|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Книжка, обида понятна. Подумала, что уличают в стремлении прорекламироваться нахаляву и срубить деньжат за счет не своего ресурса. Но пойнт не в этом. Прецедента не должно быть. Админ права - завтра набегут толпы со своими канальчиками и воплями - почему одним можно, а другим нельзя. И зачем было удалять? Уверена - нашлось бы решение. А насчет загибания форума - это все время кто-нибудь говорит, но пока что загнулись другие форумы, а этот живет и здравствует. Значит что-то здесь делается правильно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человек - это должно быть с Большой буквы! Человек - это искреннее возвышенное доброе понимающее! Человек человеку должен быть друг и брат!
Когда-нибудь в мире воцарит эра Милосердия, а алчность, жадность, скупость и равнодушее искоренятся. А пока..не ведают они что творят...
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 26 ноя 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
На жадность тоже можно посмотреть с двух сторон. Все хотят, чтобы был форумский канал. Чтобы он раскрутился, чтобы не было зависимости от всяких генералов, а тут жадничают на канал видео дать - мол смотрите, но только на наших каналах.  Вот ты объяснила, а про видео Иришок я именно так и думаю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 13:46 |
|
|
Artemida писал(а): На жадность тоже можно посмотреть с двух сторон. Все хотят, чтобы был форумский канал. Чтобы он раскрутился, чтобы не было зависимости от всяких генералов, а тут жадничают на канал видео дать - мол смотрите, но только на наших каналах.  Вот ты объяснила, а про видео Иришок я именно так и думаю.  Я бы тоже видео не дала. Долл год уже просит убрать видео с сыном с канала форума, а воз и ныне там.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что случилось с предыдущим голосованием, там больше голосов было. Русские хакнули?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 14:08 |
|
|
Война писал(а): Artemida писал(а): На жадность тоже можно посмотреть с двух сторон. Все хотят, чтобы был форумский канал. Чтобы он раскрутился, чтобы не было зависимости от всяких генералов, а тут жадничают на канал видео дать - мол смотрите, но только на наших каналах.  Вот ты объяснила, а про видео Иришок я именно так и думаю.  Я бы тоже видео не дала. Долл год уже просит убрать видео с сыном с канала форума, а воз и ныне там. Давать надо то, что не собираешься убирать. К тому же надо понимать, что кто-угодно может скопировать и что с теми делать? Это как фото, которые постят на три секунды. Или вообще аккаунты просят удалять. Ну бывает конечно, что не подумала изначально, надо уважить. А что, Юля отказывается? Может не видела просьбу? Что значит год просит?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 14:29 |
|
|
А там под своим же видео Долл просит его убрать, а его не убрали. Может не видели просьбу, конечно.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 14:32 |
|
|
Война писал(а): А там под своим же видео Долл просит его убрать, а его не убрали. Может не видели просьбу, конечно. Вау! Мне бы и в голову не пришло видео пересматривать. такие вещи надо или в личку писать или просить кого-то, если забанили к примеру.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 15:27 |
|
|
Кому пИсано, тем прочитано, тема все же о другом.
Вложения: |

1.jpg [ 12.34 КБ | Просмотров: 988 ]
|
Последний раз редактировалось Bytheway 26 ноя 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 15:47 |
|
|
hiclass писал(а): Я очень честный , наивный, открытый человек. И еще легко ранимый... но я НЕНАВИЖУ , меня блюет ... может турка непрожареннaя была.. закусывать надо.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 15:52 |
|
 |
Admin |
|
|
Меня Долл не просила. Но раз просит то удалю. Сейчас есть время этим заниматься.
Если книжка ставит видео так или иначе, то почему не поставить на канале форума раз конкурс объявлен с призами здесь??
А то я создаю тему, выделяю деньги на призы, монтирую видео для всех, а кто то заходит в тему конкурса форума и рекламирует свои видео?
Удалить видео не проблема, но желательно чтобы видео присылали те, кто не будет потом просить удалять. Не всегда есть время это делать. А то сначала потрать пол часа загрузи, потом каприз у кого то и потрать столько же и удали.
Я понимаю что не все хотят ставить видео- никто не заставляет, но постить свои видео в теме конкурса Форума это тоже некрасиво. Имхо
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 15:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Helenni писал(а): hiclass писал(а): У меня нет компьютера , у меня только мой айфон, с него я попыталась тебе послать и-мейлом видео, они слишком большие файлы и не проходят.
Кстати да, подскажите как с айфона видео отправлять? Какие еще способы-варианты? Я пыталась на ютюб выложить, оно грузилось часа 4 пока у меня терпение не лопнуло, так и не загрузилось... Тогда в след. раз может больше участников будет. Как насчет Рождества- Нового Года посоревноваться? видео или фото? Я буду русский ужин для американцев готовить на Новый Год, с салатом оливье и пирогами. Все видео для youtuba посылайте мне на имэйл : tutnetam@outlook.com Девы, плиз не забывайте лайкать видео форумчанок и подписывайтесь на канал форума tutnetam: !! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 15:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, гугловская программа для пересылки файлов Dropbox СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНАЯ! я не понимаю почему книжка пишет что надо платить $12??? Я её и на телефон себе закачала и на iPad, совершенно FREE. Вот, где стоимость стоит? Нигде! Google Drive тоже бесплатная, а то как будто я заставляю купить программу, чтобы видео переслать. Обе программы и их же apps совершенно бесплатные! Хоть с телефона , хоть с компа пересылай. Да, книжка попросила мой номер телефона, чтобы видео мне "текстануть", я ей предложила сбросить на имэйл или через Dropbox, как все раньше и сбрасывали без проблем, та же Долл. Но номер свой я давать больше не хочу, после истории с Шанель я думаю меня можно понять 
Вложения: |

Screenshot_20171126-155611.png [ 350.38 КБ | Просмотров: 1005 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 16:06 |
|
|
непонятно, почему Книжка подняла срач в теме. Сооздает праздничное настоение, выходит. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ТУРКУ!! Добавлено: 26 ноя 2017, 16:07 |
|
 |
Admin |
|
|
Helenni писал(а): hiclass писал(а): У меня нет компьютера , у меня только мой айфон, с него я попыталась тебе послать и-мейлом видео, они слишком большие файлы и не проходят.
Кстати да, подскажите как с айфона видео отправлять? Какие еще способы-варианты? Я пыталась на ютюб выложить, оно грузилось часа 4 пока у меня терпение не лопнуло, так и не загрузилось... Тогда в след. раз может больше участников будет. Как насчет Рождества- Нового Года посоревноваться? видео или фото? Я буду русский ужин для американцев готовить на Новый Год, с салатом оливье и пирогами. Сейчас призы за турку вручим и сразу объявим конкурс на лучшее видео и фото ёлок. Второй можно на лучшего гуся, утку, хэм для рождества может? Я точно буду готовить и ёлку украшать 
|
|
 |
|
 |
|