латино , чем на мулaтку Нос переделала?  Мы только алюминевые шапочки примеряем, а она вон в платье вырядилась. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 17:24 |
|
|
wisa писал(а): Мне Кейт не нравится, если убрать весь шик и лоск, то будет обычная крестьянская мордочка. ну так и принцы страшко. оба
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 17:29 |
|
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): Она была замужем и развелась Старше принца на 3 года. Миленькая на том фото, что виса выставила выше, но до Кет ей далеко. А королева, как сказали в новостях, рада безмерно. Да, она метиска. метиска или мулатка?  на ногах длиный второй палец - будет мужем вертеть народная примета 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мне в принципе пофик на ком Гарри женится, девушка симпатичная, лишь бы ему было хорошо. Но мне почему-то жаль королеву-бабушку. Все же женщина старая, принимать все эти новые веяния ей трудно. А тут придется присутствовать на свадьбе внука с актрисой, разведенной, старше его, частично афроамериканкой, которая закончила католическую школу, да еще и замужем за евреем была. Он как нарочно выбирал все не по стандарту А ее маманя с дредами и кольцом в носу рядом с королевой сидеть будет? Я хочу это видеть! Мне почему-то кажется, что не будет ее величества на свадьбе под благовидным предлогом, в ее возрасте болеть не зазорно. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 18:26 |
|
|
о а я то все думала . что это мой бывший все проверяет своих подруг на этот палец.. Специально зазывал девок на первое свидание в бассейн.. 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 18:51 |
|
|
Я тоже думаю что королева не придёт. Не по королевски это да и деве лезть в эту семью не стоит Helenni писал(а): Мне в принципе пофик на ком Гарри женится, девушка симпатичная, лишь бы ему было хорошо. Но мне почему-то жаль королеву-бабушку. Все же женщина старая, принимать все эти новые веяния ей трудно. А тут придется присутствовать на свадьбе внука с актрисой, разведенной, старше его, частично афроамериканкой, которая закончила католическую школу, да еще и замужем за евреем была. Он как нарочно выбирал все не по стандарту А ее маманя с дредами и кольцом в носу рядом с королевой сидеть будет? Я хочу это видеть! Мне почему-то кажется, что не будет ее величества на свадьбе под благовидным предлогом, в ее возрасте болеть не зазорно. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабка заляжет с простудой и будет выпускать бюллетени о состоянии здоровья.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 19:10 |
|
|
manonina писал(а): если я была бымужиком, то влюбилась бы в нее изза этой фотографии  Какой там климакс она в прекрасной форме, все внутренние органы на 100%. Будет спокойно рожать детишек! А кровь королевская сильная, все дети будут похожи на Гарри. Вон у Кет дети на нее совсем не похожи, все в бабку пошли.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
wisa писал(а): А кровь королевская сильная, все дети будут похожи на Гарри. Спасибо, посмеялась. Давно доминантные гены темных и кучерявых волос, глаз и кожи отменили? Хотя конечно, королевскую кровь, ее и палкой не перешибешь... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится за известной актрисе Добавлено: 28 ноя 2017, 19:30 |
|
|
да не перебьют даже темные гены.. рыжие они и в африке рыжие. 
|
|
 |
|
 |
|