Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я тож люблю мозгами. или за мозги? Меня не волнует что там мужчина мне в уши льёт, я и без него знаю что я красавица Мне главное, что бы он сам по-себе умный был. Умные вещи расказывал. То, чего я сама не знаю))). А если умный, но скряга и манипулятор ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): [ Мне надо. Я ушами люблю. а я мозгами то есть мозги люблю  Мозги помоему все любят и это не обсуждается Мой поинт-поступки+слова = делают меня happy! Я Воздух и мне слова любффи нужны как воздух  ну не скажи сколько без мозгов ходят а пару имеют а мне ети нюни слюни бесят может потому что вода оливка обьясни что гороскоп говорит?[/quote] водные знаки романтики. воздушные больше верят в отношения и дружбу. земные в партнерство. а огненные страсть, секс. ну это в общем и смотрим еще процент стихий у себя а то сейчас начнется - я рыба рак щука но в любовь не верю 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я тож люблю мозгами. или за мозги? Меня не волнует что там мужчина мне в уши льёт, я и без него знаю что я красавица Мне главное, что бы он сам по-себе умный был. Умные вещи расказывал. То, чего я сама не знаю))). И делал всё по-уму  Поступки определяют человека.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:19 |
|
|
Leno4ka писал(а): А «люблю» - дело такое… в Америке “love” means everything… and nothing. Ой, а мне что то вспомнился мой друг на родине. у нас большая компания молодых людей была, мы очень дружны были. И вот, один мне как то говорит во время одной нашей прогулке по ночной Москве: "Zoo zoo, я тебя люблю." Я ему, с ума что ли свихнулся? Люблю ты можешь сказать только женщине которую ты любишь как женщину и хочешь её и т.д. и т.п. А он мне - нет. Я могу это сказать тебе, потому что я люблю тебя по дружески и бла бла бла. Периодически он мне звонил по нашим дружеским собраниям или просто поделится чем нибудь из его жизни, и он мне всегда говорил - Я тебя люблю. Я помню меня это так шокировало. Я всегда думала что слова ЛЮБЛЮ это что то спешиал. Для пары и для особого случая.... Вот так вот.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): ZooZoo писал(а): Я тож люблю мозгами. или за мозги? Меня не волнует что там мужчина мне в уши льёт, я и без него знаю что я красавица Мне главное, что бы он сам по-себе умный был. Умные вещи расказывал. То, чего я сама не знаю))). А если умный, но скряга и манипулятор ?  Я не знаю что ответить. У меня интуиция ОЧЕНЬ сильная. Человека насквозь вижу. Все его замыслы. За всю мою жизнь ещё ни один мужчина мной не воспользовался, если я этого сама не захотела. а захотела - ну на, пользуйся. Ничего не поняла 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): VeOla писал(а): ну так что, когда мужчина должен сказать ...люблю...какой срок ему дать? да пусть не говорит, лишь бы делал все кому ети слова надо? вам не 18, надеюсь? Мне надо. Я ушами люблю. а я мозгами то есть мозги люблю  в сухарях?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Leno4ka писал(а): А «люблю» - дело такое… в Америке “love” means everything… and nothing. Ой, а мне что то вспомнился мой друг на родине. у нас большая компания молодых людей была, мы очень дружны были. И вот, один мне как то говорит во время одной нашей прогулке по ночной Москве: "Zoo zoo, я тебя люблю." Я ему, с ума что ли свихнулся? Люблю ты можешь сказать только женщине которую ты любишь как женщину и хочешь её и т.д. и т.п. А он мне - нет. Я могу это сказать тебе, потому что я люблю тебя по дружески и бла бла бла. Периодически он мне звонил по нашим дружеским собраниям или просто поделится чем нибудь из его жизни, и он мне всегда говорил - Я тебя люблю. Я помню меня это так шокировало. Я всегда думала что слова ЛЮБЛЮ это что то спешиал. Для пары и для особого случая.... Вот так вот. Хороший пример. Для кого-то "люблю" это бла-бла-бла и ничего спешиал за этим. Поэтому странно, в ситуации Виолы получается заботливый мужчина, но без лишних слов. Втопили в сомнения)) Девам надо, чтобы он дракона победил и с розой в зубах на колено припал))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:48 |
|
|
Bastet писал(а): Moon17 писал(а): а я мозгами то есть мозги люблю  в сухарях? Мозгов в сухарях захотелось. Деликатес однако
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:51 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Moon17 писал(а): а я мозгами то есть мозги люблю  в сухарях? Мозгов в сухарях захотелось. Деликатес однако Да,  очччень вкусные))) только жирноватые
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я не пробовала мозги. вымя пробовала 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:53 |
|
|
хоть бы хто про секс обрисовал. оставьте мозги в покое.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:54 |
|
|
IzaStar писал(а): ZooZoo писал(а): Leno4ka писал(а): А «люблю» - дело такое… в Америке “love” means everything… and nothing. Ой, а мне что то вспомнился мой друг на родине. у нас большая компания молодых людей была, мы очень дружны были. И вот, один мне как то говорит во время одной нашей прогулке по ночной Москве: "Zoo zoo, я тебя люблю." Я ему, с ума что ли свихнулся? Люблю ты можешь сказать только женщине которую ты любишь как женщину и хочешь её и т.д. и т.п. А он мне - нет. Я могу это сказать тебе, потому что я люблю тебя по дружески и бла бла бла. Периодически он мне звонил по нашим дружеским собраниям или просто поделится чем нибудь из его жизни, и он мне всегда говорил - Я тебя люблю. Я помню меня это так шокировало. Я всегда думала что слова ЛЮБЛЮ это что то спешиал. Для пары и для особого случая.... Вот так вот. Хороший пример. Для кого-то "люблю" это бла-бла-бла и ничего спешиал за этим. Поэтому странно, в ситуации Виолы получается заботливый мужчина, но без лишних слов. Втопили в сомнения)) Девам надо, чтобы он дракона победил и с розой в зубах на колено припал)) Поступки определяют человека это очень правильно сказано. Болтать можно что что угодно. Воздух всё стерпит А вот действия.. здесь уже усилия приложить надобно. и мало кому напрягаться захочется без особой симпатии\расположения\любови и т.д.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:55 |
|
|
olivlady писал(а): а я не пробовала мозги. вымя пробовала  Вымя вуснее мозгов 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Leno4ka писал(а): А «люблю» - дело такое… в Америке “love” means everything… and nothing. Ой, а мне что то вспомнился мой друг на родине. у нас большая компания молодых людей была, мы очень дружны были. И вот, один мне как то говорит во время одной нашей прогулке по ночной Москве: "Zoo zoo, я тебя люблю." Я ему, с ума что ли свихнулся? Люблю ты можешь сказать только женщине которую ты любишь как женщину и хочешь её и т.д. и т.п. А он мне - нет. Я могу это сказать тебе, потому что я люблю тебя по дружески и бла бла бла. . Во многих языках эти понятия разделены двумя разными словами: люблю-нравишься, like-love, kocham-lubię и тд. Но зачастую все гребут под одно «люблю». Даже не могу объяснить почему. Раздражает 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 21:09 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): а я не пробовала мозги. вымя пробовала  фуу вспомнила ганибала лектора как он мозги ел  а мне вспомнилась видокассета из 90-х "Шокирующая Азия" с поеданием мозгов живой обезьянки. Сорри.
|
|
 |
|
 |
|