|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  06 ноя 2017, 12:46  |  |  
		|  | 

| Abel 99 писал(а): hiclass писал(а): Говорят, Простота хуже воровства.Вот мне кажется еще Доброта и Простота - привычка бедных.
 ничего не скопишь.

ну уж как есть. Бог даст день- Бог даст пищу.
 Только день. На пищу надо сама сама сама. НЕ так уж и щедр всевышнийв этом и состоит сермяжная правда.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Aster454 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  06 ноя 2017, 12:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56
 | 

| Abel 99 писал(а): Понятия фана у всех разное. Правильно Бессонница, можешь взять нэп ))) Кто-то сумок не замечает, кому-то косметолог не нужен - природа не дремала Это в молодости так. А потом приходит возраст когда природа заснула бы крепким сном, если её не пинать периодически.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lilija | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  06 ноя 2017, 12:53  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 окт 2017, 15:48
 | 

| Хлеб наш насущный даждь нам днесь! Да не введи во искушение, да избави нас от лукавого. Аминь!   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  06 ноя 2017, 12:54  |  |  
		|  | 

| Lilija писал(а): Хлеб наш насущный даждь нам днесь! Да не введи во искушение, да избави нас от лукавого. Аминь!   тоже верно.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  06 ноя 2017, 13:06  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| Про кошельки. Сейчас нормальные кожаные женские кошельки вообще перестали делать!!! У меня был Fossil старенький, но он был вечный, ему было наверно больше 10 лет, он обдираться стал. Пошла в Fossil - там такое г... стало, просто противно в руки взять.     А мне надо кошелек типа мужского маленького портмоне, чтобы 3 раза заворачивался, т.к. у меня много кредиток и прочих карточек. Никто сейчас таких для женщин не делает совсем, я замучалась искать. Хорошие кошжаные кошельки у Patricia Nash, но они жутко тяжелые и кармашков там мало. Ральф Лореновские я видела - да, они хорошие и качественные, но другой формы, маленьких складных у них нет. Раньше было пойдешь в любой Macys, полно тебе кошельков на любой вкус и цвет, а сейчас ни фига, пойдешь, долго копаешься в этом унылом китайском г... и только вздыхаешь.     Пришлось покупать мужской в Wilsons Leather - отличная кожа, легкий, удобный, вместительный, ничего не делается ему, стоит копейки... я там же чехол для мобильника покупала, ему уже несколько лет, а все как новый, кожа отличная, не царапается, не обдирается...   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  06 ноя 2017, 13:14  |  |  
		|  | 

| MRV посмотрите Derek Alexander компания из Канады.У них хорошая кожа, хорошее качество.
 Ещё есть Annushka, цветные кошельки.
 Они точно неубиваемые, мне уже мой надоел, скорее бы износился:)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  06 ноя 2017, 13:29  |  |  
		|  | 

| Кстати, у Правдиной гдето видео есть.Её приглашали на ТВ, она какую-то программу вела ( сейчас не знаю ведёт -нет). Она там рассказывала как привлекать деньги.
 Кошелёк это очень важно, должен быть не старый.
 И купюры должны входить как есть, а не складываться.
 Ну кто не верит в фэншуй, может и с маленьким:),
 я лично верю - в этом что есть, не зря китайцы постепенно захватывают весь рынок. А они к фэншую неравнодушны :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| OJKTexas | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  06 ноя 2017, 13:40  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
 | 

| Aster454 писал(а): Спасибо за ответ. Насчёт шитья - я это очень даже понимаю, потому что у меня у самой куча рукодельных хобби. Так что радость от процесса создания чего-то (обзовём это эксклюзивом      ) мне очень знакома. Но я не разделяю вот эту вот выделенную выше фразу на "или - или". Радость и в том, и в том. Понятное дело, что есть более важные радости, но раз уж о этом речь зашла. Я стараюсь дом вещами не захламлять, то есть, шмотки и иже с ними я люблю, но в пределах разумного (ну, это на мой взгляд). Наверное, так как вы живёте - так правильнее. Не знаю.  Вы молодец! Но при всём понимании и уважении я бы так не смогла.Про "лук" или процесс творения руками, я имела в виду, когда деньги ограничены ( не бесконечное количество) и когда приходится выбирать между купить вещи, сумочки, сделать лук и получить удовольствие или руками что-то смастерить и получить удовольствие от процесса, то я  выбираю второй. Не осуждаю того, кто выбирает первый или оба. Я думаю, что заслуги моей нет в этом никакой. Спасибо, конечно. Мне проще жить скромно, напряга меньше. Меньше стресса._________________
 Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  06 ноя 2017, 13:44  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| Jessica_ писал(а): MRV посмотрите Derek Alexander компания из Канады.У них хорошая кожа, хорошее качество.
 Ещё есть Annushka, цветные кошельки.
 Они точно неубиваемые, мне уже мой надоел, скорее бы износился:)
 А где этого канадца в реале можно пощупать? Я всегда пробую сначала, войдут ли вообще все мои карточки, а то некоторые кошельки и не закроются вообще... про Аннушку знаю, но там нет таких маленьких как мне надо.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| OJKTexas | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  06 ноя 2017, 13:50  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
 | 

| Lilija писал(а): Согласна. Конечно же жизнь скучна без фана. Прям представляю себе каких то синих чулков, уныло бредущих на работу и экономящих каждую копейку. Разве это жизнь? Где полет?   Просто радость у всех от разных вещей. У кого-то машина - побаловать. А меня лично "конь" никак не греет. Чистый, в хорошем состоянии с печкой и кондиционером. Технические составляющие меня устраивают, вот и все. К технике у меня рациональное отношение, эмоций никаких. От одежды, хорошо сидящий и из натуральных тканей, у меня больше эмоций. Одежда есть, но не много. Мне хватает. Не из экономии вообще. Просто не тянет. Может раз в год прорвет пойти, купить несколько вещиц: платье, юбку, брюки, блузок пару. Хватает удовольствия надолго. Но читать люблю, смотреть фильмы старые, что-то сшить. От этого удовольствия больше._________________
 Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  06 ноя 2017, 14:03  |  |  
		|  | 

| mrv71 писал(а): А где этого канадца в реале можно пощупать? Я всегда пробую сначала, войдут ли вообще все мои карточки, а то некоторые кошельки и не закроются вообще... про Аннушку знаю, но там нет таких маленьких как мне надо. Да лучше трогать, не знаю где найти. я в резорте покупала в бутике.  И у этой компании разная кожа есть. Есть очень твердая, а есть мягкая. У меня как раз маленький,  а кожа очень красивая бордового цвета и strong. Все карточки влезали, но как оказалось не фуншуево:) его использовать, что купюры не расправлены.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  06 ноя 2017, 14:14  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| Jessica_ писал(а): Кстати, у Правдиной гдето видео есть.Её приглашали на ТВ, она какую-то программу вела ( сейчас не знаю ведёт -нет). Она там рассказывала как привлекать деньги.
 я лично верю - в этом что есть, не зря китайцы постепенно захватывают весь рынок. А они к фэншую неравнодушны :)
 Я вот тоже решила ответственнее относится к покупке кошелька. Что-то в этом есть  Тем более что им каждый день пользуешься.  И в фен шуй верю. Я по-феншуила и мы через несколько месяцев переехали_________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  06 ноя 2017, 14:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Jessica_ писал(а): Ну кто не верит в фэншуй, может и с маленьким:),я лично верю - в этом что есть, не зря китайцы постепенно захватывают весь рынок. А они к фэншую неравнодушны :)
 Практикам феншуя 4 тысячи лет, а Китай захватывает рынок только последние лет 20.  Какое-то слишком позднее зажигание!   _________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  06 ноя 2017, 14:39  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| Insomnia писал(а): Jessica_ писал(а): Ну кто не верит в фэншуй, может и с маленьким:),я лично верю - в этом что есть, не зря китайцы постепенно захватывают весь рынок. А они к фэншую неравнодушны :)
 Практикам феншуя 4 тысячи лет, а Китай захватывает рынок только последние лет 20.  Какое-то слишком позднее зажигание!   Вообще-то все течет, меняется были времена когда Китайская империя рулила. Сейчас вот англосаксы за последние 2-3 столетия рванули вперед А еще "недавно" костры жгли в Средневековье (и ведьм гоняли)   _________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.   Добавлено:  06 ноя 2017, 14:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Abel 99 писал(а): Jessica_ писал(а): Кстати, у Правдиной гдето видео есть.Её приглашали на ТВ, она какую-то программу вела ( сейчас не знаю ведёт -нет). Она там рассказывала как привлекать деньги.
 Наверно Трамп все с кошелька и заговоров начиналДа, там полугодом присматривния к кошельку явно не обошлось._________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |