Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 08:40 |
|
|
lolli123 писал(а): Добрый день. Хотела бы получить совет как мне лучше поступить. Узнать все за и против. Есть мужчина в США, отношения хорошие, мы счастливы. Хотим быть вместе. НО... Есть большое НО. Он не очень хочет подавать на визу К-1. Объясняя это тем что не хочет ждать столько времени (вычитал статистику что минимум пол года и до года а то и больше) Он меня уговаривает приехать к нему по тур визе и жить вместе, потом пожениться и нанять иммиграционного адвоката и все будет ок. (Человек финансово обеспеченный, проблем с адвокатом не будет). Но у меня дикий страх. Я имею у себя дома работу, стабильность. И какие все таки за и против? Как я понимаю брак по тур визе это нелегально. Что меня ждет помимо того что моих родственников не пустят ко мне? (будет 100% отказ по визе) какие будут подводные камни? P.S. Виза у меня есть. В штатах была неоднократно спасибо за советы Вы можете вот как сделать если он не хочет ждать полгода пока вам дадут К1, но тем не менее хочет чтобы вы пожили вместе до свадьбы. Как только вы приедете к нему по гостевой - пусть он подает на вашу К1. Эти полгода вы поживете у него, а потом поедете на интервью в Россию (или из какой вы там страны?) и вернетесь по К1. Но это если вы полностью в нем уверены и готовы бросить работу пока будете ждать визу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lolli123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 08:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): lolli123 писал(а): Сонотик писал(а): Автор а куда переезжаете ? В каком городе жених живет ? Штат Кентуки город Louisville. Не деревня Кентукки вообще центровой штат. Вся цивилизация там. Собирайся потом дашь знать как там события разворачиваются. Про документы тоже напишешь, мы то откуда знаем? Не пророки и не офицеры иммиграционной службы. А написать как видите мне есть что Да не пророки, но я думаю на этом форуме были девушки кто так же уезжал, и замуж выходили по тур визе. И могут поделится тем что они пережили. Я сегшодня читаю форум и уже нашла несколько тем с информацией
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lolli123 писал(а): Он был женат много лет, у него есть 2 детей старше 18 лет, разведен уже 5 лет. И он хочет быть уверен на 100% в его будущей супруге. Он не хочет ошибиться, да и я не хочу. Я конечно понимаю что это естественное желание пожить вместе, мне бы тоже этого хотелось, но в нашей ситуации это не особо возможно. Потому что теряю только я... а не он.. Вот именно. А за пол года он уверится что ли?  Он и через пол года вам это же скажет, что не уверен и не готов, почти 100 процентов вам даю.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 08:43 |
|
|
lolli123 писал(а): я думаю на этом форуме были девушки кто так же уезжал, и замуж выходили по тур визе. И могут поделится тем что они пережили. Я сегшодня читаю форум и уже нашла несколько тем с информацией Если брак нормальный, то проблем с документами у тех кто вышел замуж по гостевой нет. А если муж сомневающийся, то будут проблемы даже если вышла замуж по К1.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 08:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): Толку то информацию искать если мужик не женится. Поезжай уже и все выяснишь. Подводный камень тут только один причем не камень а валун целый- он не женится Ну не жениться! Что трагедия что ли. Мужику явно полтос. Уже мужской климакс бузит с мозгами. Не велика потеря. Сохранит баба свои нервы.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 09:00 |
|
|
lolli123 писал(а): Да не пророки, но я думаю на этом форуме были девушки кто так же уезжал, и замуж выходили по тур визе. И могут поделится тем что они пережили. Я сегшодня читаю форум и уже нашла несколько тем с информацией да полно народу кот приезжают по гостевой, выходят замуж и остаются. что тут такого необычного? я сама так вышла замуж. просто надо уложиться в те месяцы что виза дает. у меня было, по-моему, шесть месяцев. ничего нeзаконного в етом нет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Искал бы свою, из кентак и проверял бы её до пенсии. Зачем знакомиться через океан, раз жениться не готов?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lolli123 писал(а): Сонотик писал(а): Автор а куда переезжаете ? В каком городе жених живет ? Штат Кентуки город Louisville. Не деревня Хороший город!Мне Лексингтон больше нравится, но Луивилл тоже неплохой! Автор, вы на visajorney почитайте еще информацию.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 ноя 2017, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 09:05 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Толку то информацию искать если мужик не женится. Поезжай уже и все выяснишь. Подводный камень тут только один причем не камень а валун целый- он не женится Ну не жениться! Что трагедия что ли. Мужику явно полтос. Уже мужской климакс бузит с мозгами. Не велика потеря. Сохранит баба свои нервы. Ну мы не знаем сколько лет невесте - может 45 а жениху 50, тогда одна гармония. Одно дело если невесте 30 а мужику 55 - а он ещё ее " проверяет " уверен ли на 100 процентов. нафига старость привозить? Тут Ее на каждом углу с работами, без акцентов и содержать не надо и кормить.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Все не читала. Недавно была иформация, что Госдеп выпустил новую инструкцию. Сейчас уже нужно ждать минимум 90 дней после приезда по турвизе чтобы пожениться, иначе будет 100% отказ в гринке и бан на въезд. Помню, писали на сайте, что и более 90 дней срок - не гарантия, что все пройдет гладко. Это касается и всех вариантов смены виз - с турвизы на студенческую и т.п.
Автор, помните об этом, когда будете планировать свои действия.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): lolli123 писал(а): Он был женат много лет, у него есть 2 детей старше 18 лет, разведен уже 5 лет. И он [b]хочет быть уверен на 100% в его будущей супруге.[/b] Он не хочет ошибиться, да и я не хочу. Я конечно понимаю что это естественное желание пожить вместе, мне бы тоже этого хотелось, но в нашей ситуации это не особо возможно. Потому что теряю только я... а не он.. Вот именно. А за пол года он уверится что ли?  Он и через пол года вам это же скажет, что не уверен и не готов, почти 100 процентов вам даю. Ах ты батюшки, вот это желание быть уверенным на 100% в другом человеке. Жизнь так быстро меняется, тут в себе не можешь быть уверенным на 100%. Прямо как подросток рассуждает. И да, теряете только вы. Вообще девушка, когда вот такое начало - нет у вас никаких гарантий, он думает, что вы птичка небесная и будете счастливы только от того, что милый рядом (причем опять же, как пет - без гарантий) - то это большой сигнал. Да вы сами понимаете.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Erie писал(а): lolli123 писал(а): Добрый день. Хотела бы получить совет как мне лучше поступить. Узнать все за и против. Есть мужчина в США, отношения хорошие, мы счастливы. Хотим быть вместе. НО... Есть большое НО. Он не очень хочет подавать на визу К-1. Объясняя это тем что не хочет ждать столько времени (вычитал статистику что минимум пол года и до года а то и больше) Он меня уговаривает приехать к нему по тур визе и жить вместе, потом пожениться и нанять иммиграционного адвоката и все будет ок. (Человек финансово обеспеченный, проблем с адвокатом не будет). Но у меня дикий страх. Я имею у себя дома работу, стабильность. И какие все таки за и против? Как я понимаю брак по тур визе это нелегально. Что меня ждет помимо того что моих родственников не пустят ко мне? (будет 100% отказ по визе) какие будут подводные камни? P.S. Виза у меня есть. В штатах была неоднократно спасибо за советы Вы можете вот как сделать если он не хочет ждать полгода пока вам дадут К1, но тем не менее хочет чтобы вы пожили вместе до свадьбы. Как только вы приедете к нему по гостевой - пусть он подает на вашу К1. Эти полгода вы поживете у него, а потом поедете на интервью в Россию (или из какой вы там страны?) и вернетесь по К1. Но это если вы полностью в нем уверены и готовы бросить работу пока будете ждать визу. Отличный вариант! 
|
|
 |
|
 |
lolli123
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 09:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Cпасибо всем за советы. В декабре поеду и буду тогда с ним общаться лично по этому вопросу, а не через камеру. Посмотрим что он ответит, что предложит.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 09:21 |
|
|
Автор, я нашла где читала об ужесточении правил https://www.nytimes.com/2017/09/18/us/p ... ctionfront
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Легал или не легал. Прошу совета. Добавлено: 26 ноя 2017, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shota писал(а): Erie писал(а): Вы можете вот как сделать если он не хочет ждать полгода пока вам дадут К1, но тем не менее хочет чтобы вы пожили вместе до свадьбы. Как только вы приедете к нему по гостевой - пусть он подает на вашу К1. Эти полгода вы поживете у него, а потом поедете на интервью в Россию (или из какой вы там страны?) и вернетесь по К1. Но это если вы полностью в нем уверены и готовы бросить работу пока будете ждать визу. Отличный вариант!  Ничего отличного тут не вижу. Она должна будет опять пол года в штатах по гостевой жить, бросив работу на родине. А он возьмет и женься передумает, несмотря на то, что К1 оформляется. Начнёт опять втирать, что не готов. Ну и поедит она домой ни с чем. И гостевую ей больше, после этого не дадут.
|
|
 |
|
 |
|