|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:05 |
|
|
Так рано там для решений. Ещё года 2-3 и может и получится у Аллы. А сейчас... не думаю. А зачем идти ей на заведомый провал то?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:08 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Будет, не будет, какая разница. Главное деньги. Твой муж тоже хорошим не был. У всех свои недостатки. Дейтиться ты не можешь это не твое. что значит деититься не могу? каждыи день с разными? конечно не могу ето прости господи какое то Почему не встречаться и не посмотреть? Ты же рассказывала какая толпа богатых на родине была, ты не была прости господи. Ты поехала в Америку замуж не видя мужика, при этой толпе. Твой программер конечно принц по сравнению с мужем работягой, купонами, и сидением дома. Справедливости ради, Бетти абсолютно права тут. Я помню Аллины тоскливые темы про купоны.... брррр... Причём там выгоды то не было, так убой времени. И вот выше пост, что лучший год был, путешествия и коньяк... Поэтому показался мужчина привлекательным. Алла, просто это контраст с вашей жизнью замужем. Но если вы жили в этом браке, значит вас устраивало. Значит ваше. Если бы нет, вы бы ушли давно, до смерти мужа. Для вас этот мужчина просто окошечко в новый для вас мир. И он поярче. Мне тоже кажется, что вам не надо тут ничего решать. Живет он с вами и живет. Понятно, что вы эмоций от него хотите, любви. А ему не нужно это. Вы классная для него тем, что веселая, секс любите. Но он абсолютно не стремится жениться. Зачем ему? А вы его потеряете, если условия сейчас ставить начнёте. Значит вы потеряете больше, он для вас больше даёт, чем вы для него. Зачем вам психовать и решения принимать. Живете и живите. Если бутылка Курвуазье вам открылась только в 50 лет вместе с круизом, то зачем это прекращать? Вы сможете сама себе позволять круиз? Не думаю, из вышенаписанного. А любить он может и полюбит вас со временем. Он в принципе наверно ищет себе ровню по заработку и образованию. Но и вы ищете. Так что не обидно. Не стоит вам решения принимать. Они не в вашу пользу будут. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Uralochka писал(а): Справедливости ради, Бетти абсолютно права тут. Я помню Аллины тоскливые темы про купоны.... брррр... Причём там выгоды то не было, так убой времени. И вот выше пост, что лучший год был, путешествия и коньяк... Поэтому показался мужчина привлекательным. Алла, просто это контраст с вашей жизнью замужем. Но если вы жили в этом браке, значит вас устраивало. Значит ваше. Если бы нет, вы бы ушли давно, до смерти мужа. Для вас этот мужчина просто окошечко в новый для вас мир. И он поярче. Мне тоже кажется, что вам не надо тут ничего решать. Живет он с вами и живет. Понятно, что вы эмоций от него хотите, любви. А ему не нужно это. Вы классная для него тем, что веселая, секс любите. Но он абсолютно не стремится жениться. Зачем ему? А вы его потеряете, если условия сейчас ставить начнёте. Значит вы потеряете больше, он для вас больше даёт, чем вы для него. Зачем вам психовать и решения принимать. Живете и живите. Если бутылка Курвуазье вам открылась только в 50 лет вместе с круизом, то зачем это прекращать? Вы сможете сама себе позволять круиз? Не думаю, из вышенаписанного. А любить он может и полюбит вас со временем. Он в принципе наверно ищет себе ровню по заработку и образованию. Но и вы ищете. Так что не обидно. Не стоит вам решения принимать. Они не в вашу пользу будут. Так ничто не вечно под луной и не будучи мужем в круизы никто возить до гроба не будет. А потом еще и ноги откажут у бойхрена и будет он дома сидеть а она дома причем каждый у себя. Я не думаю что алкин бф гонял по круизам с женой. Загуляла она с тоски с ним. Он ездит прежде всего самому развеяться, подозреваю что другие бабы требовали помощи на своих детей им эти развлекалки с коньякамидо жопы были. Конечно приятней самому развлечься с бабой на свои и Ее деньги, чем вкладываться в чужих детей.
Последний раз редактировалось Betty123 20 ноя 2017, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): А почему Аллка не может круиз себе позволить? У нее работа хорошая, не бедствует. Делаете выводы не зная предмета, бойхрена уже к ней подселили, его там на ПМЖ и не было сроду Может. А зачем одной когда лучше с мужчиной и дешевле. К тому же когда у женщины есть дети она с оглядкой свои деньги тратит. Хотя конечно на форуме по другому, тут вон шины сами качают но я пишу как в жизни. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): А почему Аллка не может круиз себе позволить? У нее работа хорошая, не бедствует. Делаете выводы не зная предмета, бойхрена уже к ней подселили, его там на ПМЖ и не было сроду Может. А зачем одной когда лучше с мужчиной и дешевле. К тому же когда у женщины есть дети она с оглядкой свои деньги тратит. Хотя конечно на форуме по другому, тут вон шины сами качают но я пишу как в жизни.  Я дико извиняюсь, но что - Бетю выпустили уже? По УДО пошла? Здорово! Надо ей медаль на шею как почётной посидушке.... или сиделке...или седалеще....? По теме. Чего опять до Аллы докопалась. Живёт как может. Ну не хватает ей женской хитрости временами, зато в другом всё замечательно и чики-пуки и попа прикрыта. Тем болеe тряхнуло её нехило эмоционально с уходом мужа, ей несколько лет в себя приходить и раны зализывать. Не в жизни совершенства, кому-то до седых мудей в поисках кормушки по членам скакать, а кому-то - одной со всеми удобствами в тепле век доживать. Бетя, добрей к людям надо быть... добрей....
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Так рано там для решений. Ещё года 2-3 и может и получится у Аллы. А сейчас... не думаю. А зачем идти ей на заведомый провал то? ну я бы не сказала что с мужем была жизнь тоскливая и купоны мне нравилось тратить деиствительно, было бы плохо давно бы ушла муж меня обожал а здесь я ничего не потеряю если другого начну искать, остатки красоты еше остались а через 2-3 года поздно будет пить боржом а в круиз и на гаваии я на свои ездила с младшеи дочерью
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:28 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): А почему Аллка не может круиз себе позволить? У нее работа хорошая, не бедствует. Делаете выводы не зная предмета, бойхрена уже к ней подселили, его там на ПМЖ и не было сроду Может. А зачем одной когда лучше с мужчиной и дешевле. К тому же когда у женщины есть дети она с оглядкой свои деньги тратит. Хотя конечно на форуме по другому, тут вон шины сами качают но я пишу как в жизни.  Я дико извиняюсь, но что - Бетю выпустили уже? По УДО пошла? Здорово! Надо ей медаль на шею как почётной посидушке.... или сиделке...или седалеще....? По теме. Чего опять до Аллы докопалась. Живёт как может. Ну не хватает ей женской хитрости временами, зато в другом всё замечательно и чики-пуки и попа прикрыта. Тем болеe тряхнуло её нехило эмоционально с уходом мужа, ей несколько лет в себя приходить и раны зализывать. Не в жизни совершенства, кому-то до седых мудей в поисках кормушки по членам скакать, а кому-то - одной со всеми удобствами в тепле век доживать. Бетя, добрей к людям надо быть... добрей.... Пожаловась! Я теперь на каждый выпад жаловаться буду. Я алку ничем не оскорбила а вот она меня да. Не надо как Ее тряхануло, многих трясёт. Не надо ставить тряски в заслугу. Я своими встрясками тут не трясу. АЛка прекрасно справилась с одиночеством, у неё давно есть цель. Она не в горе.
Последний раз редактировалось Betty123 20 ноя 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): А почему Аллка не может круиз себе позволить? У нее работа хорошая, не бедствует. Делаете выводы не зная предмета, бойхрена уже к ней подселили, его там на ПМЖ и не было сроду Может. А зачем одной когда лучше с мужчиной и дешевле. К тому же когда у женщины есть дети она с оглядкой свои деньги тратит. Хотя конечно на форуме по другому, тут вон шины сами качают но я пишу как в жизни.  Я дико извиняюсь, но что - Бетю выпустили уже? По УДО пошла? Здорово! Надо ей медаль на шею как почётной посидушке.... или сиделке...или седалеще....? По теме. Чего опять до Аллы докопалась. Живёт как может. Ну не хватает ей женской хитрости временами, зато в другом всё замечательно и чики-пуки и попа прикрыта. Тем болеe тряхнуло её нехило эмоционально с уходом мужа, ей несколько лет в себя приходить и раны зализывать. Не в жизни совершенства, кому-то до седых мудей в поисках кормушки по членам скакать, а кому-то - одной со всеми удобствами в тепле век доживать. Бетя, добрей к людям надо быть... добрей.... а здесь кто пишет, к тому и придираются вы сегодня напишете, что у вас трава синяя, а не зеленая и вам диагноз поставят 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:32 |
|
|
AllaR писал(а): Uralochka писал(а): Так рано там для решений. Ещё года 2-3 и может и получится у Аллы. А сейчас... не думаю. А зачем идти ей на заведомый провал то? ну я бы не сказала что с мужем была жизнь тоскливая и купоны мне нравилось тратить деиствительно, было бы плохо давно бы ушла муж меня обожал а здесь я ничего не потеряю если другого начну искать, остатки красоты еше остались а через 2-3 года поздно будет пить боржом а в круиз и на гаваии я на свои ездила с младшеи дочерью Тогда вам виднее. Я пишу как понимаю прочитанное. Считаете, что стоит ставить вопрос ребром, значит так правильно. Но шанс что он просто удивится и уйдёт высок. Если этот фактор не играет роли, то конечно делайте как считаете нужным.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Пожаловась! Я теперь на каждый выпад жаловаться буду. Я алку ничем не оскорбила а вот она меня да. . Подавилась чаем Посодют меня теперь. И правильно, нехрен писать, трафик поднимать А может, предупреждением обойдусь. Вот ещё допишу, что б точно на статью набралось: завидуешь ты Алле. А вот и совет бесплатный полетел - чем в чужой жизни ковыряться, живи своей. Больше пользы.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:38 |
|
|
Abel 99 писал(а): А почему Аллка не может круиз себе позволить? У нее работа хорошая, не бедствует. Делаете выводы не зная предмета, бойхрена уже к ней подселили, его там на ПМЖ и не было сроду Иринхен, у вас ко мне личная неприязнь? Ей богу, вас вообще не знаю. Читала, что вы в армии, думала, крутая дева, сильная морально и физически. но даже не знала, что не замужем. И сейчас ещё мужиком прикинулись. Что это? Фрейда копать не буду, так, к слову. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:52 |
|
|
Uralochka писал(а): Так рано там для решений. Ещё года 2-3 и может и получится у Аллы. А сейчас... не думаю. А зачем идти ей на заведомый провал то? 2-3 года встречаться  Мужичка нужно брать "горяченьким" а не когда остынет.С одним 2-3 года со вторым опять 2-3 года а Жить то когда? За 2-3 года надоедят друг другу и разбегутся ведь никаких обязательств у них нет. Нужна какая то стабильная жизнь а не встречи-встречи... это моё мнение а там кто его знает как правильно. Жизнь так коротка и так быстро время бежит что жалко тратить на встречи и расставания.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:55 |
|
|
Справедливости ради, не забывайте, что мужик развелся не так давно (год?). Думаете, ему так не терпится снова жениться?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:55 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Пожаловась! Я теперь на каждый выпад жаловаться буду. Я алку ничем не оскорбила а вот она меня да. . Подавилась чаем Посодют меня теперь. И правильно, нехрен писать, трафик поднимать А может, предупреждением обойдусь. Вот ещё допишу, что б точно на статью набралось: завидуешь ты Алле. А вот и совет бесплатный полетел - чем в чужой жизни ковыряться, живи своей. Больше пользы. Нет. Я свои чувства знаю. Не завидую. И придётся тебе это принять на веру. Тут всех завистью пинают.  обычная мулька женского форума когда аргументы иссякли.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 20 ноя 2017, 11:57 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Справедливости ради, не забывайте, что мужик развелся не так давно (год?). Думаете, ему так не терпится снова жениться? Да он просто мечтает жениться снова. Он для этого развёлся и так потратился сколько бабла отстёгивает на детей.
|
|
 |
|
 |
|