|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 05 ноя 2017, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alexandrite писал(а): А тела мусульманских террористов зашивать в свинную шкуру и так хоронить в неизвестном месте. Сразу теракты прекратятся. А местных психов куда зашивать? Вообще, нам на тренинге недавно говорили, что 24.5%, то есть ЧЕТВЕРТЬ студентов колледжей и универов принимают те или иные психоактивные вещества: от депрессии, anxiety, ADHD, и т.д., а примерно один из тридцати страдает шизофренией. Страшно....
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 05 ноя 2017, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alexandrite писал(а): А тела мусульманских террористов зашивать в свинную шкуру и так хоронить в неизвестном месте. Сразу теракты прекратятся. Мне кажется, что если бы всех членов их семьи, включая двоюродных, сажали на самолет и депортировали назад в узбекистан-сирию, то мало кто бы на это решался. никому не хочется, что вся семья его потом кляла, сидючи в Сирии или афганистане. А теперь получается, что узбека посадят, а жена с дитями на все соц пакеты подаст и будит жить не тужить за деньги государства
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 05 ноя 2017, 16:43 |
|
|
Lilija писал(а): Alexandrite писал(а): А тела мусульманских террористов зашивать в свинную шкуру и так хоронить в неизвестном месте. Сразу теракты прекратятся.  Не прекратятся. Только хуже будет. они взрывают с мыслью о рае и встречающих их там гуриях, а если тело зашито в свинную шкуру, то душа мусульманина не попадет в рай. А для мусульманина нет ничего хуже чем никогда не попасть в мусульманский рай. А почему вы считаете, что будет хуже? И куда еще хуже? Думаете, найдется много любителей быть зашитыми в свинную шкуру?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 05 ноя 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не знаю, мне кажется, они еще больше будут за это мстить.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 05 ноя 2017, 16:49 |
|
|
lena 45 писал(а): Alexandrite писал(а): А тела мусульманских террористов зашивать в свинную шкуру и так хоронить в неизвестном месте. Сразу теракты прекратятся. Мне кажется, что если бы всех членов их семьи, включая двоюродных, сажали на самолет и депортировали назад в узбекистан-сирию, то мало кто бы на это решался. никому не хочется, что вся семья его потом кляла, сидючи в Сирии или афганистане. А теперь получается, что узбека посадят, а жена с дитями на все соц пакеты подаст и будит жить не тужить за деньги государства Тоже так считаю. Но дети за отцов не отвечают. И жены и дети для них не так ценны. А вот родителей и братьев-сестер высылать было бы чувствительно. И они бы сами террористу еще на этапе "дурак думку думает" мозги вправили. Или прибили бы в своем же клане.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 05 ноя 2017, 16:53 |
|
|
Lilija писал(а): Я не знаю, мне кажется, они еще больше будут за это мстить. Руки коротки. А вот любителей въехать в рай на крови неверных поубавилось бы. Но у нас же демократия, толерантность, преступники важнее жертв, поэтому это просто фантазия. А жаль.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 05 ноя 2017, 16:55 |
|
|
Alexandrite писал(а): Lilija писал(а): Alexandrite писал(а): А тела мусульманских террористов зашивать в свинную шкуру и так хоронить в неизвестном месте. Сразу теракты прекратятся.  Не прекратятся. Только хуже будет. они взрывают с мыслью о рае и встречающих их там гуриях, а если тело зашито в свинную шкуру, то душа мусульманина не попадет в рай. А для мусульманина нет ничего хуже чем никогда не попасть в мусульманский рай. А почему вы считаете, что будет хуже? И куда еще хуже? Думаете, найдется много любителей быть зашитыми в свинную шкуру? В свиной шкуре попадет в свинной рай,жрать-подано,какашки убрали, пожрал,покакал,спи и мечтай... вот тебе и рай для хрюшек это то что надо.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 05 ноя 2017, 17:30 |
|
|
The gunman, identified by authorities as Devin Kelly, is a white male in his mid 20s from outside San Antonio. Authorities are scrubbing his social media for any clues, and said he had recently posted an AR-15 style-looking gun on his Facebook page. He fled in a vehicle after the attack and was killed, either by a self-inflicted wound or during a confrontation with police.
http://abc7chicago.com/at-least-27-kill ... g/2606997/
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 05 ноя 2017, 17:39 |
|
|
Бедныее люди, больная страна. Никогда столько шутингс не было один за одним, как при Трампе.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 05 ноя 2017, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nicole+ писал(а): Бедныее люди, больная страна. Никогда столько шутингс не было один за одним, как при Трампе. А давайте без политики в этой теме обойдемся, ну хотя бы из уважения к погибшим? Мотивы у всех шутеров разные, я думаю в большинстве случаев все же либо религиозные фанатики, либо полные психи. Как это предотвратить - непонятно, учитывая пугающее количество психов везде, не только в этой стране. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 05 ноя 2017, 17:50 |
|
|
lena 45 писал(а): Alexandrite писал(а): А тела мусульманских террористов зашивать в свинную шкуру и так хоронить в неизвестном месте. Сразу теракты прекратятся. Мне кажется, что если бы всех членов их семьи, включая двоюродных, сажали на самолет и депортировали назад в узбекистан-сирию, то мало кто бы на это решался. никому не хочется, что вся семья его потом кляла, сидючи в Сирии или афганистане. А теперь получается, что узбека посадят, а жена с дитями на все соц пакеты подаст и будит жить не тужить за деньги государства Родственники обратились к Трампу с просьбой быть снисходительным к этому ублюдку, предоставить справделивый суд, учитывая его промытость мозгов.Где-то была статья в яху недавно, не могу найти. Надеюсь суд дас ему по всей справедливости американских законов за терроризм - смертную казнь. А жену с детьми нужно отправить назад, неизвстно кто она, она была рядом и не могла не знать о его настроениях и убеждениях, детки такими же вырастут по стопам папы. Я хоть и демократ, но считаю, что нужно быть жесткими с такими ублюдками, кто убивает невинных людей. Убил- получи по заслугам и по закону, в противном случе они будут чувствовать безнаказанность и убивать больше невынных людей, а за свою ненаказанность будут благодарить своего бога-дьявола.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 05 ноя 2017, 18:00 |
|
|
В Швейцарии 24 единицы оружия на сто человек населения, в США - 101. 78% взрослого населения в США не владеет оружием. 3% владеют 50% оружия. Среди таких и надо искать потенциальных стрелков. Хоть как-то мониторить покупки. https://www.theguardian.com/us-news/201 ... hip-survey
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 05 ноя 2017, 18:06 |
|
|
Alexandrite писал(а): В Швейцарии 24 единицы оружия на сто человек населения, в США - 101. 78% взрослого населения в США не владеет оружием. 3% владеют 50% оружия. Среди таких и надо искать потенциальных стрелков. Хоть как-то мониторить покупки. Демократы как раз и предлагают навести порядок с продажей оружия, репы во главе с вашим Трампом горой стоят за свободный доступ к оружию.Сори, опять на политикуу приходится переходить, но это напрямую связано. Пока эту пробелму не начнут решать ничего не изменится... а также лечить психов надо, и не давать им разрешение на попкупку оружия. Психов врачи скрывают, так как боятся клиент засудит за разглашние тайны.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 05 ноя 2017, 18:07 |
|
|
не узбек и не иммигрант. местный. тут рожденный.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И опять И снова стреляют. Добавлено: 05 ноя 2017, 18:12 |
|
|
Alexandrite писал(а): В Швейцарии 24 единицы оружия на сто человек населения, в США - 101. 78% взрослого населения в США не владеет оружием. 3% владеют 50% оружия. Среди таких и надо искать потенциальных стрелков. Хоть как-то мониторить покупки. Сто раз говорила в разных темах и еще повторю: Нужно проходить обследование у психиатра всем владельцам оружия, и потенциальным покупателям, каждый раз.  За их счет. При малейшем подозрении на псих. проблемы - детальное обследование, и если что-то не так, то никакого оружия не продавать, и списки должны быть доступны всем продавцам оружия. При этом сохранять врачебную тайну, диагноз писать не надо, просто внести в список. Кто не согласен - через суд и судебно-психиатрическую экспертизу восстанавливать право на владение оружием. Пусть лучше несколько ган лаверс несправедливо пострадают от малоквалифицированных психиатров, чем люди жизней лишатся. Психиатры бы точно не возражали. А еще я бы запретила продажу оружия на ган шоу. Там полный беспредел. Ну и количество стволов ограничить. А если уж прямо коллекционер - то специальное разрешение, которое непросто получить, должно быть спецпомещение в доме для хранения и т.д. В России раньше из психушки справка нужна была даже чтоб водительские права получить, не знаю как сейчас.
|
|
 |
|
 |
|