Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 18:28 
звезда
звезда

Ami писал(а):
Мне раздельное питание нра до сих пор.

Это Hay Diet?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.cdc.gov/healthyweight/losin ... index.html

Цитата:
What is healthy weight loss?

Photo: Woman looking in a mirror It’s natural for anyone trying to lose weight to want to lose it very quickly. But evidence shows that people who lose weight gradually and steadily (about 1 to 2 pounds per week) are more successful at keeping weight off. Healthy weight loss isn’t just about a “diet” or “program”. It’s about an ongoing lifestyle that includes long-term changes in daily eating and exercise habits.

To lose weight, you must use up more calories than you take in. Since one pound equals 3,500 calories, you need to reduce your caloric intake by 500—1000 calories per day to lose about 1 to 2 pounds per week.1

Once you’ve achieved a healthy weight, by relying on healthful eating and physical activity most days of the week (about 60—90 minutes, moderate intensity), you are more likely to be successful at keeping the weight off over the long term.

Losing weight is not easy, and it takes commitment. But if you’re ready to get started, we’ve got a step-by-step guide to help get you on the road to weight loss and better health.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bаbbit писал(а):
Ami писал(а):
Мне раздельное питание нра до сих пор.

Это Hay Diet?

А я незнаю как оно по английскому. Пола Шелдона диета. Нам такие запрещено советовать пациентам так как они наукой не подтвердили. И у Шелдона вообще не было мед образования. Я его ещё в России читала. Шелдон Раздельное питание.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Фантастика, сразу видно ты полной не была. -)))))
Чтобы похудеть надо уменьшать либо углеводы либо ккалории.

Да знаю я. Но здесь ключевое уменьшать, но исключать полностью, если ты точно знаешь, что не сможешь без этого прожить до конца жизни.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому интересно погуглите голод и продолжительность жизни. Я как-то давно читала. Очень много статей о том, что длительное сокращение калорийности на 25%) только во благо, улучшает здоровье и продлевает жизнь, предохраняет от многих заболеваний.
Правда основные эксперименты были на животных, не знаю почему, может не этично на людях.
А скорее всего - не популярно, тк если все или большинство человечества начнет есть меньше, даже на 25%, экономике придёт крах (пищевая промышленность, медицина, Фарма, диетич.кампании и тд. все пострадают если люди будут ...кушать:) меньше.

Хотя читала про одно исследование на не большой группке людей у которых на длительный срок сократили калорийность на 25% от положенной им по гос.стандартам нормативам, у них улучшился гормональный фон, и там др.+изменения, не помню деталей.
Большинство опытов с длительным сокращением калорий (не голод конкретный, а просто жрать меньше) - удлиняло жизнь мышей по сравнению с control группой.
Все эти подсчеты что женщина должна есть 1.5- 2к в среднем или типа того туфта. Это слишком много. Я уверена надо есть меньше этих "нормативов".

Многие даже не знают как настоящее чувство голода ощущается, - чуть дискомфорт, - сразу перекус, снеки, только не чувствовать желудок пустым. Да и организм привык за жизнь, - не поел несколько часов, -у кого-то слабость сразу, кто-то не может работать и концентрироваться. А люди в древности за мамонтами гонялись голодные, не евши днями. Сейчас за ними бегать не надо, все мамонты в гросери вторах.
Лёгкое чувство голода, особенно по вечерам, это нормально и полезно. К тому же, уже не на работе, концентрироваться особо не надо, и тд. У многих ужин это как пир.
Все настроено на то, чтобы мы покупали больше жрачки, потом худели, ходили в спорт залы (многие туда ходят именно похудеть), срывались, покупали диет продукты и диет пилс, лечились, и тд.
Короче сплошная conspiracy против нас.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А весь этот боди позитив и Fat acceptance, популярность полных моделей, это вообще мрак. "Все тела красивые и нормальные", - их мото. Человек при этом не рождается толстым или с лишним весом, он им становится, поэтому не все тела красивые и нормальные.
Хотя анорексичные модели тоже плохо. Вот Виктория сикрет модели мне кажется нормально, не слишком худые и не чабби.
Чисто имхо, низкокалорийная диета (снижение калорийности на ~25% от навязанной нормы) должно быть нормой, а не кратковременной диетой.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
fatcat писал(а):
Пудик писал(а):
Ami, странно, что ты не сидела на диетах, ведь ты полненькая была. Я лет с 15 уже начала, да и почти все девочки в нашем классе. Сидели на английской, она была очень популярной. Кг 5 -8 спокойно сбрасывали.

