|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: вибраторы! Добавлено: 05 ноя 2017, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Aster454 писал(а): Похоже, кадр ошибся и купил отбойный молоток.  Скорее, не ошибся. Может, больше ничего не сработало, и это был единственный способ как отбиться... в прямом смысле 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: вибраторы! Добавлено: 05 ноя 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Так, девы, заинтересовали вы меня. Я к этим игрушкам боялась подходить даже близко (древняяяяя, как и мой муж  ). В этот раз были в Амстердаме, там эти эти секс-шопы на каждом шагу. Мы решились в один зайти только на 3й  день. Ну я, конечно, много нового увидела (почему-то меня впечатлили штучки, которые в попу что ли вставляют и на клитор одновременно чуть давят, ну это нам там объяснили, впечатлили потому что я даже не могла в crazy сне такого представить  ), но так и не поняла можно ли оно? Как я вначале темы написала. Слышала (читала или где...), что мужика не надо будет, если игрушками увлечёшься. Я не хочу так, мне муж все-таки дорог. Ну вот, скажите пожалуйста свое мнение, кто пользуется, а? И еще вопрос. Насчет того, ЧТО вы постите. Для темных, может включать чуть инфы? Для чего оно, ну вкратце, и куда его суют обычно. Я конечно понимаю можно погуглить и ютюб есть (наверное), но лучше пока без картинок. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: вибраторы! Добавлено: 05 ноя 2017, 15:35 |
|
|
Цитата: Для чего оно, ну вкратце, и куда его суют обычно. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: вибраторы! Добавлено: 05 ноя 2017, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Goodly1 писал(а): И это- просто монстр, а не вибратор. Ненавижу! (самый дорогой). Тоже для стимуляции клитора. Или мужику к половым органам прикладывать? Не знаю. Такая крошка, но через чур мощный. Там оргазм наступает ты не успеваешь досчитать до "5". Очень быстро, мгновенно. Поэтому мне он и не интересен. И самое такое, что в этом вибраторе- ты не контролируешь себя. (я считаю, что можно вообще умереть) Наступает сильнейший оргазм, что и не можешь себя и вопли сдержать (невозможно)и обписиваешься ВСЕГДА от силы. И это только до 5 досчитать надо.
Я сказала кадру, что пользоваться им не буду, но и ему назад не отдам. (ну чтобы сам не помер от "радости"). Этот пальчик в руках нельзя дежать. Сильнейшая вибрация. Это- как оружие уже я расцениваю. Похоже, кадр ошибся и купил отбойный молоток.  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: вибраторы! Добавлено: 05 ноя 2017, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Женатая пара всегда, со дня свадьбы, занималась сексом в темноте, т.к. муж настаивал. Через несколько лет жена, сгорая от любопытства, оттолкнула мужа, быстро включила свет, и... увидела мужа с фаллоимитатором в руках. Рассерженная женщина заорала: "Да как ты посмел меня обманывать столько лет, ты же импотент, оказывается?!!" Муж, глядя ей в глаза, спокойно ответил: "Ладно, я все обьясню насчет игрушки. Но сначала ты обьясни насчет наших детей!"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: вибраторы! Добавлено: 05 ноя 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Женатая пара всегда, со дня свадьбы, занималась сексом в темноте, т.к. муж настаивал. Через несколько лет жена, сгорая от любопытства, оттолкнула мужа, быстро включила свет, и... увидела мужа с фаллоимитатором в руках. Рассерженная женщина заорала: "Да как ты посмел меня обманывать столько лет, ты же импотент, оказывается?!!" Муж, глядя ей в глаза, спокойно ответил: "Ладно, я все обьясню насчет игрушки. Но сначала ты обьясни насчет наших детей!" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: вибраторы! Добавлено: 05 ноя 2017, 16:06 |
|
|
Тычинка писал(а): wand-ы есть у кого? и стеклянные "статуи"?) мне нра lelo, nobessense но хочется что нибудь.. Ка по мне , так этот lelo  Не нравится. Выбросила.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: вибраторы! Добавлено: 05 ноя 2017, 16:08 |
|
|
Последний раз редактировалось Bytheway 05 ноя 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: вибраторы! Добавлено: 05 ноя 2017, 16:12 |
|
|
Helenni писал(а): Женатая пара всегда, со дня свадьбы, занималась сексом в темноте, т.к. муж настаивал. Через несколько лет жена, сгорая от любопытства, оттолкнула мужа, быстро включила свет, и... увидела мужа с фаллоимитатором в руках. Рассерженная женщина заорала: "Да как ты посмел меня обманывать столько лет, ты же импотент, оказывается?!!" Муж, глядя ей в глаза, спокойно ответил: "Ладно, я все обьясню насчет игрушки. Но сначала ты обьясни насчет наших детей!" МУж так долго вопросов не задавал. Вот что значит любоФ 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: вибраторы! Добавлено: 05 ноя 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): хорошая тема, позитивная. никто не ругаетцца. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: вибраторы! Добавлено: 05 ноя 2017, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Laara писал(а): И еще вопрос. Насчет того, ЧТО вы постите. Для темных, может включать чуть инфы? Для чего оно, ну вкратце, и куда его суют обычно. Я конечно понимаю можно погуглить и ютюб есть (наверное), но лучше пока без картинок.
Ну тут как бы по предпочтениям вашим и мужа. Я бы посоветовала начать с маленького покет рокет клиторального вибратора. Его удобно использовать во время миссионеской позе, держать пальцами соотвественно по зоне назначения клиторального вибратора, надеюсь вам рассказывать где это не нужно Смысла боятся такого не вижу, это же не для боли (хотя и мазохисты же тоже встречаются часто  ), а для радости для обоих партнеров. В интимной жизни пары тоже должны быть какие то совместные новшества (я не о смене партнеров или ещё чего то там), которые будут интересовать обоих. А то уж очень часто привыкают люди к одной, максимум двум позам, морду лица покривила мол все ей нравится, он дело сделал и на этом секАс закончился...Тогда и ищут люди что то другое или кого-то другого...Ну это имхо моё.
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: вибраторы! Добавлено: 05 ноя 2017, 16:21 |
|
|
А что все так на вибраторы налегли?) Чем вас не устраивают собственные руки? Ощущения совсем иные , их можно контролировать и вообще есть куда фантазию приложить)
Наблюдать за этим мужчине не менее(если не более) приятно , чем смотреть на тупую жужжащую холодную штуковину). Но я вообще не люблю на батарейках). Правильно Гудли написала, слишком ненатуральный оргазм , быстрый , но какой-то не такой .
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: вибраторы! Добавлено: 05 ноя 2017, 16:23 |
|
|
Moon17 писал(а): а я вот фан с вибратором непонимаю (не то что я ханжа) если есть мужик да даже и если нету мне лично нужно целое тело так сказать а не тока член а если без мужика могу оргазм себе устроить и без вибратора но да видно люди разные 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: вибраторы! Добавлено: 05 ноя 2017, 16:26 |
|
|
Moon17 писал(а): а я вот фан с вибратором непонимаю (не то что я ханжа) если есть мужик да даже и если нету мне лично нужно целое тело так сказать а не тока член а если без мужика могу оргазм себе устроить и без вибратора но да видно люди разные Для меня это как... ну хороший долгий секс с мужиком - это как обед в ресторане. А вибратор - это снек, так, иногда для разнообразия, или ресторан недоступен по какой-либо причине, а надо быстро перекусить. А вот собственные руки после вибратора - ну не особо. С вибратором впечатления сильнее и ярче. Те, кто не понимает фан с вибратором, просто никогда не пользовались игрушкой, которая подходит именно им. Мне первый подарил бф, когда уезжал на месяц. Инсекьюрити.  Такая была ерунда, ну никак. Поговорила с подружкой - она посоветовала другой, как раз лело. Ну тот вообще в масть пришелся. Вот хотелось бы попробовать вибратор для пары, говорят что улет, но пока нет у нас. А вообще, почему некоторых так тема смущает, это же натуральная потребность организма? 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: вибраторы! Добавлено: 05 ноя 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Для чего оно, ну вкратце, и куда его суют обычно.  чего непонятного-то? То что я видела в магазине можно куда угодно засунуть. Узнав про некоторые, я аж пожалела что спросила 
|
|
 |
|
 |
|