Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Манипуляторы
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 08:34 
AllaR писал(а):
Я статьи не читала но мнои никто и никогда не манипулировал. Я таких на пушечныи выстрел к себе не подпушу. Но правда я и сама не манипулятор.

А скандалы?
Манипуляторы все в той или иной степени. Вон тюльпан тоже манипулирует мужиком.
Без манипуляций нельзя. Не выжить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Я статьи не читала но мнои никто и никогда не манипулировал. Я таких на пушечныи выстрел к себе не подпушу. Но правда я и сама не манипулятор.

А скандалы?
Манипуляторы все в той или иной степени.

скандал ето средство высказать все начистоту без манипулирования. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 08:40 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

А скандалы?
Манипуляторы все в той или иной степени.

скандал ето средство высказать все начистоту без манипулирования. :c_laugh

Скандал это не сдержанность - бытовая распущенность. Добиться своего методом она и крика.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 08:41 
Вот я точно знаю что молодой ухожер мной манипулировал. Это я знала и видела. Но все это до поры до времени.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
gruber писал(а):
Я очень многого для себя открыла. Я же написала подходит тем на кого начальник давит к примеру, манипулирует, вызывает чувство вины , или семья, родители или мужья, дети. Самостоятельным не подходит наверное, они еще не в таких близких отношениях, чтоб знали их слабые стороны и давили на них.
Без работы не останетесь, а вот сидеть до полуночи годами или бояться попросить повышения это многим знакомо. Надо себя тоже ценить ( тогда и вас будут )и уметь стряхнуть **** с горба.

незаменимых людей нет. очень быстро замену вам найдут. если что-то не устраивает, значит уходить на другую работу. только поди знай будет ли лучше. или иметь собственный бизнес, быть боссом....хотя и в этом случае ох как часто приходится прогибаться и подстраиваться под других людей, обстоятельства и т.д.

Иметь свой бизнес и быть боссом - это не очень подходит , на мой взгляд, для тех , кто сидит до полуночи годами и молчит , боясь раскрыть рот и кто позволяет , чтобы им помыкали как бессловесным животным.
Из таких боссы не получаются).

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 08:47 
Bytheway писал(а):
sweetalla писал(а):
gruber писал(а):
Я очень многого для себя открыла. Я же написала подходит тем на кого начальник давит к примеру, манипулирует, вызывает чувство вины , или семья, родители или мужья, дети. Самостоятельным не подходит наверное, они еще не в таких близких отношениях, чтоб знали их слабые стороны и давили на них.
Без работы не останетесь, а вот сидеть до полуночи годами или бояться попросить повышения это многим знакомо. Надо себя тоже ценить ( тогда и вас будут )и уметь стряхнуть **** с горба.

незаменимых людей нет. очень быстро замену вам найдут. если что-то не устраивает, значит уходить на другую работу. только поди знай будет ли лучше. или иметь собственный бизнес, быть боссом....хотя и в этом случае ох как часто приходится прогибаться и подстраиваться под других людей, обстоятельства и т.д.

Иметь свой бизнес и быть боссом - это не очень подходит , на мой взгляд, для тех , кто сидит до полуночи годами и молчит , боясь раскрыть рот и кто позволяет , чтобы им помыкали как бессловесным животным.
Из таких боссы не получаются).

Однозначно! а как коллективом рулить? У нас босс на работе тише воды поставил замом редкую суку. Она и рулит коллективом с оскорблениями. Хороший полицейский и плохой полицейский. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

А скандалы?

Самая сильная манипуляция: Я тебя люблю :b_wink .

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 08:59 
Alexandrite писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

А скандалы?

Нет ещё сильней есть - я созрел жениться. :c_laugh баба только за одни слова побежит и на кухню, и электротехником у него в доме шуршать и звезды показывать. Особенно это любят говорить лузеры.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Alexandrite писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

А скандалы?

Нет ещё сильней есть - я созрел жениться. :c_laugh баба только за одни слова побежит и на кухню, и электротехником у него в доме шуршать и звезды показывать. Особенно это любят говорить лузеры.

Даже намека может хватить.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

А скандалы?

вот когда про любовь говорят и к банковскому счету добавляют, можно верить

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да девочки я статью запостила как раз для тех кто не видит что ими манипулируют и везут все на себе. Чтобы как раз распознать это и сбросить с горба.
Я рада что все у нас обученные и не дают себя в обиду.
По поводу двух работниц, вторая работает ничуть не лучше и не быстрее, даже медленнее. Но первая везет вот на ней и едут, а вторая не везет. Работу свою делает, но не рвется , ровно норму делает или меньше, больше-никогда. Начальнику неохота котого нового искать, неизвестно что там еще новое придет с какими выбрыками, вот и держит ее.
По поводу манипуляций, я вот вроде и обучена, а ведусь иногда , это и бесит. Даже не бесит, расстраивает.
Подруга когда я переехала, плачет что скучает, сама 1 раз ко мне приехала в гости. На словах-как я скучаю ,ой ей ей... плачет.. я к ней по началу почти каждые выходные ездила , мы здорово время проводили, но ко мне она ни шагу, и вечно обиды. Мне ее реально не хватает, но приходится отдаляться, надоело чувствовать себя виноватой.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):

Мне кажется здесь манипуляции ни при чем.
Вторая работает , сколько положено , скорее всего и получает, соответственно.Ну и с самооценкой там все в порядке.Потому и не садятся ей на голову, характер такой - не позволит).
А вот первая просто тютя, и везут на ней, потому что сама везет . Такими и манипулировать не нужно), их в коллективе всегда видно и все ,кто не лень, ими пользуются.
Но это не манипуляция в чистом виде. Проблемы у нее , к психологу нужно.

Да статья как раз для таких тють, которые не могут противостоять. Как раз психологами и написана.
Кто то от природы такой, сильный, а кто не такой, может научиться быть таким.
Я вот одна из таких, читала и училась . Я не люблю спорить и скандалить, но научилась не давать ездить на себе.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Работодатели уверены, что люди выкладываются максимум процентов на 80. Поэтому не стоит выкладываться на 100% и больше. Нужно оставлять себе воздух.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вот я точно знаю что молодой ухожер мной манипулировал. Это я знала и видела. Но все это до поры до времени.

Все ухо сожрал, манипулируя, или часть все же оставил, чтоб наросло опять для будущих манипуляций? :lol:

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 12:00 
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):

Все ухо сожрал, манипулируя, или часть все же оставил, чтоб наросло опять для будущих манипуляций? :lol:

Да щас. :c_cool он по сравнению с манипуляциями экса невинное дитё. Смешно было слушать ему до ассов в манипуляциях еще институт закончить надо.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно