|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 03 ноя 2017, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Sweet Melissa писал(а): Да-да, про ураган подтверждаю Ага, красный парсел. Он и мужу понравился. Есть еще пустые лоты, подвигай карту вверх и над этим прудом есть еще два, это такой небольшой нейбохуд с большими лотами вокруг трех прудов, вот где пустые они по идее свободные, только парочка из них была совсем недавно продана, но пока не застроенные. Нижнее озеро мне больше всего понравилось, оно чистое, на двух верхних кувшинки растут, много. На верхнем озере три дома принадлежат русским, один из них особнячище в 12 тыс !!! ск фитов, они в России живут, а это у них домик для отпусков, я владельца даж нагуглила, банкир кажись. Там разрешено строить только хорошие дома, чет около 3 тыс св фит и больше. Если карту влево подвинуть, то там будет S River Rd ( с нее сворачивают на E. River Rd к этому нейбохуду), так вот точно по другую сторону начали активно девелопить, пару недель назад был официальный groundbreaking для бейсбольного стадиона Атланта Брейвз и там же будет шопинг центр с магазинами-ресторанами, парки всякие, типа туристическое место, ну и тыс 30 домов планируют построить в ближайшие 40 лет, будут все на головах друг у друга жить. В общем, эти лоты будут большие, в тишине и природе, а через дорогу вся цивилизация и развлечения. Поэтому хотелось бы там пристроится пока еще есть возможность. У Сахрановой я прослушала уже все заочные курсы по феншуй, для азов замечательные. остальное только очные уже. Она про дома 8 периода говорит, что как раз будут хорошими и на следующие пару периодов, там где много 8, 9 и 1. У нее этот этот Ю 2,3 самый любимый. Ну я еще люблю ось ЮЗ-1 - СВ -1. Старые мастера говорят что в таких домах хозяин не умирает преждевременно, они как бы слегка контровершиал, надо строить правильной формы. Это дома-могилки\сокровищницы. Если человеку подходит, то хорошо.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 03 ноя 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet писал(а): Sweet Melissa писал(а): Вот для примера раскладка одной спальни. Дверь в комнату в водной 3 это не хорошо, а если кровать стоит в углу вот так, то это 25, очень плохо, Можно переставить в хорошие 88 ( только я не помню как влияет туалет за головой) или в 1-6. Звезды 1 и 6 хорошие и добрые, но не своевременные, 8 лучше. Если в том направлении где спите есть горы, то хорошая ( и плохая тоже) горная звезда еще и поддержана будет. Пуля, я ниче не наврала, правильно объяснила? Если че, меня не бить  бить не буду.... во всяк случе, больно... в этой конкретно комнате в 88 головой не фонтан, потому что 3 на двери контролирует 8-ку. Надо Огонь туда. Если это детская и кровать твинс, то можно в 97, тогда 3 поддержит 9 и ногами в 8. Но там клозет, засада, короче. В 16 тоже не годится, ногами в 2, 62 - комбинация дедушка с бабушкой. Будет человек уставший все время. Там же еще и комната сама 2-5. Я бы поставила в 88 и красный коврик у двери и посмотрела что будет. Желательно гуа человека еще знать. Ага, комната детская. ГУА 1 у нее. Только комната маленькая. не знаю что тут так строят - комнаты крохотные, a коридоры большие. Т.е. кровать у нее твин, и в длину она по любому две клетки будет занимать.. Так варианты поставить такие получаются 1. Голова 61 ноги 88 2. Голова 88 ноги 61 3.Голова 61 ноги 16 4.Голова 16 ноги 61 5.Голова 16 ноги 25 6.Голова 25 ноги 16 7.Голова 25 ноги 79 8.Голова 79 ноги 25 Как ей поставить, что посоветуете? и что со след.годом - переставлять опять надо будет куда-то?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
Последний раз редактировалось Shvetka 03 ноя 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 03 ноя 2017, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Sweet Melissa, а мастере 88 бообще на выходе во двор.. прямо не дом, а сплошной косяк.. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 03 ноя 2017, 19:02 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Tomichka писал(а): Silver Bullet, Съездила специально померить сегодня - удивилась еще больше измерениям  Выставляю ВСЕ фото 1 двери замеров (Внутренняя дверь). Я вижу 50 и 55... моих 30 не видно...  Получается где то 50-52? По лопаню видно что попало на пустую линию. Как бы между горами - но лопань маленький, не четко видно. Если сравнивать с обычным компасом то мне по фоткам лучше видно и в пустоту не попадает (52,5). Но все равно получается теперь СВ-2 - 8-5. 48 что на "штормовой двери" - тоже СВ-2, Гень. Ушли куда-то ваши 30 градусов, действительно...Вот же засада....Вы на этот дом сделали оффер уже? Вы не паникуйте, можно специально взять и дверь поставить новую и выставить на СВ-1. Пускай вам это будут дополн. деньги зато уже точно будет карта нормальная. хмм, я думала, что у меня обычный лопань... Да, оффер сделали и инспекцию. Просто реально выбор у меня тогда был - либо этот дом, либо на юг с недостающим сектором. Я стараюсь не паниковать, а держаться принципа - "что можно изменить - меняйте, что не нельзя - забудьте об этом. Есть ли где пример/инструкция, как эту дверь подкрутить/новую поставить в нужный градус? Силвер Буллет, скажите, даже если этот дом оказался на СВ2 или СВ3 - он все равно же лучше того, где мы сейчас с 25 на фасаде, 52 в гараже и 88 в туалете? 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
Последний раз редактировалось Tomichka 03 ноя 2017, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 03 ноя 2017, 19:07 |
|
|
Tomichka писал(а): Правильно я расчитала ГУА= мой год складывается до одной цифры+5?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 04 ноя 2017, 04:29 |
|
|
Tomichka писал(а): Tomichka писал(а): Правильно я расчитала ГУА= мой год складывается до одной цифры+5?
