|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот о чем задумываюсь иногда: не первый раз при чем такое случается. Я вот не гуглила ничего, никуда не нажимала, ничего не искала "про бедных" или про привычки ! Я вообще в ютюбе только по здоровью искала там всякие бабушкины методы чем ещё раны промыть , очистка организма в общем, и Русские советские песенки слушаю. Вопрос: а че это ю тюб мне такие видео про психологию бедных предложил послушать? Странно как то:( Фрики.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нелении, Я в раше когда была тоже как ты думала про хорошие вещи. А теперь так не считаю. Одно и то же носить годами не хочется. Хотя мебель , ТВ, техника - конечно нужно дорогое покупать. Вот одежда - ту не считаю. Вон в Таргете можно что то диспозибл купить, относить 3 месяца и выкинуть без зазрения совести. Или что то хорошее из Гудвила. На одежду даже не хочу тратить больше десятки.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я вот о чем задумываюсь иногда: не первый раз при чем такое случается. Я вот не гуглила ничего, никуда не нажимала, ничего не искала "про бедных" или про привычки ! Я вообще в ютюбе только по здоровью искала там всякие бабушкины методы чем ещё раны промыть , очистка организма в общем, и Русские советские песенки слушаю. Вопрос: а че это ю тюб мне такие видео про психологию бедных предложил послушать? Странно как то:( Фрики. Ни для кого не секрет, что Гугл автоматически за вами следит и продает вашу информацию рекламным сайтам, пэтому у вас всякая реклама появляется на странице, которая хоть каким то образом может быть связана с вашим поиском. Это все поисковые роботы делают. Не пугайтесь и не обращайте внимания.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:27 |
|
|
Lilija писал(а): Ни для кого не секрет, что Гугл автоматически за вами следит и продает вашу информацию рекламным сайтам, пэтому у вас всякая реклама появляется на странице, которая хоть каким то образом может быть связана с вашим поиском. Это все поисковые роботы делают. Не пугайтесь и не обращайте внимания. Я намека роботов не поняла, у меня реклама одежды на форуме крутится с огроменными опами. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:32 |
|
|
я вчера в лотерею выйграла.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой счастливый номер?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Один знакомый миллионер всегда забирает из самолета упаковки недоеденной еды и еще (клянусь) спрашивает соседей, нельзя ли забрать и их неиспользованные упаковки. Он правда их не сам ест, а раздает на улице тем, кто выглядит победнее. Я даже задумалась, а может это хорошо, потому что берут раздаваемое с радостью. ну конечно, хорошо!  пошло бы все в мусор, а так на дело, бедным. тем более что мильнер поди-ка не летает економ классом, даже если и захотел бы, ему по его статусу не положено. там, наверное, и упаковли особые. хоть и не бедным, а обычным людям кот. никогда не смогут полететь бизнес классом, в качестве сувенира даст.  Да, но видели бы вы глаза соседей, когда он к ним обращается с такой просьбой. А потом еще с задних рядов начинают участливо передавать.  Упаковки в бизнес практически не отличаются. Горячая еда, напитки - да, а соки, булочки, печенье или пирожные в упаковке - те же.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): я вчера в лотерею выйграла. 5 долларов? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я выиграла бриллиантовую брошку на благотворительной вечеринке однажды. И ни разу не надела.  До сих пор где то валяется. Продать, что ли?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:48 |
|
|
Сонотик писал(а): Это вы так зря - книжки эти очень умные. Хороши хотя бы тем - что Учат что быть миллионером доступно КАЖДОМУ - а не только Нене. У пусть после их почтения миллионершами сразу не становятся - так хотя бы элементарные привычки финансовые правильные могут развиться - у нас у большинства к сожалению из абсолютно нет - особенно совкового воспитания когда статус воспринимается в измерении каких то вещественных единиц и в большинстве форум абсолютно « финансово безграмотный» гонятся за машинами и сумками - как и большинство американцев - а к старости не готовы абсолютно и будут нищенствовать. Я в себе резкую разницу заметила после прочтения этим книг лично - очень рекомендую их. Если есть время почитайте !  У кого есть способности и стремления, тот и сам и книги найдет, и рекомендации поищет. А нет - это как тому, кто кроме комиксов и любовных романов не читает, Достоевского предложить в надежде, что духовно разовьется. Так еще скажут, что Достоевский ужасный писатель и читать его невозможно, вот Шилова - да! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:52 |
|
|
Anais писал(а): Учительница писал(а): Nena писал(а): Учительница, вам да не знать, что мое имя ( ибо это имя, а не псевдоним), пишется через "о": Неночка.. не Неначка.. N.B. Вы конечно можете меня, как хотите называть, но уважения к вашей профессии, если таковой, это не добавляет. Я как Гоголь, ставлю запятые , где хочу. Мне нравитсо написание через А, т.к. у меня тоже такое имя, поэтому у меня такая к вам любофь. Вы как истинная масквичка и богачка всида меня вдохновляете на встать с форума и пойтить разбогатеть. вот хачу проконсультировацца у вас как продвинутого хеа керера. Я вот последний месяц ела на обед утку , правда из бедняцкого алди, а не из Парижу, ну это не о том вапрос. А вапрос ф том, что заметила, что резко сократилось выпадение волос, вот прям резко заметила. И меня тут на очередное открытие пробило, что у тех популяций, кто ест испокон веков часто мясо кучерявых животных, типа овец, -и волосы густые и кучерявые как у жителей кавказа или средней азии, а те кто потребляет регулярно некучерявую свинью или общипанных кур, то и лысеют они преждевременно. У уток и гусей очень теплый пух, чтоб не замерзать в холодной воде, думаю они синтезируют вещества в организьме на рост этого пуха и на необлысение. Вот така мая идея для обогощения , пользуйтесь кто хочит, раскручивайти новые линии продуктов, сочиняйти новые волосы сберегающие диеты, религиозные культы поклонения уткам и баранам,.... разведение уток гуманным способом, только одно это потянет за собой развитие экономики на новый уровень и сделаит мерику грейт эгейн, потому как богатые старые Пеньки, уже безнадежно лысы и захотят наверняка вложиццо. Анаис, присоединяйсь к бизнес проекту, я знаю у вас завалялись пара -тройка идей по развитию йтой индустрии. Училка - ты гений.  Даешь диссертацию на тему оволосения и облысения и употребления мяса кур и баранов. Озолотишься! Не выйдет. Я баранину очень люблю. С детства. И ем ее много. Даже признаков курчавости никогда не было. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:52 |
|
|
Lilija писал(а): Говорят, что те, кто выигрывают миллионы, обычно очень быстро их тратят и заканчивают плохо, потому что, как правило, навыков удержать деньги у них нет.  Это дураки так кончают. А умные нанимают адвокатов, финансовых адвайзеров и тд еще до получения денег на руки.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
дурные привычки бедняков-скрываццо от доходов Цитата: 54 минуты назад, источник: РИА Новости Воронежец выиграл в лотерею полмиллиарда рублей МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Житель Воронежской области выиграл в лотерею рекордную для России сумму — 506 миллионов рублей. Об этом сообщает компания «Столото».
Источник: РИА Новости «Джекпот “Русского лото” в размере 506 миллионов рублей разыгран! Это самый крупный выигрыш в лотерею за всю историю России… Розыгрыш такого джекпота — это эпохальное событие не только в истории “Русского лото”, но и в истории всех российских лотерей», — говорится на сайте. Сотрудница «горячей линии» подтвердила РИА Новости информацию о выигрыше. «Известно, что это житель Воронежской области», — сообщила она. Компания просит победителя 1204-го тиража лотереи связаться с организаторами и приступить к оформлению рекордного выигрыша.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:55 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): я вчера в лотерею выйграла. 5 долларов?  холодно
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 05 ноя 2017, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): Artemida писал(а): Один знакомый миллионер всегда забирает из самолета упаковки недоеденной еды и еще (клянусь) спрашивает соседей, нельзя ли забрать и их неиспользованные упаковки. Он правда их не сам ест, а раздает на улице тем, кто выглядит победнее. Я даже задумалась, а может это хорошо, потому что берут раздаваемое с радостью. ну конечно, хорошо!  пошло бы все в мусор, а так на дело, бедным. тем более что мильнер поди-ка не летает економ классом, даже если и захотел бы, ему по его статусу не положено. там, наверное, и упаковли особые. хоть и не бедным, а обычным людям кот. никогда не смогут полететь бизнес классом, в качестве сувенира даст.  Да, но видели бы вы глаза соседей, когда он к ним обращается с такой просьбой. А потом еще с задних рядов начинают участливо передавать.  Упаковки в бизнес практически не отличаются. Горячая еда, напитки - да, а соки, булочки, печенье или пирожные в упаковке - те же. Меня бы не удивило. Я сама отдаю соседям по полету пакетики с едой, если мне не надо. Зачем выбрасывать, пусть кто-то сьест.
|
|
 |
|
 |
|