Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вибраторы!
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Похоже, кадр ошибся и купил отбойный молоток. :c_laugh

Скорее, не ошибся. Может, больше ничего не сработало, и это был единственный способ как отбиться... в прямом смысле :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, девы, заинтересовали вы меня. Я к этим игрушкам боялась подходить даже близко (древняяяяя, как и мой муж :c_laugh ). В этот раз были в Амстердаме, там эти эти секс-шопы на каждом шагу. Мы решились в один зайти только на 3й :bigeyes день.

Ну я, конечно, много нового увидела (почему-то меня впечатлили штучки, которые в попу что ли вставляют и на клитор одновременно чуть давят, ну это нам там объяснили, впечатлили потому что я даже не могла в crazy сне такого представить :c_laugh ), но так и не поняла можно ли оно? Как я вначале темы написала. Слышала (читала или где...), что мужика не надо будет, если игрушками увлечёшься. Я не хочу так, мне муж все-таки дорог. Ну вот, скажите пожалуйста свое мнение, кто пользуется, а?

И еще вопрос. Насчет того, ЧТО вы постите. Для темных, может включать чуть инфы? Для чего оно, ну вкратце, и куда его суют обычно. Я конечно понимаю можно погуглить и ютюб есть (наверное), но лучше пока без картинок.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 15:35 
Цитата:
Для чего оно, ну вкратце, и куда его суют обычно.

:dum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Goodly1 писал(а):

И это- просто монстр, а не вибратор.
Ненавижу! (самый дорогой). Тоже для стимуляции клитора. Или мужику к половым органам прикладывать? Не знаю.
Такая крошка, но через чур мощный. Там оргазм наступает ты не успеваешь досчитать до "5".
Очень быстро, мгновенно. Поэтому мне он и не интересен.
И самое такое, что в этом вибраторе- ты не контролируешь себя. (я считаю, что можно вообще умереть)
Наступает сильнейший оргазм, что и не можешь себя и вопли сдержать (невозможно)и обписиваешься ВСЕГДА от силы. И это только до 5 досчитать надо.

Я сказала кадру, что пользоваться им не буду, но и ему назад не отдам. (ну чтобы сам не помер от "радости").
Этот пальчик в руках нельзя дежать. Сильнейшая вибрация.
Это- как оружие уже я расцениваю.

Похоже, кадр ошибся и купил отбойный молоток. :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женатая пара всегда, со дня свадьбы, занималась сексом в темноте, т.к. муж настаивал.
Через несколько лет жена, сгорая от любопытства, оттолкнула мужа, быстро включила свет, и... увидела мужа с фаллоимитатором в руках.
Рассерженная женщина заорала: "Да как ты посмел меня обманывать столько лет, ты же импотент, оказывается?!!"
Муж, глядя ей в глаза, спокойно ответил: "Ладно, я все обьясню насчет игрушки. Но сначала ты обьясни насчет наших детей!"

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Женатая пара всегда, со дня свадьбы, занималась сексом в темноте, т.к. муж настаивал.
Через несколько лет жена, сгорая от любопытства, оттолкнула мужа, быстро включила свет, и... увидела мужа с фаллоимитатором в руках.
Рассерженная женщина заорала: "Да как ты посмел меня обманывать столько лет, ты же импотент, оказывается?!!"
Муж, глядя ей в глаза, спокойно ответил: "Ладно, я все обьясню насчет игрушки. Но сначала ты обьясни насчет наших детей!"

:lol:

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
wand-ы есть у кого?
и стеклянные "статуи"?)
мне нра lelo, nobessense но хочется что нибудь..

Ка по мне , так этот lelo :t_thumbdown Не нравится. Выбросила.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink

Последний раз редактировалось Bytheway 05 ноя 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

МУж так долго вопросов не задавал. Вот что значит любоФ :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
хорошая тема, позитивная. никто не ругаетцца.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
И еще вопрос. Насчет того, ЧТО вы постите. Для темных, может включать чуть инфы? Для чего оно, ну вкратце, и куда его суют обычно. Я конечно понимаю можно погуглить и ютюб есть (наверное), но лучше пока без картинок.

Ну тут как бы по предпочтениям вашим и мужа. Я бы посоветовала начать с маленького покет рокет клиторального вибратора. Его удобно использовать во время миссионеской позе, держать пальцами соотвественно по зоне назначения клиторального вибратора, надеюсь вам рассказывать где это не нужно :lol:
Смысла боятся такого не вижу, это же не для боли (хотя и мазохисты же тоже встречаются часто :bigeyes ), а для радости для обоих партнеров. В интимной жизни пары тоже должны быть какие то совместные новшества (я не о смене партнеров или ещё чего то там), которые будут интересовать обоих. А то уж очень часто привыкают люди к одной, максимум двум позам, морду лица покривила мол все ей нравится, он дело сделал и на этом секАс закончился...Тогда и ищут люди что то другое или кого-то другого...Ну это имхо моё.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что все так на вибраторы налегли?)
Чем вас не устраивают собственные руки? Ощущения совсем иные , их можно контролировать и вообще есть куда фантазию приложить)

Наблюдать за этим мужчине не менее(если не более) приятно , чем смотреть на тупую жужжащую холодную штуковину).
Но я вообще не люблю на батарейках). Правильно Гудли написала, слишком ненатуральный оргазм , быстрый , но какой-то не такой .

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а я вот фан с вибратором непонимаю (не то что я ханжа)
если есть мужик
да даже и если нету
мне лично нужно целое тело так сказать а не тока член :c_laugh

а если без мужика могу оргазм себе устроить и без вибратора :c_laugh
но да видно люди разные

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а я вот фан с вибратором непонимаю (не то что я ханжа)
если есть мужик
да даже и если нету
мне лично нужно целое тело так сказать а не тока член :c_laugh

а если без мужика могу оргазм себе устроить и без вибратора :c_laugh
но да видно люди разные

Для меня это как... ну хороший долгий секс с мужиком - это как обед в ресторане.
А вибратор - это снек, так, иногда для разнообразия, или ресторан недоступен по какой-либо причине, а надо быстро перекусить. :c_laugh
А вот собственные руки после вибратора - ну не особо. С вибратором впечатления сильнее и ярче.

Те, кто не понимает фан с вибратором, просто никогда не пользовались игрушкой, которая подходит именно им.
Мне первый подарил бф, когда уезжал на месяц. Инсекьюрити. :c_laugh Такая была ерунда, ну никак.

Поговорила с подружкой - она посоветовала другой, как раз лело. Ну тот вообще в масть пришелся. Вот хотелось бы попробовать вибратор для пары, говорят что улет, но пока нет у нас.

А вообще, почему некоторых так тема смущает, это же натуральная потребность организма? :dum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:
Для чего оно, ну вкратце, и куда его суют обычно.

:dum

чего непонятного-то? То что я видела в магазине можно куда угодно засунуть. Узнав про некоторые, я аж пожалела что спросила :c_laugh

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно