Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 21:10 |
|
 |
Admin |
|
|
Так что, утку Шапину добавить в голосование под номером 11? Вроде как после ТГна? Или поставить? Я утку и гуся всегда брала в Central market , Whole Foods. Но тут прямо не было уток и все, но был гусь. Один. В Спраут хожу всегда но никогда там не видела их, а в каком примерно месте они могут быть? В морозильнике где мороженное и пицца или там где посреди зала овощи или рыба? Ещё мне сказали что в азиатских магазинах как Н Март они есть, но от меня далеко туда ехать и я в этот раз не поехала. Но к Рождеству утка будет 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А за что там голосовать: Фотки мелькают с такой скоростью что даже ничего не рассмотрелось и не запомнилось.  ..Понравилась только фотка с картошечкой, или что там было-я не рассмотрела...и даже такие фотки еще кто-то хочет удалить 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): Я уже молчу про четыре, тут на три не соглашаются.Поза утки выражает крайнюю степень отчаяния Четыре.  ГМО?? Alien duck??
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Угу.Я ж говорю, утка выглядит инопланетно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 22:01 |
|
|
admin писал(а): Так что, утку Шапину добавить в голосование под номером 11? Вроде как после ТГна? Или поставить?
(Дергая за подол юбки): Не надо, Мань, не надо.... Я ж про свою а-ля "веганскую" турку возмущалась, что не выставили, потому что она на самом деле была у нас на столе в День Благодарения как center piece А насчет уточки - так я уже получила награждение - смотри сколько пристальных взглядов, как под микроскопом разглядывают - и три, и четыре ноги разглядели и даже "мужское достоинство", и нло-мутантом обозвали, и даже мученическое выражение "Лица" узрели...  Я ржу-нимагу уже полвечера 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 22:04 |
|
|
Nasstyshka писал(а): где ГУСЯ покуать, хочу его на Рождество  Видела его несколько раз в замороженном виде в Safeway
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 22:05 |
|
|
Кстати, а почему веганы ничего не выставляли? Интересно было бы посмотреть - чем они на праздник потчуются 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Так что, утку Шапину добавить в голосование под номером 11? Вроде как после ТГна? Или поставить? Я утку и гуся всегда брала в Central market , Whole Foods. Но тут прямо не было уток и все, но был гусь. Один. В Спраут хожу всегда но никогда там не видела их, а в каком примерно месте они могут быть? В морозильнике где мороженное и пицца или там где посреди зала овощи или рыба? Ещё мне сказали что в азиатских магазинах как Н Март они есть, но от меня далеко туда ехать и я в этот раз не поехала. Но к Рождеству утка будет  У нас лежит где мясо замороженное.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Кстати, а почему веганы ничего не выставляли? Интересно было бы посмотреть - чем они на праздник потчуются  тогда надо по гостям не ходить...позлю вегеарианцев, кто у нас? это на нашеМ русско-американским ДБ- винегрет, картошка, рис, овощи из брюха...где растит. протеин хоть есть, а, соленые грибы,a вместо 3-й ноги только попка   
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 08:05 |
|
|
Из всех перечисленных у нас только Холл Фуд есть, надо будет тогда По местным походить посмотреть. Начну охоту за рождественским гусём 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 08:14 |
|
|
Мамик, стол классный, особенно бутерброды с красной икрой, Теперь я понимаю что у нас не хватало на столе Я индюшку вообще не ем, люблю с неё только суп на следующий день. Так что поэтому тоже У нас за индюшку отвечает муж. Мы в этом году potluck делали у нас дома, так удобно, муж приготовил индюшку и гарниры, я приготовила винегрети несколько овощных салатов, а остальное гости принесли. 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 09:00 |
|
|
Отвечу за себя, не ем мясо, но иногда ем морепродукты. Готовила семье не турку, а standing rib roast . Себе вроде митлоуфа, но были грибы, орешки и овощи. Все запекала в форме в духовке и потом резала по кусочкам. Много овощных салатов, фаршированные грибы, картофель, суп тыквенный с семечками. Три пирога. В итоге все в холодильнике. Много еды и когда доедим, не знаю. Наверно у всех такая картина.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 10:18 |
|
|
Bastet писал(а): Угу.Я ж говорю, утка выглядит инопланетно. ноги 2. посередине жопа.. Уток что ли давно не видели ? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 11:04 |
|
|
Abel 99 писал(а): Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Угу.Я ж говорю, утка выглядит инопланетно. ноги 2. посередине жопа.. Уток что ли давно не видели ?  Вот если 2 жопы и посередине нога это уже фантастика такое долго не живет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 27 ноя 2017, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Блин, я за эти 4 дня набрала 4 паунда.  А еще суп из копченых остатков индюшки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|