Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот-вот, я всю жизнь таким отслаивателям селедку перепоручаю чистить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 22:39 |
|
|
А вот селёдку надо чистить с головы в сторону хвоста, тогда она легко отслаивается. Или наоборот  уже забыла 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 22:43 |
|
|
Nena писал(а): Я вам могу по пунктам назвать, за что моя американская родня готова пойти «стенка на стенку»: борщ, оливье ( без мяса), мясо по- французски, и утка, начинённая яблоками с острым соусом из грецких орехов в сметане. Ну мамины беляши и Плюшки : я это даже не знаю, как делать.. Ой, а я помню, только сюда переехала когда замуж вышла, вся такая русская, и давай мужу пирожки печь с разными начинками)) А из остатков теста, забубенила ему Плюшки. Вот именно ими он почему-то впечатлился. Беляши и чебуреки конечно тоже, и шашлыки отдельной строкой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 23:03 |
|
|
"Милый дедушка, забери меня отсюда" 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ну, девы, определяйтесь кто ещё не нажал кнопку. Завтра распределим места И начнём конкурс на лучшую ёлку и на лучшую птису к Рождеству:) Сразу два конкурса! Давайте приобщаться к прогрессу- на телефон видео сняли, и мне на имэйл или Дропбокс сбросили Видео Долл я удалила, если что. Кстати, под каким никам сейчас здесь Долл сидит?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): "Милый дедушка, забери меня отсюда"  С форума дезертировать задумала? А-а-а-тставить! 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 28 ноя 2017, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
LG1 писал(а): Bastet писал(а): Фотки пошагово сделаете, да?  А может я видео забубеню с предупреждением - слабонервным, беременным и Нене не смотреть.  Я тоже за стулом пошла. Бастет, подвинься.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 28 ноя 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+ 1 k serinak ужасно скучаю по твоим нереально красивым постам в Кухне
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 28 ноя 2017, 13:44 |
|
|
SnideOlly писал(а): + 1 k serinak ужасно скучаю по твоим нереально красивым постам в Кухне Присоединяюсь. До сих пор помню фото какого-то события у serinak и какой там был стол  .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 29 ноя 2017, 22:07 |
|
 |
Admin |
|
|
Итак, конкурс завершился! На первом месте птиса #3! На втором моя птиса #9, и на третьем птиса #4! Дорогие победительницы конкурса и владелицы птиц 3 и 4, напишите мне пожалуйста в личку ваш адрес PayPal для перечисления выигрыша Следующий этап это конкурс ёлок и конкурс рождественских птиц и столов!!! Готовьтесь!!!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 30 ноя 2017, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видео намного интересней, поэтому фотографии на фоне видео теряютса. Я за видео админа. Спасибо за идею отварить курицу до полуготовности. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 30 ноя 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аогласите победителей пожалуйста. Я за Джакси голосовала , она что-нибудь выиграла?
Девушки, давайте ёлки и столы исключительно видео к Юле на канал бросать! Ну неинтересно же недвижимые фото смотреть !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 30 ноя 2017, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Аогласите победителей пожалуйста. Я за Джакси голосовала , она что-нибудь выиграла?
Девушки, давайте ёлки и столы исключительно видео к Юле на канал бросать! Ну неинтересно же недвижимые фото смотреть ! Мне интересно. Люблю детали рассматривать. Зачем видео елки, например? Видео если кто-то процесс готовки снимает, тогда интересно. Пусть кому что нравится, те то и шлют: фото, видео, елки, утки, столы накрытые. А мы проголосуем. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 30 ноя 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не против недвижимое фото смотреть - обычно композиция присутствует, разглядываешь детали.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 30 ноя 2017, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А мы сегодня завершили украшать нашу главную елку. Я вообще то не хотела ставить елку в принципе в нашем основном доме, так как рождество мы проведём на даче, в Аризоне. Но муж сказал- муж сделал:) Если кто помнит, у нас семейная традиция: каждый год полностью менять декорации. В этом году наша елка - искуственно зелёная, вся в кошках и бабочках- так захотела Кэт. So let it cat:)..
|
|
 |
|
 |
|