Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): ну так что, когда мужчина должен сказать ...люблю...какой срок ему дать? да пусть не говорит, лишь бы делал все кому ети слова надо? вам не 18, надеюсь?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:27 |
|
|
Pink Panther писал(а): ZooZoo писал(а): мне тоже пофиг это значит что мы не нервные)) у нас гармония в душе и с окружающим миром И мне пофик хотя я нервная  Нервная, это значиЦа раздражитель другой имееЦа. посерьёзнее. А остальное, получается, не раздражитель, а детская забава. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): и что должно быть сначала.... ексклюзив, а потом люблю...или сначала люблю, а потоm ексклюзив? все от возраста зависит, до 35 лет пусть влюбится, потом секс, а после в любои очередности
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): ну так что, когда мужчина должен сказать ...люблю...какой срок ему дать? Мужчина ничего не должен. Любит - скажет. Как только - так сразу.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:37 |
|
|
Leno4ka писал(а): VeOla писал(а): ну так что, когда мужчина должен сказать ...люблю...какой срок ему дать? Мужчина ничего не должен. Любит - скажет. Как только - так сразу. не должен, согласна...но любовь драйва добавляет, а без любви расчет только...как то уже не хочется
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): ну так что, когда мужчина должен сказать ...люблю...какой срок ему дать? Человек определяется не словами, а поступками. И каждый человек вкладывает свой смысл в "люблю", не факт, что значение этого слова совпадает у Вас и у него))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:49 |
|
|
AllaR писал(а): VeOla писал(а): ну так что, когда мужчина должен сказать ...люблю...какой срок ему дать? да пусть не говорит, лишь бы делал все кому ети слова надо? вам не 18, надеюсь? Мне надо. Я ушами люблю.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Leno4ka писал(а): VeOla писал(а): ну так что, когда мужчина должен сказать ...люблю...какой срок ему дать? Мужчина ничего не должен. Любит - скажет. Как только - так сразу. не должен, согласна...но любовь драйва добавляет, а без любви расчет только...как то уже не хочется Интуиция вам в помощь. И поступки мужчины тоже. А «люблю» - дело такое… в Америке “love” means everything… and nothing.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что такое любовь? Когда мужчина говорит - я тебя люблю можете смело переводить на Ты в моем вкусе и я хочу с тобой переспать. Когда любят не говорят а доказывают поступками.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А что такое любовь? Когда мужчина говорит - я тебя люблю можете смело переводить на Ты в моем вкусе и я хочу с тобой переспать. Когда любят не говорят а доказывают поступками. Nope. Зависит от мужчины.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): olivlady писал(а): А что такое любовь? Когда мужчина говорит - я тебя люблю можете смело переводить на Ты в моем вкусе и я хочу с тобой переспать. Когда любят не говорят а доказывают поступками. Nope. Зависит от мужчины. в основном. особенно если мало знакомы. с чего он начнет любить женщину с которой знаком 2 месяца? не любовь это а химия и страсть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:58 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): VeOla писал(а): ну так что, когда мужчина должен сказать ...люблю...какой срок ему дать? да пусть не говорит, лишь бы делал все кому ети слова надо? вам не 18, надеюсь? Мне надо. Я ушами люблю. а я мозгами то есть мозги люблю  Мозги помоему все любят и это не обсуждается Мой поинт-поступки+слова = делают меня happy! Я Воздух и мне слова любффи нужны как воздух 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): да пусть не говорит, лишь бы делал все кому ети слова надо? вам не 18, надеюсь? Мне надо. Я ушами люблю. а я мозгами то есть мозги люблю  Мозги помоему все любят и это не обсуждается Мой поинт-поступки+слова = делают меня happy! Я Воздух и мне слова любффи нужны как воздух  я тоже воздух и венера в водолее но в слова не верю, пиздить не мешки ворочить как грицца  наоборот когда мне говорят "люблю" перебиваю и перевожу на другую тему. мне даже не ловко на эти темы говорить.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:09 |
|
|
Я тож люблю мозгами. или за мозги? Меня не волнует что там мужчина мне в уши льёт, я и без него знаю что я красавица Мне главное, что бы он сам по-себе умный был. Умные вещи расказывал. То, чего я сама не знаю))).
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): в основном. особенно если мало знакомы. с чего он начнет любить женщину с которой знаком 2 месяца? не любовь это а химия и страсть.
Так сие начинаешь понимать в энном возрасте, предварительно наломав кучу дров А что, разве по взгляду не видно, что мужчина влюблен ? + поступки
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|