Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют.
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
мои поинт что не могут граждане противостоять правительству хоть сколько ганов у них будет
и начинать революции сами по себе если их правительство не устроит или притензии какие (прийдут фби войска) и хана
кто прав кто виноват
всегда будет правительство конешно же
а ну вы верьте что ваши ганы вас спасут от правительства от шутеров whatever
амне ето не впаривайте

Ну выброси свой ган, он тебя всё равно не спасёт, "не успеешь"/"невозможно противостоять" :c_laugh
Почитай лучше про Cliven Bundy, люди с оружием поддержали и вывели ситуацию с BLM на федеральный уровень.
И, кстати, почему ты постоянно пишешь о революции и противостоянии, почему отбрасываешь достаточно простую причину для того, почему люди хотят иметь оружие - попытаться помочь тем, кому эта помощь может быть нужна. Зачем уж прямо каких-то психов из всех делать? В общем, "или крестик сними, или трусы надень", чего орать против оружия, если у самой пистолет под рукой? И все эти "у меня не 150" - неважны, ты и сама - "человек с ружьём", а значит рано или поздно оно выстрелит))

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
пистолет не мой а мужа была б моя воля не имела
а вообще ухожу из темы, толку то спорит; всеравно каждый при своем мнении останется

Ну вот, а могла бы рассказать какие у него доводы иметь и не выбрасывать))
Whatever...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а тебе зачем его доводы, он тоже за более строгое регулирование как я
я сказала уже пусть делают что то , ты же сама согласна что регулироват; надо
мне как в австралии импонируют но at this point хоть что то начинат делать не обязательно как там

Да вообще пофигу, просто ещё одно мнение, от владельца)) Не надо в общее валить всё вместе: регулирование необходимо, законы есть, надо чтобы они заработали, пришло то время когда за оборотом оружия необходим тотальный контроль со стороны государства, а все эти "революции и противостояние государству" вообще другой вопрос. У массшутеров нет никаких претензий к правительству, по крайней мере нам не говорят, просто палят одуревшие ублюдки, никакой революции и мало-мальской идеи, чтобы хоть какой-то алгоритм понимания ситуации был, вот это страшно. Как в Австралии невозможно, имхо, не те исторические условия, не те объёмы оружия в обороте, да и говорили уже - австралийцы добились неоднозначного успеха в общем и целом, разоружив законопослушных граждан.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ой тока не надо опять, как ни крути но usa впереди всех развитых стран, по числу жертв огнестрел.ного оружия
тут все хороши и поголовная порука правительственые ведомости делишки имеют с дилерами, лобби NRA некомпетентность правительсвеых ведомст, бюрократия, безалаберность контроля, психи итд итп
вся система гнилая, слишком тут много денег и политики.... захотели что to решили уже!
ладно до встречи в ефире на след масс шутинге

Вот именно, не надо опять! Я не понимаю твоей логики - выступаешь за более жёсткое регулирование и приводишь убийственные примеры с Руби-Ридж и "Маунт Кармел", когда правительственные службы именно и занимались тем, что пытались решить проблемы оборота оружия. Причём последний пример с Sinful Messiah вообще не в тему, укатали эту религиозную мразь - туда и дорога. Не те это примеры от слова "совсем". Ну да ладно. Надеюсь, что массшутинга как повода для продолжения дискуссии в ближайшее время не будет.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и про Австралию.
Уровень убийств остался практически на том-же уровне после бана. Уровень тяжелых преступлений - увеличился, правда сейчас упал до пред банного уровня, может немного ниже, но сейчас тенденция на снижение преступности и в Штатах тоже. Уровень сексуальных нападений - увеличился.
http://www.reuters.com/article/us-austr ... SKCN12L0P8

Это к вопросу о том что все сдадут оружие.

Ну и к вопросу об отсутствии массшутингов после бана:
Цитата:
At Monash, seven people were shot (two fatally) by a murderous student who was armed with multiple handguns. All six handguns were acquired legally.  The attacker was later determined to be mentally ill. The Hectorville siege that saw seven people shot (three fatally) was conducted with a shotgun that was legal under Australian law. The attacker in this incident was also found to be mentally ill. The Hunt family murders were likewise carried out with a legally-owned shotgun. The murderer in this instance was thought to be highly stressed due to his wife’s head injury.

Сразу оговорюсь что третий случай не шибко попадает под определение масшутинга, но либералы такие случаи считают, когда это им выгодно

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 22:05 
Богиня
Богиня

Glebz, еще раз, а то что-то туго до Вас доходит. Не уводите тему в сторону.

Речь НЕ идет о криминале. Он существует везде. НЕ об убийствах, изнасилованиях, грабежах и прочем.

Речь о массовых расстрелах, совершенных доселе добропорядочными гражданами. В местах, которые НЕ подразумевают опасность. Если бы это Ваш ребенок погиб в Сэнди Хук или в этой церкви, Вы бы тоже вещали о "проклятых либералах"? сидя в культурном либеральном Бостоне, а не в вирджинских дебрях, где Jews will not replace us?

С Австралией даже не смешно. Наскрести аж целых три эпизода за 10 лет и махать ими в сравнении с 400 эпизодами за год - это, конечно, веский агрумент, ничего не скажешь.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):

Если бы это Ваш ребенок погиб в Сэнди Хук или в этой церкви, Вы бы тоже вещали о "проклятых либералах"?

Я почти уверена, что у тех, у кого погиб ребенок или родственник, не отпало желание приобрести оружие.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
Glebz, еще раз, а то что-то туго до Вас доходит. Не уводите тему в сторону.

Речь НЕ идет о криминале. Он существует везде. НЕ об убийствах, изнасилованиях, грабежах и прочем.

Речь о массовых расстрелах, совершенных доселе добропорядочными гражданами. В местах, которые НЕ подразумевают опасность. Если бы это Ваш ребенок погиб в Сэнди Хук или в этой церкви, Вы бы тоже вещали о "проклятых либералах"? сидя в культурном либеральном Бостоне, а не в вирджинских дебрях, где Jews will not replace us?

С Австралией даже не смешно. Наскрести аж целых три эпизода за 10 лет и махать ими в сравнении с 400 эпизодами за год - это, конечно, веский агрумент, ничего не скажешь.

А они как раз многие и кричат о проклятых либералах, которые лишили их детей защиты создав заповедники для убийц - ган-фри зоны.

Там, на самом деле, не три, это раз. Во-вторых, вы и вам подобные утверждаете что там их вообще после 96-го года не было. В-третьих их вообще в Австралии было меньше - они, я посмотрю, больше поджоги любят - милые люди.

Я живу не в либеральном Бостоне. Хотя конечно выгнать бы взашей всю эту либеральную шваль из штатного правительства было-бы неплохо. Работаем над этим, работаем

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Clair писал(а):

Если бы это Ваш ребенок погиб в Сэнди Хук или в этой церкви, Вы бы тоже вещали о "проклятых либералах"?

Я почти уверена, что у тех, у кого погиб ребенок или родственник, не отпало желание приобрести оружие.

исполнитель на концерте в вегасе раньше был про ган а после ужаса что пережил изменил взгляды
а родители с санди хук плакали умоляя ужесточить законы

Он не был про-ган, он и до того такие высказывания делал.
Далеко не все родители. Я вас удивлю, но это OK иметь разное мнение, хотя демократам этого не понять.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 22:31 
Богиня
Богиня

OJKTexas писал(а):
Clair писал(а):

А что, кто-то говорит о тотальном запрете? Речь идет о контроле за приобретением, количеством и условиями хранения плюс о запрете на определенные виды оружия. На федеральном уровне. Но это всегда наталкивается на истерические вопли о damned liberals taking away my sacred gun

Кстати, обожаемый многими аргумент о Чикаго, мол, bad guys will always find guns, just look at Chicago.
Только как-то забывают упомянуть, что:
1. чикагская преступность - это разборки South side банд, где попутно гибнут случайные люди, а не то, что богатый аудитор спятил и пошел всех расстреливать
2 главнoe - какие бы не были законы в Чикаго, достать оружие действительно совершенно несложно. Потому что в 20 минутах езды от этого Саут сайда начинается либеральная в вопросах продажи оружия Индиана. В частности, милый городок Гэри штата Индиана, который долгие годы и являлся murder capital of the nation. Поэтому нельзя оставлять это на откуп штатам.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
OJKTexas писал(а):
Clair писал(а):

А что, кто-то говорит о тотальном запрете? Речь идет о контроле за приобретением, количеством и условиями хранения плюс о запрете на определенные виды оружия. На федеральном уровне. Но это всегда наталкивается на истерические вопли о damned liberals taking away my sacred gun

Кстати, обожаемый многими аргумент о Чикаго, мол, bad guys will always find guns, just look at Chicago.
Только как-то забывают упомянуть, что:
1. чикагская преступность - это разборки South side банд, где попутно гибнут случайные люди, а не то, что богатый аудитор спятил и пошел всех расстреливать
2 главнoe - какие бы не были законы в Чикаго, достать оружие действительно совершенно несложно. Потому что в 20 минутах езды от этого Саут сайда начинается либеральная в вопросах продажи оружия Индиана. В частности, милый городок Гэри штата Индиана, который долгие годы и являлся murder capital of the nation. Поэтому нельзя оставлять это на откуп штатам.

Законов уже более чем достаточно. Вы сначала сделайте так, чтобы они работали, а потом уже можно поговорить о том, нужны ли еще какие.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 22:36 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Я живу не в либеральном Бостоне. Хотя конечно выгнать бы взашей всю эту либеральную шваль из штатного правительства было-бы неплохо. Работаем над этим, работаем

Выгоняйте, выгоняйте. И получите штат без "либеральной швали". Такие образцы, залюбуешься - мечта, а не штаты, типа Луизианы, Вест Вирджинии, Канзаса, Оклахомы и так далее. Дотационные штаты с нищим необразованным и больным населением, которые кричат о fiscal responsibility, но при этом выживают только за счет выдаивания федерального бюджета, пополняемого той самой "либеральной швалью".

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 22:44 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Clair писал(а):

Законов уже более чем достаточно. Вы сначала сделайте так, чтобы они работали, а потом уже можно поговорить о том, нужны ли еще какие.

Какие законы? огрызки, меняющиеся от штата к штату? Вы сначала сделайте так, чтобы ваше хобби не приводило к таким трагичным результатам для страны, а потом уже можно поговорить о том, нужнo ли его сохранять в нынешнем виде.

Moon17, ну недаром же его кумиры предпочитают poorly educated))

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
Glebz писал(а):
Clair писал(а):

Какие законы? огрызки, меняющиеся от штата к штату? Вы сначала сделайте так, чтобы ваше хобби не приводило к таким трагичным результатам для страны, а потом уже можно поговорить о том, нужнo ли его сохранять в нынешнем виде.

Moon17, ну недаром же его кумиры предпочитают poorly educated))

Ну вы статистику почитайте, что ли. Какие трагичные результаты? От ружей в 2014 погибло 3% погибших от огнестрела и 2% от вообще погибших. А от так называемых assault rifles (кстати, что это за зверь такой - это не технический термин а название придуманное либералами для того чтобы звучало страшнее и отличающееся от не assault только чисто внешними признаками не влияющими ни на что кроме вида) и того меньше.
Кстати, напомню в еще один раз что данного стрелка остановил именно гражданин с ружьем, а вот прошляпило его и позволило ему купить оружие именно государство.

Ваши кумиры обожают вообще лодырей, наркоманов и бездельников.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2017, 23:32 
Богиня
Богиня

Глебз, Кстати, напомню Вам, что добропорядочный гражданин с ружьем появился уже после того, как 26 человек были убиты. Да и то не остановил. Так что с этим мимо.

Что касается лодырей и бездельников - Вам виднее)) посмотрите на все велфер штаты, и кто там избирается и переизбирается))

Последний раз редактировалось Clair 08 ноя 2017, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно