Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей.
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Бедные. Богатые. Давайте лучше поговорим про привычки ну даже не знаю как назвать. Скажем чересчур экономных. Вот мне одна похвасталась, что она куском зубной нитки пользуется два, а то и три раза. :c_laugh А одна бабуля сказала, что никогда не моет сковородку, все равно на ней каждый день готовится одно и то же - яйца. Еще эта бабуля редко что выбрасывает. Например не выбрасывает картонки, на которые намотана туалетная бумага, ибо в эту картонку можно так поместить веревочку, что она не запутается. :c_laugh Один знакомый миллионер всегда забирает из самолета упаковки недоеденной еды и еще (клянусь) спрашивает соседей, нельзя ли забрать и их неиспользованные упаковки. Он правда их не сам ест, а раздает на улице тем, кто выглядит победнее. Я даже задумалась, а может это хорошо, потому что берут раздаваемое с радостью.

Это что - вон у Войнухи какая-то тетка знакомая вместо туалетной бумаги держала тряпочки для подтирания стопочкой в туалете. Потом стирала их - и снова в пользование. Это вообще за гранью. :titanic

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Nena писал(а):
Учительница, вам да не знать, что мое имя ( ибо это имя, а не псевдоним), пишется через "о": Неночка.. не Неначка..
N.B. Вы конечно можете меня, как хотите называть, но уважения к вашей профессии, если таковой, это не добавляет.

Я как Гоголь, ставлю запятые , где хочу. Мне нравитсо написание через А, т.к. у меня тоже такое имя, поэтому у меня такая к вам любофь. Вы как истинная масквичка и богачка всида меня вдохновляете на встать с форума и пойтить разбогатеть.

вот хачу проконсультировацца у вас как продвинутого хеа керера. Я вот последний месяц ела на обед утку , правда из бедняцкого алди, а не из Парижу, ну это не о том вапрос. А вапрос ф том, что заметила, что резко сократилось выпадение волос, вот прям резко заметила. И меня тут на очередное открытие пробило, что у тех популяций, кто ест испокон веков часто мясо кучерявых животных, типа овец, -и волосы густые и кучерявые как у жителей кавказа или средней азии, а те кто потребляет регулярно некучерявую свинью или общипанных кур, то и лысеют они преждевременно. У уток и гусей очень теплый пух, чтоб не замерзать в холодной воде, думаю они синтезируют вещества в организьме на рост этого пуха и на необлысение. Вот така мая идея для обогощения , пользуйтесь кто хочит, раскручивайти новые линии продуктов, сочиняйти новые волосы сберегающие диеты, религиозные культы поклонения уткам и баранам,.... разведение уток гуманным способом, только одно это потянет за собой развитие экономики на новый уровень и сделаит мерику грейт эгейн, потому как богатые старые Пеньки, уже безнадежно лысы и захотят наверняка вложиццо.

Анаис, присоединяйсь к бизнес проекту, я знаю у вас завалялись пара -тройка идей по развитию йтой индустрии.

Училка - ты гений. :s_thumbup Даешь диссертацию на тему оволосения и облысения и употребления мяса кур и баранов. Озолотишься!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lilija писал(а):
Nena писал(а):
Lilija писал(а):
Мне это напомнило Ким Кардашиан, как она колечками хвасталась и ее грабанули после этого. Потом плакалась. :slezy

Я вобще то Maybach себе просила, но все уперлось в то, что у меня нет водителя. Ни одного прям не нашлось... поэтому купил, что купил. И очень конечно неплохо в целом. S550 luxury edition. Сиденья на заднем ряду раскладываются как home recliner, белый кожаный салон, но водить буду я.

Что то плохо вас муж любит, раз водителя не нашлось. Хороший муж бы нашел. Выписал бы из Парижа или из Лондана на худой конец. Слабо, значит. :o_smokin

У Кардашиян хромированная Audi R8 есть

Изображение

А еще вот: Ким Кардашьян купила машину за 2 миллиона долларов

Для Ким Кардашьян машина - не только средство передвижения, но, все-таки, и роскошь: вчера девушка посетила автосалон в Майами, чтобы приобрести автомобиль за $2000000. Редкий спортивный автомобиль Pagani Huayra - первый и пока что единственный в США: он выпущен по серийным номером 0001. Компания Pagani выпускает редкий суперкар исключительно под заказ и производит всего около 40 роскошных автомобилей в год.

Изображение

вам еще до нее расти и расти :d_smily_tooth

Однако богатые тоже плачут :k_crying

Праздничную вечеринку по случаю своего 37-летия Ким начала планировать задолго до Дня рождения. Она забронировала целый зал в своем любимом ресторане армянской кухни в Лос-Анджелесе и заказала огромный торт. Однако за неделю до столь ожидаемого праздника Кардашьян пришлось пережить настоящее потрясение, которое абсолютно испортило ей веселое настроение.

На территорию поместья семьи Уэст-Кардашьян в Bel Air без каких-либо препятствий проникли злоумышленники. Они взломали две стоявшие у дома машины и похитили оттуда все ценное, что можно было унести. Сам дом они не успели взломать — с большим запозданием их спугнули не слишком профессиональные охранники. Тем не менее, Ким была в шоке, ведь буквально год назад она пережила вооруженное ограбление в Париже. То событие совершенно выбило из колеи Ким и повлекло за собой депрессию Канье. А теперь, как заявила Кардашьян своему мужу Канье Уэсту, она даже у себя дома, в Лос-Анджелесе, не может чувствовать себя в безопасности.

Источник: http://liza.ua/stars/news/kim-kardashya ... ozhdeniya/
Женский журнал Лиза — стильный женский сайт для современной женщины

Противная Вандербильдиха опять Ненка обошла! :f_argg :f_argg :f_argg

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Про зубную нить , ну у богатых свои причуды, зубы есть-значит уже богачка, у бедных зубов нет, или они редко посажены, что нить не нужна/

Про зубную нить верится с трудом
а вот краем уха слышала, что иные форумские прокладки стирают ... вот это круто :c_laugh

А в целом на счет зубов согласна.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, ты же вроде Оля. Фотку ставила с какой-то свадьбы гавайской, где ты Оля на каком-то торте. Прямо так и тянет на аллегорию. :b_wink

https://www.youtube.com/watch?v=AagLD8p7YB8

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Нена, ты же вроде Оля. Фотку ставила с какой-то свадьбы гавайской, где ты Оля на каком-то торте. Прямо так и тянет на аллегорию. :b_wink

https://www.youtube.com/watch?v=AagLD8p7YB8

Когда она ходила на балет с Настей Винокур ее звали Нена. Как бы болгарское имя. По легенде pаботала у Потанина секретаршей. Кстати сын ее на Потатина похож. :c_laugh

Последний раз редактировалось Alexandrite 05 ноя 2017, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 07:31 
Богиня
Богиня

Сонотик писал(а):
На форуме одни темы про богатство и миллионеров - больные вопросы прямо. :lol:

Никто не хочет быть бедным. Странно это, не правда ли? :lol:

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
На форуме одни темы про богатство и миллионеров - больные вопросы прямо. :lol:

А я бы хотела быть богатой, честно признаюсь. :c_laugh
Но только с одним условием: не за счет моей личной свободы (чтобы кто-то хоть в чем-то контролировал, ограничивал, указывал, муж там или родители) и не за счет моего личного времени (чтобы пахать на это богатство с утра до вечера).
Интересно, такое бывает? :c_laugh

Я бы хотела на эти деньги построить научно-исследовательское судно, самой последней модели, лакшери, пригласить ученых, и путешествовать по морям-океанам, разгадывая самые странные непонятные загадки планеты, и делая открытия, полезные для человечества.
И да вот не больше, не меньше. :c_laugh

При этом периодически останавливаясь на недельку в интересных (для меня) местах просто для фана.
Вот такая концепция личного счастья.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вить уже есть такие суда вроди, переплывной госпиталь, и вы как медик уже можете там работать вместе с самой передовой технологией, уверена , что закуток для самых -самых ученых там тоже есть

tipa jetogo
https://www.navy.com/about/equipment/ve ... ships.html

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Так вить уже есть такие суда вроди, переплывной госпиталь, и вы как медик уже можете там работать вместе с самой передовой технологией, уверена , что закуток для самых -самых ученых там тоже есть

tipa jetogo
https://www.navy.com/about/equipment/ve ... ships.html

too late (((( Возраст и болячки.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А я бы хотела быть богатой, честно признаюсь. :c_laugh
Но только с одним условием: не за счет моей личной свободы (чтобы кто-то хоть в чем-то контролировал, ограничивал, указывал, муж там или родители) и не за счет моего личного времени (чтобы пахать на это богатство с утра до вечера).
Интересно, такое бывает? :c_laugh

Чего ж не бывает, выиграла ж тетка в этом году 700 миллионов. А мне они покоя не дают до сих пор. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Бунски очень много хороших книжек выставила - которые я не сомневаюсь никто не прочитает - нo Millionaire next door - например рассказывает о простых людях самых обычных профессий - учителях к примеру которые стали миллионерами за счёт правильных financial habits.

Ещё одна из моих любимых - why smart people make stupid money mistakes. Рассказывает о том как instill именно правильные financial habits.

И? Кто прочитал книжки стали миллионерами? :c_laugh
Быстрее писак сделали миллионерами покупая их макулатуру.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про нее что нибудь слышно или уже грохнули?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто ж будет афишировать где она сейчас? Ушла в подполье, наслаждаться жизнью.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2017, 08:54 
Богиня
Богиня

Говорят, что те, кто выигрывают миллионы, обычно очень быстро их тратят и заканчивают плохо, потому что, как правило, навыков удержать деньги у них нет. :o_smokin

Страница 7 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно