Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):

Алиен разочаровала... Ты или крест сними или трусы надень. Тысячу в месяц выкинуть бюджет не пострадает... А год назад кто по форуму побирался на последний раунд какой-то там новой вакцины от всего-всего? На жалость била что помрёшь без укола... ценой 2 тыс? Поправь если я не права. Но ведь не поправишь... Мерзкое чувство и руки помыть хочется...

Как интересно. Ты почти слово в слово сказала то, что я подумала.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
joker писал(а):

Алиен разочаровала... Ты или крест сними или трусы надень. Тысячу в месяц выкинуть бюджет не пострадает... А год назад кто по форуму побирался на последний раунд какой-то там новой вакцины от всего-всего? На жалость била что помрёшь без укола... ценой 2 тыс? Поправь если я не права. Но ведь не поправишь... Мерзкое чувство и руки помыть хочется...

Как интересно. Ты почти слово в слово сказала то, что я подумала.

Да уж... :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
ALIEN писал(а):
да, я инвестиционный идиот, за последние 15 лет ни одной старой машины не было, как только счетчик подходит к 50 мы берем новые, по миру не пошли, тысячу в месяц за новую тачку позволить можем без ущерба для
бюджета
, у меня сейчас тачка нашпигованная камерами, детекторами и тд, самому эксидeнт сделать невозможно,
но блядь кореяка тюкнула меня на паркинг лоте в бок, я ей сигналила, как дурная, а она перла на меня...
плачет, что детей у нее четверо, простите мол... не знаю, что делать... со своего кармана за ни за что достать и
заплатить теперь, что у нее дети...вот, диллема :komp задолбало в этой стране уже за чужие рты платить

Продолжай, верной дорогой идёшь. Только когда очередная паник атак тебя к земле прибъёт (а мы обе знаем - что это не за горами) - не беги в церковь, по форумам, на диетах не сиди - не поможет. Посмотри внутрь себя.

:s_thumbup :ruk

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 09:08 
Богиня
Богиня

Нене не розовый араб в драйверы нужен, а вот такой лучше подойдет :angel

https://blog.sbtjapan.com/wp-content/up ... ontrol.jpg

Последний раз редактировалось Lilija 06 ноя 2017, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиля, уберите фотку- весь экран р астянула. :d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 09:22 
Богиня
Богиня

Только муж Нены такого драйвера ей не разрешит :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, если кому-то нравится играть в игры с тем, чтобы занимать в одном месте и вкладывать в другое или платить тысячи за авто кредит в месяц, то это личное дело каждого. По мне, так это чистой воды идиотизм вкладывать такие деньги в depreciating asset. Да, может случиться кризис и дома упадут в цене. Но какая мне разница, если я этот выплаченный дом не продавать, а жить в нем планирую? Мне лично спокойнее будет жить, когда дом будет выплачен и ездить на хорошей, но не крутой машине. Тогда хоть работу один потеряет, хоть переезд, хоть что - на достаточно небольшую сумму в месяц семья может прожить, не имея долгов и моргич пейментов.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 10:07 
Богиня
Богиня

Согласна. Это разумно. Но люди не роботы, у них всегда какие то желания перевешивают возможности. Некоторые их умеют подавляять, некоторые нет. Поэтому случаются проколы. Все ж мы живые люди. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не надо так жестоко с Алиен. Мы все по-разному относимся к паническим стрессовым ситуациям.
Я тоже очень удивлена ее кар пейменту. Мы никогда в кредит машины не покупали и надеюсь не будем. Зачем еще я процент буду дяде платить. Мое понимание тоже , что если ты не можешь заплатить за НОВУЮ машину здесь и сейчас, то иди и купи старую за 500% , но не плати никакой экстра процент. Но , конечно, понимаю, что многие не могут заплатить и 500 долларов за машину, тогда нужно лоун брать, но на что-то очень дешевое. ИМХО
Лично мне удобно брать у диилера и иметь бесплатное обслуживание 3 года. Но я никого не осуждаю, ситуации разные.

Так вот я удивлена, но давайте посмотрим в соседнюю тему про Сказать Спасибо за то, что у нас есть, и не будем осуждать !
Вы не знаете полностью ситуацию человека , и никто до конца не будет обьяснять.
Пожелаем полного восстановления человеку и забудем,хорошо?

Алиен, надеюсь тебе будет лучше с носиком со временем. Дай времени время.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проколы всегда есть. Хорошо бы, чтобы не на большую сумму. По мелочи бывает, купишь, а потом жалеешь. Я живу с минимум вещей и то уже ставить некуда :c_laugh
Скромная жизнь. Гардероб минимальный у каждого члена семьи. Что-то на выход, на работу есть и ладно. Несколько пар обуви, комфортной. Сумка одна. Если видишь, что прохудилось что-то, то покупаешь новое. Впрок не покупать, если только не то, чем пользуешься постоянно и с хорошей скидкой. Так, например, мясо определенного бренда на скидках закупать много. Носки, трусы, если со скидкой, купить впрок. Бумагу туалетную, порошок стиральный. То, что покупается постоянно и быстро тратиться. Не ходить по магазинам "глазеть". Много соблазна.
ЕдУ же покупать хорошую. Все остальное может подождать. Благо одежда тут есть дешевая.

Я люблю хлопок. Поэтому футболки в почете. Я даже в ночнушках готова дома быть постоянно, чем в синтетику одеваться. :c_laugh Если подумать, немного для человеческой жизни то надо.... Совсем немного.
Машины покупаем б\у, но в хорошем состоянии. Брали лоунт :(. Последняя была truck 3/4 за 15000. Почти выплатили. Но работала она на нас как ломовая лошадь и еще поработает. Остальные 2 машины уже выплаченные. Ну и что, что старые, зато уже платить никому не надо. Если что-то сломается, мужики починят. Да. На кристмас не тратимся, празднуем застольем, подарки символические или необходимые (одежда, техника). Украшение на рождество не покупаем. Люблю комнатные цветы в подарок от мужа.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Проколы всегда есть. Хорошо бы, чтобы не на большую сумму. По мелочи бывает, купишь, а потом жалеешь. Я живу с минимум вещей и то уже ставить некуда :c_laugh
Скромная жизнь. Гардероб минимальный у каждого члена семьи. Что-то на выход, на работу есть и ладно. Несколько пар обуви, комфортной. Сумка одна. Если видишь, что прохудилось что-то, то покупаешь новое. Впрок не покупать, если только не то, чем пользуешься постоянно и с хорошей скидкой. Так, например, мясо определенного бренда на скидках закупать много. Носки, трусы, если со скидкой, купить впрок. Бумагу туалетную, порошок стиральный. То, что покупается постоянно и быстро тратиться. Не ходить по магазинам "глазеть". Много соблазна.
ЕдУ же покупать хорошую. Все остальное может подождать. Благо одежда тут есть дешевая.

Я люблю хлопок. Поэтому футболки в почете. Я даже в ночнушках готова дома быть постоянно, чем в синтетику одеваться. :c_laugh Если подумать, немного для человеческой жизни то надо.... Совсем немного.
Машины покупаем б\у, но в хорошем состоянии. Брали лоунт :(. Последняя была truck 3/4 за 15000. Почти выплатили. Но работала она на нас как ломовая лошадь и еще поработает. Остальные 2 машины уже выплаченные. Ну и что, что старые, зато уже платить никому не надо. Если что-то сломается, мужики починят. Да. На кристмас не тратимся, празднуем застольем, подарки символические или необходимые (одежда, техника). Украшение на рождество не покупаем. Люблю комнатные цветы в подарок от мужа.

Не знаю, может так и правильно жить, но я не могу понять вот чего: одна сумка, помимо того что надоест, просто не подходит под тот или другой лук. Да даже под тот или иной стиль и цвет. А шмотки - это всё же одна из наших девочковых радостей. Нет? Я не про то когда десять шкафов ломятся от шмоток, я про разумный шоппинг.
И ещё: я не заметила расходов на хобби. Это как бы тоже важная часть жизни - нет?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Девочки, не надо так жестоко с Алиен. Мы все по-разному относимся к паническим стрессовым ситуациям.
.

:bigeyes
Лен, ты действительно разницы не видишь? Человеку деньги высылали по двадцатке те, кто на старых драндулетах ездит, пашет на двух работах и живёт от пейчека до пейчека. Потому что стон стоял что умирает и денег нет на последнюю вакцину, которая её на ноги поставит. А теперь этот же умирающий лебедь бенефисит про новые авто и деньги по тысяче в месяц, которые для неё не деньги. Потому что понты - это дорого, но надо, имидж поддерживать. А на нос - по людям пойду на жалость давить.
Лен, серьёзно? Ну-ну...

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster, я далеко не модница, и не думаю что простушка какая тоже. У меня с сумками по-другому. Я ношу одну сумку год-полтора обычно. Потом она мне не интересна, покупаю новую. И мне ну влом было бы менять сумки. Подходит не подходит - мне все подходит! Но менять в зависимости от looks вообще никак не катит. Помню пыталась. Влооооом! Шмотки нравится покупать, но мало что вижу что нравится, слава Богу, поэтому и покупаю редко.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
OJKTexas писал(а):

Не знаю, может так и правильно жить, но я не могу понять вот чего: одна сумка, помимо того что надоест, просто не подходит под тот или другой лук. Да даже под тот или иной стиль и цвет. А шмотки - это всё же одна из наших девочковых радостей. Нет? Я не про то когда десять шкафов ломятся от шмоток, я про разумный шоппинг.
И ещё: я не заметила расходов на хобби. Это как бы тоже важная часть жизни - нет?

Не то что правильно, это скромно. А для кого то это правильно, для кого-то нет.

Да, хобби. Трачу, немного на шитье. Но шью то, что пригодится, а не для красоты только. Я получаю радость от самой работы, когда с нуля, с куска ткани получается вещь, которую потом можно надеть. В том то и дело, в чем радость? в "лук" или в создании руками. То есть каждый выбирает сам от чего ему больше приятно. Не, я, конечно, могла бы и к каждому платью, блузке сумки иметь, если бы еще денег на все это было. Но нет потребности, они у меня просто валяться будут, поэтому и смысла не вижу. Сумка нейтральная есть, ко всему подойдет. Она у меня для функциональности скорее, помощница. Я еще привыкаю к вещам и трудно потом их менять. Пока уж совсем не надоест или что-то ну уж очень интересное будет. У меня четыре верхней одежды: куртки две и пальто. Еще кожаная, которой 17 лет :bigeyes не поверите.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2017, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже куртку кожаную из турции после 17 лет выкинула, замок года 2 назад сломался, носила не застегивая. Так мне комплименты все 17 лет делали, такая елегантная была, как шас помню, за 100 долларов в стамбуле купила.

Сумки тоже за 30 долларов все были, в прошлом году наконец дочь заставила Маик Корс купить. Я предпочитаю в дом вкладывать, больсе удовлетворения когда все отремонтировано и благоустроено. машина тоже выплачена, простои Цивик. Из украшении одни брильянтовые серьги.

Страница 26 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно