| Автор | Сообщение | 

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  06 ноя 2017, 21:46  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| Joan_Goodman писал(а): ведь правда, мы уже тут другие .

эта иммиграция все же мясорубка .завидую тем кто смог "сохранить себя".

Вы сохранили себя? Или это "Другая Я"?
 Нет. Но меня "предал" мой собственный организм и по совпадению это произошло здесь.  Ну и да, американцы другие. Не хуже но и не лучше. Неискренние (если одним словом);  а тут еще с возрастом появляется избирательность. В общем, мне интересней с Форумом дружить, чем в реале_________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  06 ноя 2017, 21:56  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| Психика надрывается у тех, у кого она слабая. Со слабой психикой да, надо дома сидеть. Но не факт, что она и в России не надорвется... 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| 1308 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  06 ноя 2017, 22:04  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:37
 | 

| А я рада, что страна и иммиграция меня изменили, мне нравятся изменения, мне нравится мое  новое "я". Опыт проживания с мужем- он мой сансей- мое дорогое. Страшные, панические сны не вижу уже 6той год. Перетрясло - да, да и до сих пор трясет может. Зато изменения классные. Нет предела совершенству))))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jessica_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  06 ноя 2017, 22:06  |  | 

|  | 

| Какие слова -рубка, надлом. Всегда считала если чтото не идет по жизни, отступи и пойди другим путем, не лезь на рожон, тогда и ломать никто не будет А у меня все прекрасно было, наоборот расслабилась. Каждый день приносил и приносит что-то новое. Благословляю тот час и день, когда встретила свою новую судьбу   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  06 ноя 2017, 22:34  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| В России тоже "жизнь бьет ключом, и все по голове."     Я  думаю, там жить куда страшнее, а люди все меняются с возрастом, это взросление.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Изабелла | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  06 ноя 2017, 23:20  |  | 

| Зарегистрирован: 06 май 2016, 10:49
 | 

| Форум любить нельзя. Особенно этот. Он как заряженное ружьё, не знаешь в кого выстрелит в сл раз. _________________
 Полюбила себя,
 Оказалась та ещё стерва.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Изабелла | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 01:13  |  | 

| Зарегистрирован: 06 май 2016, 10:49
 | 

| Moon17 писал(а): Изабелла писал(а): Форум любить нельзя. Особенно этот. Он как заряженное ружьё, не знаешь в кого выстрелит в сл раз. любовь зла   Ага, бьет значит любит.   _________________
 Полюбила себя,
 Оказалась та ещё стерва.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 05:46  |  | 

| Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:52
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Навеяно: Helenni писал(а): Знаете, здесь все отлично понимают, почему женщины едут, заранее зная (а ведь вы знаете!), что брак не сложится.  Почему они так с вами?  Ну просто форум такой, смотрите на все проще, запасайтесь тазиком для помидоров. Без хорошего мужа Америка становится экспериментом на выживание, из которого даже в случае успеха вы выйдете с надорванной психикой в виде депрессии, тревожных расстройств, и  тд. в лучшем случае.  Пройти через эту мясорубку и сохранить себя не получится, эмиграция без поддержки ломает сильно, и если выживете и устроитесь в итоге, то... это уже будете другая вы.  Я не знаю, как еще обьяснить....    ведь правда, мы уже тут другие . эта иммиграция все же мясорубка .завидую тем кто смог "сохранить себя". Вы сохранили себя? Или это "Другая Я"?Все коротко и ясно. Согласна на миллион процентов.  Не спрашивайте почему.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тюльпан | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 05:49  |  | 

| Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:52
 | 

| Jessica_ писал(а): Какие слова -рубка, надлом. Всегда считала если чтото не идет по жизни, отступи и пойди другим путем, не лезь на рожон, тогда и ломать никто не будет А у меня все прекрасно было, наоборот расслабилась. Каждый день приносил и приносит что-то новое. Благословляю тот час и день, когда встретила свою новую судьбу   А если некуда отступать- ни там ни здесь... Вот именно встретили свою судьбу... и заметьте только плслеиэиого меняется взгляд на жизнь.  А пока сама по жизни по эмигрантской стезе,  то именно так как описала Хеллени.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 06:23  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| Abel 99 писал(а): Конечно за 10 лет будешь другая. Сиськи обвисли жопа опала. Старость.  Эмиграция тут ни при чем. А насчет высоких фраз про душу - так люди не меняются. Кто предавал тот и предает, кто врал тот так и врет, кто был человеком тот им и остался Жопу можно накачать.  Меня тоже в этом году ностальгия пробила чета. Раньше такого не было.  Надеюсь, это пройдет. А может это "кризис среднего возраста". а то и вовсе гормональные перестройки_________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 06:43  |  | 

| Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
 | 

| Мясорубка...Хелени пьёт, что ли?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 07:20  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Конечно за 10 лет будешь другая. Сиськи обвисли жопа опала. Старость.  Эмиграция тут ни при чем. А насчет высоких фраз про душу - так люди не меняются. Кто предавал тот и предает, кто врал тот так и врет, кто был человеком тот им и остался Жопу можно накачать.  Меня тоже в этом году ностальгия пробила чета. Раньше такого не было.  Надеюсь, это пройдет. А может это "кризис среднего возраста". а то и вовсе гормональные перестройкиНу,  может  ,поймете,  наконец, и  других  людей,  которых  без  конца  домой  посылаете?    Вместо  обзывания  "кремлевскими  прокладками".     Ностальгия-эта  такая  штука-никто  не  застрахован. Она  нe  связана  с любовью  к  президентам. Когда  я  приехала,  у  меня  ее  вообще  не  было.  Ну  а  с  возрастом  ..._________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 07:30  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Ирина,  да  наплевать  на  президентов. Кто  их  и  где  любит?   _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lilija | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 07:33  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 окт 2017, 15:48
 | 

| Изабелла писал(а): Форум любить нельзя. Особенно этот. Он как заряженное ружьё, не знаешь в кого выстрелит в сл раз. What doesn't kill you makes you stronger!   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Другая Я   Добавлено:  07 ноя 2017, 07:38  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| я ехала когда уверена была что брак сложится, а то нафиг бы я свою квартиру и частную школу бросала? 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |