Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета.
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
lolli123 писал(а):
я думаю на этом форуме были девушки кто так же уезжал, и замуж выходили по тур визе. И могут поделится тем что они пережили. Я сегшодня читаю форум и уже нашла несколько тем с информацией

Если брак нормальный, то проблем с документами у тех кто вышел замуж по гостевой нет. А если муж сомневающийся, то будут проблемы даже если вышла замуж по К1.

Я немножко перефразирую
"Если мужчина нормальный, то проблем с документами у тех кто вышел замуж по гостевой нет. А если муж сомневающийся, то будут проблемы даже если вышла замуж по К1."

Вот пример: Амалия.Все как по маслу жили вместе пару месяцев до первой гринки а потом врозь и все равно получила и вторую гринку и гражданство- муж все подписывал не вредил.

А вот обратный пример:

Alina76 писал(а):
так как будет трудно доказать, что вы въехали с туристической только целью, а раз так, то при оформлении первой, да и второй гринкарты могут быть большие проблемы.
Моя подруга вышла по туристической, причем не сразу, а пол года прошло, проблем и нервотрёпки было очень много.

Мужчина ваш не мальчик и у него уже состоялись Привычки к образу жизни,питания и т.д. и ВЫ ворветесь в эту состоявшуюся Тихую- Спокойную жизнь и эта цепь будет нарушена + Вы принесете Большие Проблемы. Нужно будет собирать документы и ждать а это большая нервотрепка для обоих я уже не говорю что это лишние для него материальные затраты. За 6 месяцев ОН может так Устать от всего ЭТОГО что решит НАФИГ ему жениться вообще.
Нервы у вас и у него будут на пределе ВСЕ ЭТО время и может даже что-то незначительное превратиться в последнюю каплю терпения с его стороны.

Американские мужчины нетерпеливые, не любят никаких проблем ни больших ни малых,решение о разводе принимают тихо без скандала и вываливают Жене свое решение. Жена почти 99% не ожидает такого вот конца- все вроде бы было неплохо.

За 6 месяцев ВЫ и Ваши проблемы ему надоедят до чертиков и вы быстрее всего вернетесь обратно да и вас тоже Эта НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ доведет до невроза, быть в полной власти человека пол года заглядывать как собака в глазки и ждать еду... и не известно наступит ли счастливый финал.

Делайте как считаете нужным но я бы на такие условия не пошла ищите кого то более решительного.

Последний раз редактировалось Konstanta 26 ноя 2017, 09:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 09:28 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Shota писал(а):
Erie писал(а):
Вы можете вот как сделать если он не хочет ждать полгода пока вам дадут К1, но тем не менее хочет чтобы вы пожили вместе до свадьбы. Как только вы приедете к нему по гостевой - пусть он подает на вашу К1. Эти полгода вы поживете у него, а потом поедете на интервью в Россию (или из какой вы там страны?) и вернетесь по К1. Но это если вы полностью в нем уверены и готовы бросить работу пока будете ждать визу.

Отличный вариант! :s_thumbup

Ничего отличного тут не вижу. :e_sorry
Она должна будет опять пол года в штатах по гостевой жить, бросив работу на родине.
А он возьмет и женься передумает, несмотря на то, что К1 оформляется. Начнёт опять втирать, что не готов.
Ну и поедит она домой ни с чем.
И гостевую ей больше, после этого не дадут.

Этот вариант отличный для тех, у кого серъезные намерения, но нет терпения и желания жить вдали и ждать одобрения петиции.
Ни у кого нет 100% гарантии, что жених, либо невеста передумают жениться. Таких случаев было множество, даже беременные возвращались домой.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):

Этот вариант отличный для тех, у кого серъезные намерения, но нет терпения и желания жить вдали и ждать одобрения петиции.
Ни у кого нет 100% гарантии, что жених, либо невеста передумают жениться. Таких случаев было множество, даже беременные возвращались домой.

Вот именно.
Автору данной темы это никак не подходит.
Да и вообще мало кому подходит, потому, что нельзя быть уверенной даже в себе самой, как можно быть на 100 процентов уверенной в чужом человеке?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek5 писал(а):
Что значит не хочет ждать? И поэтому готов идти на нарушение закона и подвесить вас на долгое время в бесправном состоянии? Полгода год - какая ерунда, если речь идет о чем то серьезном. На что он еще готов будет, чтобы обойти закон?

Кроме того, автор, in the long run - забудьте и о туристических визах для родителей, друзей. Вам они светить не будут. Никто приехать вас навестить не сможет.

Вот, лучше не скажешь. Не, ну а че, зачем права какие-то женщине. С ней же будет ОН (с придыханием). Какое-то время, а дальше неизвестно.
Пока требуется пожертвовать только с вашей стороны, у него все тип-топ. Он не рискует ничем, наоборот - только плюсы. Красивая (более чем уверена), приятная женщина приедет, будет рядом, и во всем будет зависеть от него. Шикарно! Вы уверены, что при таком раскладе ваше настроение не будет меняться и вы будете все такой же милашкой? А также уверены на 100%, что он не поменяется, когда вы будете полностью зависеть от него и потеряете стабильность? Испытание властью самое сложное, не все выдерживают.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lolli123 писал(а):
Спасибо большое, но он не хочет вступать в брак сразу по приезду,он хочет пожить вместе какое то время как он говорит пол года.....

Так пусть он у Вас полгода поживет, если хочет вместе пожить, тоже ведь вариант :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lolli123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Едь давай потом напишешь как и что

Я не спрашивала ехать мне или нет, а спрашивала про подводные камни с документами и последствиями. Для того чтобы принять решение лучшее для меня. Если вам нечего написать, то пожалуйста проходим мимо.

После этого поста вникать перехотелось, но дам мудрый совет - включите мозги. Мужчина туманный уже по первому Вашему посту.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 09:45 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Вот именно.
Да и вообще мало кому подходит, потому, что нельзя быть уверенной даже в себе самой, как можно быть на 100 процентов уверенной в чужом человеке?

Браки с иностранцами сродни лотерее, никогда не знаешь, выиграешь или проиграешь. Приходиться рисковать. Главное - свести риски к минимуму.
Лично мне тоже не нравится позиция жениха автора. С таким началом нельзя быть уверенной, что он пройдет с ней весь иммиграционный процесс. Да и сам факт, что он не хочет шевелиться, чтобы они были вместе, вызывает сомнения в серъезности и надежности этого человека.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Alina76 писал(а):
Вот именно.

Браки с иностранцами сродни лотерее, никогда не знаешь, выиграешь или проиграешь. Приходиться рисковать. Главное - свести риски к минимуму.
Лично мне тоже не нравится позиция жениха автора. С таким началом нельзя быть уверенной, что он пройдет с ней весь иммиграционный процесс. Да и сам факт, что он не хочет шевелиться, чтобы они были вместе, вызывает сомнения в серъезности и надежности этого человека.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lolli123 писал(а):
Я не спрашивала ехать мне или нет, а спрашивала про подводные камни с документами и последствиями.

Всяко в жизни ЗДЕСЬ бывает,некоторых находят в лесу... так замуж стремились чтоб легализоваться.
Начнутся переживания он сядет на антидепресанты а последствия увидите вы. При очередном походе-плановом к врачу скажет что у него сейчас стрессовая ситуация и врач выпишет таблеточки счастья.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 09:58 
Опять начались многостраничные гадания на ромашке: жениться -не жениться. :c_laugh это уж как ему моча в голову ударит. Что он там думает никто в мире сказать не может.
Вообще никто сказать может что он хочет а что нет.
Гостевая удобна, приехала, мужик хорошо потрахался, покушал, пожил в чистоте с чистыми окнами и сказал досвидания. Уже следующая в дверь стучится. И у него остаётся шанс, если когда нибудь надумает жениться визу невесты сделать.
Тут бабы на мужиков лезут как сумашедшие белки на ёлки. А тут сам мужик вызывает - это самые большое красное знамя. Которое на всегда.

Последний раз редактировалось Betty123 26 ноя 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 09:59 
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы не поехала в такой ситуации, послала бы всех лесом.

Если он знает, что потом у вас могут быть проблемы с родственниками, которых не пустят в страну, могут быть и другие проблемы, можно сделать вывод, как он относится к вам?
Уже на первоначальном этапе он создает вам такие трудности, его не волнует ваша жизнь без документов и в бесправном положении. Он думает исключительно только о своих интересах.

Я помню мы ездили друг к другу в гости с будущим мужем, и в одной их моих поездок он просто проедложил, может быть сейчас поженимся? Я тут же рассказала ему , к чему это может привести в моей жизни, так он извинялся долго.
Приехала по визе невесты 12 февраля, 14 февраля мы уже поженились.
Самое страшное для меня было , нелегальное положение без документов и невозможность поехать в Россию в любой момент, поэтому мы все делали очень быстро, -все бумаги

Полгода он предложил вам просто пожить и подождать на положении невесты ? Ни в коем случае на такое не соглашайтесь

Последний раз редактировалось Svetlaya 26 ноя 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 10:20 
Svetlaya писал(а):

Если он знает, что потом у вас могут быть проблемы с родственниками, которых не пустят в страну, могут быть и другие проблемы, можно сделать вывод, как он относится к вам?
Уже на первоначальном этапе он создает вам такие трудности, его не волнует ваша жизнь без документов и в бесправном положении. Он думает исключительно только о своих интересах.

Я помню мы ездили друг к другу в гости с будущим мужем, и в одной их моих поездок он просто проедложил, может быть сейчас поженимся? Я тут же рассказала ему , к чему это может привести в моей жизни, так он извинялся долго.
Самое страшное для меня было , нелегальное положение без документов и невозможность поехать в Россию в любой момент, поэтому мы все делали очень быстро, -все бумаги

Полгода он предложил вам просто пожить и подождать на положении невесты ? Ни в коем случае на такое не соглашайтесь

Да ладно гнать то. Поживёт месяца три у мужика, отдохнёт от работы. Праздники попразднует, поездит по окрестностям, американское тв посмотрит и домой - работать. Что плохо что ли ? Это как в отпуск в другую страну сгонять у друзей пожить только лучше.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Лолли, давай лучше ко мне езжай, бушь по дому жустеть. Понравишься - женюсь

Лолли, Абелю не верьте, не женится! Не так давно он другому "милейшему созданию" то же самое обещал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2017, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Svetlaya писал(а):

Да ладно гнать то. Поживёт месяца три у мужика, отдохнёт от работы. Праздники попразднует, поездит по окрестностям, американское тв посмотрит и домой - работать. Что плохо что ли ? Это как в отпуск в другую страну сгонять у друзей пожить только лучше.

Кто же будет ждать на хорошей работе три месяца? И он предложил пожить полгода вместе, а не три месяца.

В отпуск лучше потом съездят на Гавайй в медовый месяц. Что это за отпуск? Сидеть без документов и нервничать, -позовет взамуж или нет?

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно