|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lilija писал(а): Одними картинками детей не прикроешь. Террористу они пофигу, если нет действительно хорошей охраны в школе. Так я про охрану и говорю. Предлагаю обсудить, нужно ли иметь вооруженный и тренированный персонал в учебных заведениях, как это сделано в Израиле. У вас когнитивные проблемы? Уже в котором сообщении явные признаки непонимания прочитанного. Простите, но такое впечатление складывается. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lilija писал(а): Helenni писал(а): Lilija писал(а): Вопрос про школу был, а не про ваш колледж. У нас школа маленькая с одним входом. По себе не судите о всех. Камеры надо поставить вам наверное. Ваша школа - редкое исключение, а говорим мы не только о вас, а об учебных заведениях в целом, уж извините. Не надо нашу школу исключать, только потому что мое мнение отличается от вашего, уж извините. В смысле, назвать что-либо исключением, это означает исключить это? Хорошо, не будем. Простите, но я с вами общаться больше не могу сегодня. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Lilija писал(а): Школьникам нельзя доверять оружие, они друг друга перестреляют, потому что мозги еще неокрепшие. На картинке, о которой я предложила всем подумать, написано STAFF. Для сведения, это работники, а не школьники, по крайней мере такое значение в английском языке. Кто-то говорил о том, что оружие нужно доверить или разрешить школьникам?  Так я и говорила об охранниках. Но вы сказали, что охранники не выход. Вот я и подумала, что вы про школьников.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще раз, картинкой детей не прикроешь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 09:48 |
|
|
Lilija писал(а): Еще раз, картинкой детей не прикроешь. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Или вы о том, чтобы учителей-божих одуванчиков вооружать автоматами? Вы уверены, что они справятся? А они согласятся за свои небольшие зарплаты это делать? Сомневаюсь. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вт, что и следовало ожидать, у вас, преподавателя, видимо нервы не в порядке. Вам оружие доверять нельзя. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Учитывая что большинство стрелков придерживаются демовских мировозрений запретить надо демпартию. Сильное заявление. Статистика есть?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас есть учителя с оружием (тренированные и с лицензией). Ну раз жизнь такая, значит оружие при себе надо иметь хоть в школе, хоть в церкви, хоть в молле. В Техасе с 2016 года лицензия на открытое ношение дается лицам с 21 года, прошедшие проверку на пальчики. Учителя получили лицензию самостоятельно, за свой счет.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 06 ноя 2017, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кто за это платить будет? Итак за школы идёт 70 проц моего проперти такс. В некоторых штатах (AZ) разрешили такое, но типа за счёт денег скул дистрикта - пусть как хотят так и платят за все это. И потом как насчёт церквей, метро, моллов и тп? Везде вооруженную охрану с автоматами как при военном режиме? Боге... скока ж это будет длиться? У нас родители скидываются на охрану. А что вы конкретно предлагаете?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А я все думаю, почему у прихожан ни у кого оружия не было. Это же Техас. Хоть у кого-то должно было быть. Или в церковь с оружием нельзя?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lilija писал(а): Еще раз, картинкой детей не прикроешь. А я бы и картинку повесила, не помешает. Многие не имея собак вешают, что во дворе злая собака или что в доме охранная аларм система, не имея этой системы. Кого-то да остановит. А вот картинки о том, что оружие запрещено - прямое приглашениеи уведомление, что остановить некому.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не давать психам и криминалу покупать оружие, усилить за этим контроль. Ужесточить контроль за беззаконной продажей оружия. Усилить охрану насколько это возможно.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А я все думаю, почему у прихожан ни у кого оружия не было. Это же Техас. Хоть у кого-то должно было быть. Или в церковь с оружием нельзя? Церковь баптистская, у них же "непротивление злу насилием". Может верят, что в "доме божьем" под защитой? Вообще, во всех общественных местах и учреждениях эти таблички на запрет оружия. Получается, что добропорядочные граждане с оружием не заходят, а ублюдкам пофигу.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 06 ноя 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lilija писал(а): Еще раз, картинкой детей не прикроешь. А я бы и картинку повесила, не помешает. Многие не имея собак вешают, что во дворе злая собака или что в доме охранная аларм система, не имея этой системы. Кого-то да остановит. А вот картинки о том, что оружие запрещено - прямое приглашениеи уведомление, что остановить некому. Ну например, картинка висит, что дом на сигнализации, но сигнализация иногда включена, иногда нет. Преступники это знают и проверяют эти дома на "вшивость".
|
|
 |
|
 |
|