Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 12:46 
Abel 99 писал(а):
hiclass писал(а):
Говорят, Простота хуже воровства.
Вот мне кажется еще Доброта и Простота - привычка бедных.
ничего не скопишь.

ну уж как есть. Бог даст день- Бог даст пищу.

Только день. На пищу надо сама сама сама. НЕ так уж и щедр всевышний

в этом и состоит сермяжная правда.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Понятия фана у всех разное. Правильно Бессонница, можешь взять нэп ))) Кто-то сумок не замечает, кому-то косметолог не нужен - природа не дремала

Это в молодости так. А потом приходит возраст когда природа заснула бы крепким сном, если её не пинать периодически. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 12:53 
Богиня
Богиня

Хлеб наш насущный даждь нам днесь! Да не введи во искушение, да избави нас от лукавого. Аминь! :angel

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 12:54 
Lilija писал(а):
Хлеб наш насущный даждь нам днесь! Да не введи во искушение, да избави нас от лукавого. Аминь! :angel

тоже верно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про кошельки. Сейчас нормальные кожаные женские кошельки вообще перестали делать!!! У меня был Fossil старенький, но он был вечный, ему было наверно больше 10 лет, он обдираться стал. Пошла в Fossil - там такое г... стало, просто противно в руки взять. :bigeyes А мне надо кошелек типа мужского маленького портмоне, чтобы 3 раза заворачивался, т.к. у меня много кредиток и прочих карточек. Никто сейчас таких для женщин не делает совсем, я замучалась искать. Хорошие кошжаные кошельки у Patricia Nash, но они жутко тяжелые и кармашков там мало. Ральф Лореновские я видела - да, они хорошие и качественные, но другой формы, маленьких складных у них нет. Раньше было пойдешь в любой Macys, полно тебе кошельков на любой вкус и цвет, а сейчас ни фига, пойдешь, долго копаешься в этом унылом китайском г... и только вздыхаешь. :c_laugh Пришлось покупать мужской в Wilsons Leather - отличная кожа, легкий, удобный, вместительный, ничего не делается ему, стоит копейки... я там же чехол для мобильника покупала, ему уже несколько лет, а все как новый, кожа отличная, не царапается, не обдирается... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 13:14 
MRV посмотрите Derek Alexander компания из Канады.
У них хорошая кожа, хорошее качество.
Ещё есть Annushka, цветные кошельки.
Они точно неубиваемые, мне уже мой надоел, скорее бы износился:)

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 13:29 
Кстати, у Правдиной гдето видео есть.
Её приглашали на ТВ, она какую-то программу вела ( сейчас не знаю ведёт -нет). Она там рассказывала как привлекать деньги.
Кошелёк это очень важно, должен быть не старый.
И купюры должны входить как есть, а не складываться.
Ну кто не верит в фэншуй, может и с маленьким:),
я лично верю - в этом что есть, не зря китайцы постепенно захватывают весь рынок. А они к фэншую неравнодушны :)

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Спасибо за ответ. Насчёт шитья - я это очень даже понимаю, потому что у меня у самой куча рукодельных хобби. Так что радость от процесса создания чего-то (обзовём это эксклюзивом :c_laugh ) мне очень знакома. Но я не разделяю вот эту вот выделенную выше фразу на "или - или". Радость и в том, и в том. Понятное дело, что есть более важные радости, но раз уж о этом речь зашла.

Я стараюсь дом вещами не захламлять, то есть, шмотки и иже с ними я люблю, но в пределах разумного (ну, это на мой взгляд). Наверное, так как вы живёте - так правильнее. Не знаю. Вы молодец! Но при всём понимании и уважении я бы так не смогла.

Про "лук" или процесс творения руками, я имела в виду, когда деньги ограничены ( не бесконечное количество) и когда приходится выбирать между купить вещи, сумочки, сделать лук и получить удовольствие или руками что-то смастерить и получить удовольствие от процесса, то я выбираю второй. Не осуждаю того, кто выбирает первый или оба. Я думаю, что заслуги моей нет в этом никакой. Спасибо, конечно. Мне проще жить скромно, напряга меньше. Меньше стресса.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
MRV посмотрите Derek Alexander компания из Канады.
У них хорошая кожа, хорошее качество.
Ещё есть Annushka, цветные кошельки.
Они точно неубиваемые, мне уже мой надоел, скорее бы износился:)

А где этого канадца в реале можно пощупать? Я всегда пробую сначала, войдут ли вообще все мои карточки, а то некоторые кошельки и не закроются вообще... про Аннушку знаю, но там нет таких маленьких как мне надо.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lilija писал(а):
Согласна. Конечно же жизнь скучна без фана. Прям представляю себе каких то синих чулков, уныло бредущих на работу и экономящих каждую копейку. Разве это жизнь? Где полет? :c_laugh

Просто радость у всех от разных вещей. У кого-то машина - побаловать. А меня лично "конь" никак не греет. Чистый, в хорошем состоянии с печкой и кондиционером. Технические составляющие меня устраивают, вот и все. К технике у меня рациональное отношение, эмоций никаких. От одежды, хорошо сидящий и из натуральных тканей, у меня больше эмоций. Одежда есть, но не много. Мне хватает. Не из экономии вообще. Просто не тянет. Может раз в год прорвет пойти, купить несколько вещиц: платье, юбку, брюки, блузок пару. Хватает удовольствия надолго. Но читать люблю, смотреть фильмы старые, что-то сшить. От этого удовольствия больше.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 14:03 
mrv71 писал(а):
А где этого канадца в реале можно пощупать? Я всегда пробую сначала, войдут ли вообще все мои карточки, а то некоторые кошельки и не закроются вообще... про Аннушку знаю, но там нет таких маленьких как мне надо.

Да лучше трогать, не знаю где найти. я в резорте покупала в бутике.
И у этой компании разная кожа есть. Есть очень твердая, а есть мягкая.
У меня как раз маленький, а кожа очень красивая бордового цвета и strong.
Все карточки влезали, но как оказалось не фуншуево:) его использовать, что купюры не расправлены.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Её приглашали на ТВ, она какую-то программу вела ( сейчас не знаю ведёт -нет). Она там рассказывала как привлекать деньги.
я лично верю - в этом что есть, не зря китайцы постепенно захватывают весь рынок. А они к фэншую неравнодушны :)

Я вот тоже решила ответственнее относится к покупке кошелька. Что-то в этом есть
Тем более что им каждый день пользуешься.
И в фен шуй верю. Я по-феншуила и мы через несколько месяцев переехали

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Практикам феншуя 4 тысячи лет, а Китай захватывает рынок только последние лет 20.
Какое-то слишком позднее зажигание! :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Jessica_ писал(а):

Практикам феншуя 4 тысячи лет, а Китай захватывает рынок только последние лет 20.
Какое-то слишком позднее зажигание! :b_wink

Вообще-то все течет, меняется

были времена когда Китайская империя рулила. Сейчас вот англосаксы за последние 2-3 столетия рванули вперед
А еще "недавно" костры жгли в Средневековье (и ведьм гоняли) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Наверно Трамп все с кошелька и заговоров начинал

Да, там полугодом присматривния к кошельку явно не обошлось.

Страница 29 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно