|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Lilija | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 07:40  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 окт 2017, 15:48
 | 

| Jaxi писал(а):  Ностальгия-эта  такая  штука-никто  не  застрахован. Она  нe  связана  с любовью  к  президентам. Когда  я  приехала,  у  меня  ее  вообще  не  было.  Ну  а  с  возрастом  ...
 Ностальгию можно вылечить, если туда сьездить и пожить там пару недель, как мне пришлось по делу. Я прям бyквально считала дни до самолета, так хотелось оттуда вырваться.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 07:44  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Lilija писал(а): Jaxi писал(а):  Ностальгия-эта  такая  штука-никто  не  застрахован. Она  нe  связана  с любовью  к  президентам. Когда  я  приехала,  у  меня  ее  вообще  не  было.  Ну  а  с  возрастом  ...
 Ностальгию можно вылечить, если туда сьездить и пожить там пару недель, как мне пришлось по делу. Я прям бyквально считала дни до самолета, так хотелось оттуда вырваться.   Я  бываю  каждый  год  и  не  по  неделе.   _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lilija | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 07:56  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Jaxi писал(а): Lilija писал(а): Jaxi писал(а):  Ностальгия-эта  такая  штука-никто  не  застрахован. Она  нe  связана  с любовью  к  президентам. Когда  я  приехала,  у  меня  ее  вообще  не  было.  Ну  а  с  возрастом  ...
 Ностальгию можно вылечить, если туда сьездить и пожить там пару недель, как мне пришлось по делу. Я прям бyквально считала дни до самолета, так хотелось оттуда вырваться.   Я  бываю  каждый  год  и  не  по  неделе.   У вас иммунитет сильнее, значит. A я так бежала, роняя тапки, так противно было от стояния в очередях и хамства  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lovelyannie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 08:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30
 | 

| Через неделю буду отмечать 8 лет здесь. Другая. Сама этого не чувствую, но русские друзья замечают - как будто не с тобой, а с другим человеком разговариваю - слышала не раз. А в чем эта перемена, не могу разобраться.Но вот "сохранить себя" - я не понимаю для чего это. Жизнь меняется, и человек меняется, а если нет - то это закоснение какое-то, негибкость, ретроградство.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 08:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 фев 2015, 22:19
 | 

| Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Конечно за 10 лет будешь другая. Сиськи обвисли жопа опала. Старость.  Эмиграция тут ни при чем. А насчет высоких фраз про душу - так люди не меняются. Кто предавал тот и предает, кто врал тот так и врет, кто был человеком тот им и остался Жопу можно накачать.  Меня тоже в этом году ностальгия пробила чета. Раньше такого не было.  Надеюсь, это пройдет. А может это "кризис среднего возраста". а то и вовсе гормональные перестройкиНу,  может  ,поймете,  наконец, и  других  людей,  которых  без  конца  домой  посылаете?    Вместо  обзывания  "кремлевскими  прокладками".     Ностальгия-эта  такая  штука-никто  не  застрахован. Она  нe  связана  с любовью  к  президентам. Когда  я  приехала,  у  меня  ее  вообще  не  было.  Ну  а  с  возрастом  ...Меня тоже настигло  через много лет, раньше легко ездила туда и обратно, хорошо там время проводила, но и с удовольствием назад возвращалась, а теперь тяжело всегда на душе  перед отъездом , хотя и здесь вроде мне неплохо.  Иммиграция -это очень тяжело, может аукнуться и через 10 лет , не угадаешь ..._________________
 Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка)
 Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lilija | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 08:14  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| В одну речку дважды не войдешь. Все течет, все изменяется. Изменяемся и мы. Кто хочет, пусть возвращается обратно, никто же не держит здесь насильно. Чего мучиться то?   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 08:24  |  |  
		|  | 

| Svetlaya писал(а): Меня тоже настигло  через много лет, раньше легко ездила туда и обратно, хорошо там время проводила, но и с удовольствием назад возвращалась, а теперь тяжело всегда на душе  перед отъездом, хотя и здесь вроде мне неплохо. Иммиграция -это очень тяжело, может аукнуться и через 10 лет , не угадаешь ...
 Мне кажется это у тех, кто не нашел себе дело, не принял свою эмиграцию, не нашел друзей. У меня дв.сестра в Англии, муж умер, русских там мало, кого знала близко переехали. Есть какоето общение только в церкви, ходит в русскую церковь, а близких людей нет и дети в России. Вот тоже и стала мотаться туда сюда. И там и там не может постоянно жить, тянет то туда, то туда. А если дети, внуки там, конечно будет тянуть. (Это я про вас, у сестры нет внуков и не скоро еще будут, теперь дети не женятся быстро) Только почему за столько лет не попытаться сделать воссоединение, давно бы уже очередь подошла, и быть всем вместе?  Конечно, может быть страх, что дети не найдут себя здесь, потом будут упрекать -зачем перевозила

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lilija | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 08:34  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Дети наверное уже здесь вросли корнями, окончили колледжи, работают, женились, обзавелись своими детьми, поздно метаться, а некоторых родителей и бабушек, все равно назад тянет.  Ну и пусть едут, на старости назад, за приключениями.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 08:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 дек 2015, 16:23
 | 

| Abel 99 писал(а): Конечно за 10 лет будешь другая. Сиськи обвисли жопа опала. Старость.  Эмиграция тут ни при чем. А насчет высоких фраз про душу - так люди не меняются. Кто предавал тот и предает, кто врал тот так и врет, кто был человеком тот им и остался +100500     Ну, попу в джим можно или верхний бюст в ремонт сдать  _________________
 Carthago delenda est

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lilija | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 08:40  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Старшему поколению трудно изменить свой менталитет, если они выросли в СССР. Это видно по Брайтону. Там заповедник, говорят. История застыла в 70-80х.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 08:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 фев 2015, 22:19
 | 

| Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): Меня тоже настигло  через много лет, раньше легко ездила туда и обратно, хорошо там время проводила, но и с удовольствием назад возвращалась, а теперь тяжело всегда на душе  перед отъездом, хотя и здесь вроде мне неплохо. Иммиграция -это очень тяжело, может аукнуться и через 10 лет , не угадаешь ...
 Мне кажется это у тех, кто не нашел себе дело, не принял свою эмиграцию, не нашел друзей. У меня дв.сестра в Англии, муж умер, русских там мало, кого знала близко переехали. Есть какоето общение только в церкви, ходит в русскую церковь, а близких людей нет и дети в России. Вот тоже и стала мотаться туда сюда. И там и там не может постоянно жить, тянет то туда, то туда. А если дети, внуки там, конечно будет тянуть. (Это я про вас, у сестры нет внуков и не скоро еще будут, теперь дети не женятся быстро) Только почему за столько лет не попытаться сделать воссоединение, давно бы уже очередь подошла, и быть всем вместе?  Конечно, может быть страх, что дети не найдут себя здесь, потом будут упрекать -зачем перевозилаДа нет, даже сейчас подрабатываю  сабом, друзья есть, в бизнесе мужу помогаю. Раньше вообще работала много и занята была постоянно, не было такой ностальгии, ничего подобного .  А сын и мама моя ни в коем случае не захотели и не хотят переезжать никуда, им там хорошо, тьфу три раза, конечно._________________
 Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка)
 Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lilija | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 08:51  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Abel 99 писал(а): Lilija писал(а): Старшему поколению трудно изменить свой менталитет, если они выросли в СССР. Это видно по Бруклину. Там заповедник, говорят. История застыла в 70-80х.   На Брайтоне бабки наши с кошелками на колесиках носятся, их ни с чем не перепутать, и блажат друг на друга с утра

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 09:14  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| Lilija писал(а): Ностальгию можно вылечить, если туда сьездить и пожить там пару недель, как мне пришлось по делу. Я прям бyквально считала дни до самолета, так хотелось оттуда вырваться.
 Даже не сомневаюсь Вынуждена разочаровать Джакси; ностальгия за природой. Здесь где мы сейчас существенно отличается от Европейской.  И нет, в Украину не тянет. Пока нет  И да, потому что люди везде одинаковы как пишет Абель. Ностальгия (если это именно она) - по молодости и легкости в отношениях. Это утрачено и было бы утрачена в любом случае В общем, пусть будет кризисом среднего возраста тогда  ПЫСЫ какого размера  сиськи нужно иметь, чтоб их сдавать в ремонт ?     мои 34В ремонтируются упражнениями Впрочем, сейчас что угодно можно натянуть   _________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lilija | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 09:19  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Я хотела себя отремонтировать, да испугалась сайд еффектс. И подумала, что буду любить себя такой, как есть, чем болеть и мучиться. Все равно всю себя не отремонтируешь. Буду стареть грейсфулли.    
 Последний раз редактировалось Lilija 07 ноя 2017, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Stella38 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 09:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
 | 

| Joan_Goodman писал(а): 
 ведь правда, мы уже тут другие .

эта иммиграция все же мясорубка .завидую тем кто смог "сохранить себя".

Вы сохранили себя? Или это "Другая Я"?
 Я другая, так как уже 12 лет прошло, наверное изменилась - постарела и поумнела    ?_________________
 Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
 Life Is a Journey, Not a Destination

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |