|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Крипи темка. Добавлено: 06 ноя 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Вам к Jaxi, она может сказать, что там в массажной может скрипеть.Может столы разваливаются после клиентуры.  У нас заведение не на хуторе близ пустыря расположено. Столы крепкие-электрические.  Не скрипят. Толстяки по массажам не носятся. Это не их уж cup of tea  точно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Крипи темка. Добавлено: 06 ноя 2017, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У нас как холодно стало, мыши в дом пришли. Сначала две штуки поймала. Думала все, кончились. Потом одна, коза такая, как начала всё грызть везде (аж дерево грызла где-то в кухонных кабинетах), потом устаканилась в пантри, мешки с бобовыми погрызла, чипсы поднадкусала, и постоянно что-то грызёт и грызёт, я аж 6 мышеловок разных видов туда поставила, закрыла пантри полностью, чтобы она наружу не проскочила, и чипсы вокруг них сыпала. А звуки издавала, ну точно домовой! Поймала я ее в итоге! И померла она страшной смертью!
Точно, анаиска, мышь там была, а то и несколько!
Я бы, конечно, тоже хорошо присела, если бы слышала в пустом офисе такое. Однажды, еще в юности, была одна дома. Сидела в зале на диване тихонечко книжку читала. Вдруг слышу, тааак громко, у родителей в спальне как будто кто-то тяжелый на кровати переворачивается. У меня сердце как ухнуло куда-то вниз, сразу в холодный пот бросило! Какой там встать и посмотреть, я думала концы отдам тут же, на диване, у меня парализовало все конечности. Полминуты у меня примерно заняло понять, что это казёл-попугай (он там, в спальне, жил) решил встряхнуться. Как они, бывает, бьют крыльями со всей дури, а крылья решетку клетки кончиками задевают. Видать я что-то крипи читала, что у меня в мозгу звуки эти так перепутались, а у родителей та кровать еще страшенно скрипела. Всю жизнь наверное помнить буду как я перепугалась.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Крипи темка. Добавлено: 06 ноя 2017, 09:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Это мыши или крысы между стен в офисе бегают и дерево жрут, а может гнезда вьют. Хотя они обычно ночью этим занимаются, но тут может обнаглели совсем... если лес близко, они из леса и приходят. Или тараканы здоровенные шуршат еше может белка гHездо построить или птица в трубе. уменя один раз птица в камине оказалась шуршала, я ее потом по всемy дому ловила чтобы выпустить
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Крипи темка. Добавлено: 06 ноя 2017, 10:10 |
|
|
Anais писал(а): Не знаю где у нас теперь болтушка, придется тему открывать. Вчера поехала первый раз к диетишену и попала в немного нестандартную ситуацию. Офис у нее скажем так не в очень людном месте, там рядом нет зданий никаких, одна растительность. Он как бы один стоит, больше ничего не видела рядом, никаких зданий. Поворачиваю я к офису, мне навстречу женщина идет, так, как там нет ничего, она сразу поняла, что я к ним. Она говорит, я ухожу, офис закрыт, а я говорю, мне назанчено к диетишену. Она давай ей звонит, та не отвечает, на улице 86 градусов, она говорит, давай я вернусь и офис открою, подождем там. Посидели, поболтали, она говорит, я в 5 ухожу. Продолжает она звонить диетишену, потому что уже скоро 5, а ее нет. Дозвонилась, та ей говорит - опаздываю, буду через 15 минут. Она говорит диетишену, я в 5 ухожу, та ей -говорит хорошо. Я говорю, я тогда степ аут, она мне говорит, не надо, сиди, диетишен приедет через 15 минут. И вот сижу я в пустом офисе, сама. Думаю и чего она меня оставила - тут и компьютер и сапплименты. Потом думаю - тут же камеры наверняка везде. И правда, обнеаружила две на потолке. И тут начинается самое интересное. Мне через дверь приоткрытую виден массажный кабинет. И вот оттуда с периодичностью в минуту в этой тишине начинают раздаваться странные звуки - треск, постукивание, какие-то шаги. И прилично так слышно. А я блин сижу и обтекаю. И боюсь пойти посмотреть, сижу как прикованная из-за камер. Думаю, они посмотрят и подумают, чего я у них по офису лазаю. Хорошо, что еще белый день. Сижу и думаю - драпануть мне отсюда, а как я офис чужой брошу открытым. Короче я за 15 минут чуть не поседела. Так как-то жутко, сижу в офисе, среди какой-то чащи, а тут еще какие-то призраки бродят. Пришла диетишен, я ей ничего не сказала. Кстати, она переезжает из этого офиса. Может из-за крипи звуков, я думаю. В общем девы вопрос такой - бывают в офисных помещениях домовые? Или что это было? Анаис, у вас и аватара крипи тоже...)))
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Крипи темка. Добавлено: 06 ноя 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия писал(а): Anais писал(а): Не знаю где у нас теперь болтушка, придется тему открывать. Вчера поехала первый раз к диетишену и попала в немного нестандартную ситуацию. Офис у нее скажем так не в очень людном месте, там рядом нет зданий никаких, одна растительность. Он как бы один стоит, больше ничего не видела рядом, никаких зданий. Поворачиваю я к офису, мне навстречу женщина идет, так, как там нет ничего, она сразу поняла, что я к ним. Она говорит, я ухожу, офис закрыт, а я говорю, мне назанчено к диетишену. Она давай ей звонит, та не отвечает, на улице 86 градусов, она говорит, давай я вернусь и офис открою, подождем там. Посидели, поболтали, она говорит, я в 5 ухожу. Продолжает она звонить диетишену, потому что уже скоро 5, а ее нет. Дозвонилась, та ей говорит - опаздываю, буду через 15 минут. Она говорит диетишену, я в 5 ухожу, та ей -говорит хорошо. Я говорю, я тогда степ аут, она мне говорит, не надо, сиди, диетишен приедет через 15 минут. И вот сижу я в пустом офисе, сама. Думаю и чего она меня оставила - тут и компьютер и сапплименты. Потом думаю - тут же камеры наверняка везде. И правда, обнеаружила две на потолке. И тут начинается самое интересное. Мне через дверь приоткрытую виден массажный кабинет. И вот оттуда с периодичностью в минуту в этой тишине начинают раздаваться странные звуки - треск, постукивание, какие-то шаги. И прилично так слышно. А я блин сижу и обтекаю. И боюсь пойти посмотреть, сижу как прикованная из-за камер. Думаю, они посмотрят и подумают, чего я у них по офису лазаю. Хорошо, что еще белый день. Сижу и думаю - драпануть мне отсюда, а как я офис чужой брошу открытым. Короче я за 15 минут чуть не поседела. Так как-то жутко, сижу в офисе, среди какой-то чащи, а тут еще какие-то призраки бродят. Пришла диетишен, я ей ничего не сказала. Кстати, она переезжает из этого офиса. Может из-за крипи звуков, я думаю. В общем девы вопрос такой - бывают в офисных помещениях домовые? Или что это было? Анаис, у вас и аватара крипи тоже...))) Нет, она не крипи - она секси. Гарячая мача! 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крипи темка. Добавлено: 06 ноя 2017, 11:39 |
|
|
Ава ещё та, носки белые до колен хороши 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Крипи темка. Добавлено: 06 ноя 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ава ещё та, носки белые до колен хороши  Я не поняла, чем вам не нравится моя ава? Гудля с ним 3 года прожила.  Какая разница какие носки, главное, что бабло побеждает зло.  И вообще, может он человек хороший.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Крипи темка. Добавлено: 06 ноя 2017, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Еще скорпионы шуршат громко, даже очень маленькие. И змеи двигают стаф в ванной и гремят унитазным бочком... а еще, а еще я опять гребу листья новой граблей и так и подмывает оставить ее на том же месте и сидеть в засаде ждать, кто сопрет на этот раз.. вот как с этим урджь бороться нинай... а вы крипи,
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Крипи темка. Добавлено: 06 ноя 2017, 14:38 |
|
|
Anais писал(а): Svetlaya писал(а): Ава ещё та, носки белые до колен хороши  Я не поняла, чем вам не нравится моя ава? Гудля с ним 3 года прожила.  Какая разница какие носки, главное, что бабло побеждает зло.  И вообще, может он человек хороший. Не артачьтесь, Анаис, Вам эта ава счастье или удачу принесла? Покрасовались и будя, поставьте чужого мужчину где взяли. У нас месячник любви и дружбы на форуме: вот в соседней теме вежливо попросили форумчанку и она любезно убрала мордоворот.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Крипи темка. Добавлено: 06 ноя 2017, 14:42 |
|
|
Аватар нужно оставить ящщитаю. Отлично вписывается в месячник любви и дружбы. Будем желать кадру здоровья и процветания, все-таки столько всего вместе прожито.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Крипи темка. Добавлено: 06 ноя 2017, 14:43 |
|
|
Нюша11 писал(а): Anais писал(а): Svetlaya писал(а): Ава ещё та, носки белые до колен хороши  Я не поняла, чем вам не нравится моя ава? Гудля с ним 3 года прожила.  Какая разница какие носки, главное, что бабло побеждает зло.  И вообще, может он человек хороший. Не артачьтесь, Анаис, Вам эта ава счастье или удачу принесла? Покрасовались и будя, поставьте чужого мужчину где взяли. У нас месячник любви и дружбы на форуме: вот в соседней теме вежливо попросили форумчанку и она любезно убрала мордоворот. А Вам бы поменять аватар на более добрый следовало бы. Или на более дружественный. Или хотя бы месячный.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Крипи темка. Добавлено: 06 ноя 2017, 14:56 |
|
|
Это меня от зависти перекосило
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Крипи темка. Добавлено: 06 ноя 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поменяю аватарку ни за что. Она мне душу греет и поднимает настроение. И потом деньги за фотку были уплочены Гудле. Тут хвастаются приобретениями - машинами там, сумками, а я что аватарку не могу себе поставить какую хочу? Тоже инвестмент. И моя гордость. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Крипи темка. Добавлено: 06 ноя 2017, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
snake https://www.youtube.com/watch?v=lnHvxbJFt8A
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|