Ничего себе, девочки у вас были! :bigeyes У нас в классе всего две были полноватые, остальные тонкие и звонкие. Может, потому что у нас на Урале жрать нечего было? :c_laugh

Да в 90е все худые были да средние. Это сейчас в России девушки полные молодые.

Худой не значит здоровый. Надо по себе смотреть. Можно быть в хорошем среднем размере, но прекрасно себя чувствовать и иметь хорошие анализы.

Пудик, да сидела я на диетах -)) Всех. -))))
Только я и покушать люблю. Сегодня сидела. В другую неделю колой запивала. Одно дело сидеть на диете, другое понимать.. Мне раздельное питание нра до сих пор. Очень хорошо все ж для желудка есть фрукты перед едой. И не мешать тяжёлые углеводы м белком. Но наукой не доказано. А ведь многим на Шердоне хорошо.

Наверное, зависит от местности. Я бываю обычно в 4-5 городах за поездку-ВООБЩЕ не вижу толстых.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Пудик писал(а):
Я тоже, мягко говоря, ужасаюсь. Но у меня с определенного возраста организм вообще жир не воспринимает. Раньше я нормально ела то, что готовит моя мама, сейчас меня сразу начинает тошнить: слишком много масла.
И я всегда придерживаюсь принципа: никогда не заставлять себя есть то, что не хочется, даже если это и считается сверхполезным.

Эта диета показана при заболеваниях, связанных с головным мозгом. Зачем здоровым людям на ней сидеть? Да можно сбросить с ее помошью за месяц-два, если другого способа нет, но не сидеть на ней годами. Масла с монсачурейтед жиром полезны, авокадо, и проч, но не масло сливочное ложками с сачурейтед фат кушать. У меня родственник инфаркт так получил, сосуд закупорился, масло ел вот так, ему так доктор и сказал, спросив, что он ел с утра. С утра сидел и ел хлеб с маслом, очередные 150 съел, вечером еле откачали. Как людям не страшно? Ну все равно, не мое дело вобщем, все взрослые люди.

Согласна. Есть сплошной жир, тем более годами, ну что может быть полезного? Печени, думаю, тоже мало такая диета нравится, не только сосудам.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 10:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Robbin1 писал(а):
А весь этот боди позитив и Fat acceptance, популярность полных моделей, это вообще мрак. "Все тела красивые и нормальные", - их мото.

Мы слишком много едим и ленивые, это точно. 2000 калорий это для физически работающего мужчины норма, а для женщины очень много. Прочитала Роббин и ограничилась одним яйцом на завтрак вместо двух:)

Шла недавно мимо магазина Lane Bryant ( кажется так называется), судя по всему они торгуют одеждой и бельем плюс сайз. Во все окна у них реклама. Я глянула, аж поплохело. Не просто полные, а жирные черные женщины, прыгающие в трусах и трясущие пузами и жиром во всех местах. Это ужас! И прохожие мужчины тоже должны это смотреть.

И еще добавлю. На передаче Naked and Afraid худеют абсолютно все! Никакие health причины, что полные упоминают как невозможность похудеть, там не работают. Худеют все :)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
А весь этот боди позитив и Fat acceptance, популярность полных моделей, это вообще мрак. "Все тела красивые и нормальные", - их мото. Человек при этом не рождается толстым или с лишним весом, он им становится, поэтому не все тела красивые и нормальные.
Хотя анорексичные модели тоже плохо. Вот Виктория сикрет модели мне кажется нормально, не слишком худые и не чабби.
Чисто имхо, низкокалорийная диета (снижение калорийности на ~25% от навязанной нормы) должно быть нормой, а не кратковременной диетой.

Вики девочки идеальные. Я видела три из них в реале близко. Они фотошут делали и я случайно рядом проходила. -)) Очень красивые. Они не худые. Не костявые.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Пудик писал(а):
Я тоже, мягко говоря, ужасаюсь. Но у меня с определенного возраста организм вообще жир не воспринимает. Раньше я нормально ела то, что готовит моя мама, сейчас меня сразу начинает тошнить: слишком много масла.
И я всегда придерживаюсь принципа: никогда не заставлять себя есть то, что не хочется, даже если это и считается сверхполезным.

Эта диета показана при заболеваниях, связанных с головным мозгом. Зачем здоровым людям на ней сидеть? Да можно сбросить с ее помошью за месяц-два, если другого способа нет, но не сидеть на ней годами. Масла с монсачурейтед жиром полезны, авокадо, и проч, но не масло сливочное ложками с сачурейтед фат кушать. У меня родственник инфаркт так получил, сосуд закупорился, масло ел вот так, ему так доктор и сказал, спросив, что он ел с утра. С утра сидел и ел хлеб с маслом, очередные 150 съел, вечером еле откачали. Как людям не страшно? Ну все равно, не мое дело вобщем, все взрослые люди.

Ой, почитай уже последние исследования. То что раньше писали было большим фейковым исследованием, с включением только нужных результатов. Это давно во всех медицинских журналах опубликовали. Более того, у меня есть ... ну приятель скажем так. Он член сердечной ассоциации США, автор кучи патентов по сердцу, профессор биоинженерных технологий и тд и тп ( могу дать в личку имя). Так вот, скоро в самой ассоциации снимут про saturated жир в связи с последними исследованиями. Ну не закупоривает он сосуды, не приводит к инфарктам и инсультам.

A 2015 systematic review also found no association between saturated fat consumption and risk of heart disease, stroke, diabetes, or death

de Souza RJ, Mente A, Maroleanu A, Cozma AI, Ha V, Kishibe T, Uleryk E, Budylowski P, Schünemann H, Beyene J, Anand SS (Aug 12, 2015). "Intake of saturated and trans unsaturated fatty acids and risk of all cause mortality, cardiovascular disease, and type 2 diabetes: systematic review and meta-analysis of observational studies". BMJ. 351 (h3978). doi:10.1136/bmj.h3978. PMC 4532752 Freely accessible. PMID 26268692.

A different 2017 systematic review of controlled randomized controlled trials concluded that replacing saturated fats with mostly n-6 polyunsaturated fats is unlikely to reduce coronary heart disease (CHD) events, CHD mortality or total mortality. The 2017 review showed that inadequately controlled trials (e.g., failing to control for other lifestyle factors) that were included in earlier meta-analyses explain the prior results.[31] Another 2017 systematic review and meta-analysis found no association between saturated fat consumption and all-cause mortality, CHD, CHD mortality, ischaemic stroke or type 2 diabetes in healthy adults. It also found no benefit from reduced fat, including saturated fat, on myocardial infarction, cardiovascular or all-cause mortality. It also noted that one study found that a greater intake of saturated fat was associated with less progression of atherosclerosis whereas carbohydrate and polyunsaturated fat intake were associated with greater progression

Chowdhury R, Warnakula S, Kunutsor S, Crowe F, Ward HA, Johnson L, Franco OH, Butterworth AS, Forouhi NG, Thompson SG, Khaw KT, Mozaffarian D, Danesh J, Di Angelantonio E (2014). "Association of dietary, circulating, and supplement fatty acids with coronary risk: a systematic review and meta-analysis". Ann. Intern. Med. 160 (6): 398–406. doi:10.7326/M13-1788. PMID 2472307

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, :s_thumbup

Дело не в жире.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот на Tess Holiday смотрю, в ней веса наверно паундов 300 или типа того, прямо последняя ст.ожирения.
Но какое у неё лицо красивое, при чем она и без макияжа иногда на Инсте постит. Какое-то прямо ангельское.
Если ей похудеть половину хоть паундов своих, она будет вообще самая красивая модель. Но у неё детство было оч тяжелое, стресс вечный а не детсвто, наверно из-за этого больная.
Вообще удивительно, как при таком огромном весе у них лица остаются красивые.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Я вот на Tess Holiday смотрю, в ней веса наверно паундов 300 или типа того, прямо последняя ст.ожирения.
Но какое у неё лицо красивое, при чем она и без макияжа иногда на Инсте постит. Какое-то прямо ангельское.
Если ей похудеть половину хоть паундов своих, она будет вообще самая красивая модель. Но у неё детство было оч тяжелое, стресс вечный а не детсвто, наверно из-за этого больная.
Вообще удивительно, как при таком огромном весе у них лица остаются красивые.

Есть полные с красивыми лицами. Тесс конечно экстрим, а в основном плюс сайз модели как обычно без живота и других видимых отложений жира. Просто крупные дамы. Вот приятная дева. Кто скажет что она жиреха, пусть первым бросит в меня камень. Лицо у нее тоже красивое.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2017, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А тут она какая красотка! :s_thumbup

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.