дату рождения в калькулятор введите и оно посчитает вам число гуа http://www.mingli.ru/calculator
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 04 ноя 2017, 05:06 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): Tomichka писал(а): Silver Bullet, Съездила специально померить сегодня - удивилась еще больше измерениям  Выставляю ВСЕ фото 1 двери замеров (Внутренняя дверь). Я вижу 50 и 55... моих 30 не видно...  Получается где то 50-52? По лопаню видно что попало на пустую линию. Как бы между горами - но лопань маленький, не четко видно. Если сравнивать с обычным компасом то мне по фоткам лучше видно и в пустоту не попадает (52,5). Но все равно получается теперь СВ-2 - 8-5. 48 что на "штормовой двери" - тоже СВ-2, Гень. Ушли куда-то ваши 30 градусов, действительно...Вот же засада....Вы на этот дом сделали оффер уже? Вы не паникуйте, можно специально взять и дверь поставить новую и выставить на СВ-1. Пускай вам это будут дополн. деньги зато уже точно будет карта нормальная. хмм, я думала, что у меня обычный лопань... Да, оффер сделали и инспекцию. Просто реально выбор у меня тогда был - либо этот дом, либо на юг с недостающим сектором. Я стараюсь не паниковать, а держаться принципа - "что можно изменить - меняйте, что не нельзя - забудьте об этом. Есть ли где пример/инструкция, как эту дверь подкрутить/новую поставить в нужный градус? Силвер Буллет, скажите, даже если этот дом оказался на СВ2 или СВ3 - он все равно же лучше того, где мы сейчас с 25 на фасаде, 52 в гараже и 88 в туалете?  как дверь менять прямо так инструкции нет, но просто надо взять и поставить новую дверь с коробкой, а при установке приложить лопань и повернуть коробку чуть-чуть чтобы был нужный градус. давайте по умолчанию пока примем что дом на Быка , СВ-1. Может вы еще раз перемеряете и опять поменяется... Если фасад на СВ-2, то дом не лучше, но с новой дверьюь будет однозначно лучше. Хоть там и вода на западе, северо-западе как бы по прямому-непрямому духу не очень. Зато еще есть на востоке...  ...зато эти "воды" поддерживают водные 9, 1, 4. Это очень хорошо. Дом не идеален, я могу минусов тоже наперечислять, но с этим домом можно работать, а с вашим старым сложновато. Вы здесь где то план выставляли? Если можно еще раз или на какой странице, чтобы я не рылась. Я картинки с Зиллов себе посохраняла. У меня общее впечатление хорошее от дома по фоткам. Вы же туда ездили - ничего не муляет? Ничего странным не показалось? У некоторых, просто, интуиция сразу "звенит" на плохой феншуй... мы дом покупали когда, у меня такое чувство было как будто у чего-то не хватает - у нас весь Юго-Запад был "выгрызен" патио. Мы застеклили и получился огромный санрум...  ...теперь мне, как хозяйке дома хорошо. Как только там Птица или Дракон на СВ, так я туда читать иду...у меня там диваны всякие, цветы в вазонах...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 04 ноя 2017, 06:40 |
|
|
Shvetka писал(а): Т.е. кровать у нее твин, и в длину она по любому две клетки будет занимать..
Так варианты поставить такие получаются 1. Голова 61 ноги 88..? Для кровати берут одну комбинацию звёзд - если кровать в углу, то только угловую, если не в углу, то среднюю между угловыми. По 1-6 и 6-1 послушайте конец первой части 81 комбинации, там подробно разбирается разница между ними для кровати. В 2 и 5 не надо кровать ставить, это самые плохие звёзды. Пуля, объясни пожалуйста про направление ног и создание новых комбинаций. Я запуталась к какой звезде приходят годовые и месячные звёзды, к горной? А на двери к водной? Зы: never mind, я разобралась уже 
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 04 ноя 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 04 ноя 2017, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, поездки можно запостить плз. Было бы прекрасно если бы на месяц сразу. У меня южные направления сразу отметаются (спальня на юге сейчас), и остальные надо заранее планировать и смотреть. В начале месяца поздно получила, и второпях перепутала, где останавливаться надо, только время потеряла, да еще такой дождь-ветер был у нас. в общем, зря съездила. Или поездки никому не интересны? Про дома мне лично еще надо разбираться, я очень не скоро до этого дойду, некогда мне. А из задницы вытянуть себя хочется.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 04 ноя 2017, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, еще вопрос - насчет даты переезда (насколько я поняла, она важна). Вот смотрю эти календари (minglu по-моему, в общем, давали раньше) - там зелеными значками показаны даты, благоприятные для переезда. Вот эти даты собрать, и отнять свои неблагоприятные дни (т.е. для своей даты рождения плохие дни) - и так получим более-менее нормальные дни для переезда, да?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 04 ноя 2017, 12:06 |
|
|
Silver Bullet писал(а): как дверь менять прямо так инструкции нет, но просто надо взять и поставить новую дверь с коробкой, а при установке приложить лопань и повернуть коробку чуть-чуть чтобы был нужный градус. давайте по умолчанию пока примем что дом на Быка , СВ-1. Может вы еще раз перемеряете и опять поменяется... Если фасад на СВ-2, то дом не лучше, но с новой дверьюь будет однозначно лучше. Хоть там и вода на западе, северо-западе как бы по прямому-непрямому духу не очень. Зато еще есть на востоке...  ...зато эти "воды" поддерживают водные 9, 1, 4. Это очень хорошо. Дом не идеален, я могу минусов тоже наперечислять, но с этим домом можно работать, а с вашим старым сложновато. Вы здесь где то план выставляли? Если можно еще раз или на какой странице, чтобы я не рылась. Я картинки с Зиллов себе посохраняла. У меня общее впечатление хорошее от дома по фоткам. Вы же туда ездили - ничего не муляет? Ничего странным не показалось? У некоторых, просто, интуиция сразу "звенит" на плохой феншуй... мы дом покупали когда, у меня такое чувство было как будто у чего-то не хватает - у нас весь Юго-Запад был "выгрызен" патио. Мы застеклили и получился огромный санрум...  ...теперь мне, как хозяйке дома хорошо. Как только там Птица или Дракон на СВ, так я туда читать иду...у меня там диваны всякие, цветы в вазонах... вот здесь поставлю Надеюсь, этот дом все же лучше того, что был на Buckeye ( даже с СВ2 и СВ3)? Чувство у меня было хорошее, хотя я вижу, что там тоже юго-запад отсутствует. Там выступающачая часть - это санрум, но он не застеклен, а просто с сеткой. Если туда проходит ветер, значит, это не комната. Правильно я понимаю? Когда Мы превратим санрум в комнату, то можно и недостающую часть доделать, или пока просто цементом залить - по Сахрановой это тоже должно работать.
Вложения: |

IMG_4808.JPG [ 1.35 МБ | Просмотров: 850 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 04 ноя 2017, 17:23 |
|
|
что об этом курсе скажете? http://www.mingli.ru/school/item/BZ_AZ_ ... um_careere
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 04 ноя 2017, 18:19 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Пуля, поездки можно запостить плз. Было бы прекрасно если бы на месяц сразу. У меня южные направления сразу отметаются (спальня на юге сейчас), и остальные надо заранее планировать и смотреть. В начале месяца поздно получила, и второпях перепутала, где останавливаться надо, только время потеряла, да еще такой дождь-ветер был у нас. в общем, зря съездила. Или поездки никому не интересны? Про дома мне лично еще надо разбираться, я очень не скоро до этого дойду, некогда мне. А из задницы вытянуть себя хочется. Мне интересны поездки. И активации. Стараюсь все делать по максимуму. Еще Благородного Дракона грею. В ноябре можно будет еще Лунного Благородного добавить.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 04 ноя 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Авантюристки начальницы, понятно. Впринципе правильно, это не среднестатистическая дева, надо начатьшебуршать, чтоб и мужа накопать и доки оформить, и двигаться в этом направлении. Энергии поболе надо.  Так, а поясните про китайцев, у них все кесарево делают?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 04 ноя 2017, 18:44 |
|
|
Пародокс: у меня избыток земли, но по ГУА - металл. Мне необходим металл, чтобы найти работу. Как мне привлечь этот металл? Посидев в форуме, и посмотрев некоторые статьи, нашла вот это: https://forum.feng-shui.ru/posts/44382/ Прочитала профайл консультанта, оказалось, у нее столько курсов пройдено! дайте, пожалуйста, рассылку Захарова, а то я пропустила в самом начале... 
Последний раз редактировалось Tomichka 04 ноя 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|