|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Konstanta писал(а): Glebz писал(а): А еще надо запретить траки, Хомдепо и велосипидистов.. Это вы что против Брукман?  А это, извиняюсь, кто?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 22:31 |
|
|
IzaStar писал(а): Glebz писал(а): Учитывая что большинство стрелков придерживаются демовских мировозрений запретить надо демпартию. Сильное заявление. Статистика есть? Ну либералы-же утверждают что все владельцы оружия маньяки и желают всех перестрелять а все республиканцы расисты, фашисты и вообще...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 22:35 |
|
|
OJKTexas писал(а): Считаю, что например, если есть запрет на внос оружия в магазин, офис посетителями, то у сотрудников этого магазина должно быть оружие для защиты хотя бы. То тот, кто ввел данный запрет должен либо обеспечить абсолютную безопасность посетителям (сотрудникам) либо нести полную ответственность ежели что случится.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 22:38 |
|
|
Moon17 писал(а): Lilija писал(а): А Израилю это помогает? У них война все равно идет не на жизнь а на смерть. вот именно... если б я знала что помогло ети масс шутинги остановить то уже блин согласна даже так как на фотках! хотя я не про ган ни разу но что творится етож дурдом во свяких зимбабве наверное и то спокойнее а вот кто мне из из уважаемых про ган как арметида глеб и др раскажет почему в u.k. и австралии масс шутинги реско упали как закон ужесточили а тут вы кричите ето не проканает почему ась ? а какой солюшн вы видите? вооружать всех до зубом? А потому что массшутинги это капля в море другого криминала и погоды, на самом деле, не делают и на криминальную статистику влияют несильно. В отличие от обычной преступности. И рассуждая на сколько упало в одном месте не стоит забывать посмотреть а не поднялось ли в другом.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 22:40 |
|
|
Artemida писал(а): SUTHERLAND SPRINGS, Tex. — A day after a gunman massacred parishioners in a small Texas church, the Air Force admitted on Monday that it had failed to enter the man’s domestic violence court-martial into a federal database that could have blocked him from buying the rifle he used to kill 26 people.
The conviction of the gunman, Devin P. Kelley, for domestic assault on his wife and infant stepson — he had cracked the child’s skull — should have stopped Mr. Kelley from legally purchasing the military-style rifle and three other guns he bought in the last four years. But that information was never entered by the Air Force into the federal database for background checks on gun purchasers, the service said. Кстати, штат Техас ему выдать CCP отказал.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): kittyA писал(а): Кстати этот придурок отсидел год за нападение на жену и ребенка. Я где то недавно слышала что эти сьехавшие с катушек мужики-масс-шуткры очень многие абьюзят женщин - жен или подружек. Корелляция очень высокая. И идет лоббирование закона что за любое обвинение в домашнем насилии - лишать права на ношение и покупку оружия. Надеюсь примут. Good point против полудурков. А разве насильники и агрессоры это умственно больные люди? нет! Они осознают , что делают, но им нравится и бить, и убивать, и еще надеятся на свою безнаказанность. кроме того, вы все забыли одну вещь, что одним из первых указов нового президента Трампа был указ об отмене проверок людей на их умственное здоровье при покупке оружия, что было принято при Обаме, но зато сейчас в Японии Трамп заявляет , что эти массовые расстрелы не ган проблемы, чего прицепились к этому оружию, это только проблемы умственно больных людей... 45 всегда ни при чём 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): IzaStar писал(а): kittyA писал(а): Кстати этот придурок отсидел год за нападение на жену и ребенка. Я где то недавно слышала что эти сьехавшие с катушек мужики-масс-шуткры очень многие абьюзят женщин - жен или подружек. Корелляция очень высокая. И идет лоббирование закона что за любое обвинение в домашнем насилии - лишать права на ношение и покупку оружия. Надеюсь примут. Good point против полудурков. А разве насильники и агрессоры это умственно больные люди? нет! Они осознают , что делают, но им нравится и бить, и убивать, и еще надеятся на свою безнаказанность. кроме того, вы все забыли одну вещь, что одним из первых указов нового президента Трампа был указ об отмене проверок людей на их умственное здоровье при покупке оружия, что было принято при Обаме, но зато сейчас в Японии Трамп заявляет , что эти массовые расстрелы не ган проблемы, чего прицепились к этому оружию, это только проблемы умственно больных людей... 45 всегда ни при чём Речь о том, что если у человека в профайле есть "красные флажки", то официальную лицензию на оружие не получит. Другой вопрос, что особо рьяным это не преграда, уже говорили в теме про терроризм, покупают нелегально, через тот же deep web, например.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 23:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Moon17 писал(а): и я но никто не чешется дествительно сесть все обдумать и решать заявится один на заседании конгресса может и здвинется скоро станет не интересно простых людей убивать возьмутся за "слуг народа" Все эти лобби. NRA. Это просто монстры . Им дай набрать силу и уже не остановишь. Пока сами не умрут от каких то внешних, рыночных факторов. как американский автопром. Запрет будет работать только если он всеобщий. А какие то штаты сравнивать да примеры приводить, когда из одного в другой можно спокойна перевезти оружие - вот где неграмотная дурь. Для начала перечитайте 2-ю поправку.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 23:38 |
|
|
manonina писал(а): IzaStar писал(а): kittyA писал(а): Кстати этот придурок отсидел год за нападение на жену и ребенка. Я где то недавно слышала что эти сьехавшие с катушек мужики-масс-шуткры очень многие абьюзят женщин - жен или подружек. Корелляция очень высокая. И идет лоббирование закона что за любое обвинение в домашнем насилии - лишать права на ношение и покупку оружия. Надеюсь примут. Good point против полудурков. А разве насильники и агрессоры это умственно больные люди? нет! Они осознают , что делают, но им нравится и бить, и убивать, и еще надеятся на свою безнаказанность. кроме того, вы все забыли одну вещь, что одним из первых указов нового президента Трампа был указ об отмене проверок людей на их умственное здоровье при покупке оружия, что было принято при Обаме, но зато сейчас в Японии Трамп заявляет , что эти массовые расстрелы не ган проблемы, чего прицепились к этому оружию, это только проблемы умственно больных людей... 45 всегда ни при чём  Не врите пожалуйста, отменённый указ был совсем не о том и нарушал конституционные права граждан. И не только 2-ю Поправку.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 07 ноя 2017, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тем временем, в 2017 году произошло около 400 случаев масс.стрельбы..как кому, а мне не хочется жить в страхе: https://www.massshootingtracker.org/data
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 07 ноя 2017, 06:13 |
|
|
manonina писал(а): А тем временем, в 2017 году произошло около 400 случаев масс.стрельбы..как кому, а мне не хочется жить в страхе: https://www.massshootingtracker.org/data Опять вранье? Большинство из этих случаев массшутингами не являются.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 07 ноя 2017, 06:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Речь о том, что если у человека в профайле есть "красные флажки", то официальную лицензию на оружие не получит. Другой вопрос, что особо рьяным это не преграда, уже говорили в теме про терроризм, покупают нелегально, через тот же deep web, например.
В данном случае "красных флажков" у него не было из-за халатности Воздушных Сил, которые не удосужились внести информацию о его преступлении в федеральную датабазу, что позволило ему без проблем пройти бекграунд чек. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 07 ноя 2017, 06:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): А тем временем, в 2017 году произошло около 400 случаев масс.стрельбы..как кому, а мне не хочется жить в страхе: https://www.massshootingtracker.org/data Опять вранье? Большинство из этих случаев массшутингами не являются. Лукавите, Глебц, даже если не 400, то огромное количество, больше всех в мире 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 07 ноя 2017, 06:48 |
|
|
Lilija писал(а): IzaStar писал(а): Речь о том, что если у человека в профайле есть "красные флажки", то официальную лицензию на оружие не получит. Другой вопрос, что особо рьяным это не преграда, уже говорили в теме про терроризм, покупают нелегально, через тот же deep web, например.
В данном случае "красных флажков" у него не было из-за халатности Воздушных Сил, которые не удосужились внести информацию о его преступлении в федеральную датабазу, что позволило ему без проблем пройти бекграунд чек.  Но, почему-то, штат Техас отказал ему в выдаче лицензии на скрытое ношение. Это именно к вопросу о существовании соответствующих законов и их действенности. И к тому что принятие (ну или крики о необходимости принятия) неких новых являются ничем иным как дешевым популизмом и очередной попыткой засидевшихся в правительстве старых пердунов (Марки, Воррениха и прочая шваль) обеспечить себе тепленькое местечко.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 07 ноя 2017, 06:49 |
|
|
Lilija писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): А тем временем, в 2017 году произошло около 400 случаев масс.стрельбы..как кому, а мне не хочется жить в страхе: https://www.massshootingtracker.org/data Опять вранье? Большинство из этих случаев массшутингами не являются. Лукавите, Глебц, даже если не 400, то огромное количество, больше всех в мире  Нет это вы лукавите. Криминальную обстановку надо оценивать по общей картине, а не по маленькому сегменту.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|