Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Ок ок молчу и ухожу. Не хочу отдавить больной мАзоль. Никому Пойду свитер свяжу Да, "мАзоль" свой береги, это уже не шутки Правильно, вяжи, мелкая моторика укрепляет психику)) Когда уже закончится вся эта чушь про баны и жалобы и начнётся про красавиц и прЫнцев? я могу про принцев, у мене один остался 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Moon17 писал(а): бетю и забанили уже и извинялась она а алла все жалуется  Таких извинении не пожелаешь и врагу вас учили в детстве извиняться? да ну тогда перечитаите Бетькины извинения и сравните с тем как вас родители учили
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del.
Последний раз редактировалось AllaR 03 ноя 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Странно. Так давайте вообще форум закроем если никто ничего писать не будет а одни тролли. Читаем с удовольствием и писать будем с удовольствием и давать и слушать советы, для чего собственно и приходим сюда. . Щаз прямо, «закроем форум», а прибыль админу откуда капать будет? Приходите сюда ради трафика и чем скандальнее форум, тем трафик выше. Недаром уже реклама вдоль и поперек 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мне психолог порекомендовала 6 месяцев не встречаться чтоб в себе разобраться, а я не слушаю. Ну и дура (с)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): AllaR писал(а): Мне психолог порекомендовала 6 месяцев не встречаться чтоб в себе разобраться, а я не слушаю. Ну и дура (с) не в тот топик запостила, ето было для Кваши
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): gruber писал(а): Странно. Так давайте вообще форум закроем если никто ничего писать не будет а одни тролли. Читаем с удовольствием и писать будем с удовольствием и давать и слушать советы, для чего собственно и приходим сюда. . Щаз прямо, «закроем форум», а прибыль админу откуда капать будет? Приходите сюда ради трафика и чем скандальнее форум, тем трафик выше. Недаром уже реклама вдоль и поперек  закрывать не надо, но тролли всех нормальных теток разогнали
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Leno4ka писал(а): gruber писал(а): Странно. Так давайте вообще форум закроем если никто ничего писать не будет а одни тролли. Читаем с удовольствием и писать будем с удовольствием и давать и слушать советы, для чего собственно и приходим сюда. . Щаз прямо, «закроем форум», а прибыль админу откуда капать будет? Приходите сюда ради трафика и чем скандальнее форум, тем трафик выше. Недаром уже реклама вдоль и поперек  интересно ето только меня реклама не бесит тут  меня реклама никогда не бесит, все заблокировано
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): IzaStar писал(а): Когда уже закончится вся эта чушь про баны и жалобы и начнётся про красавиц и прЫнцев? я могу про принцев, у мене один остался  Давайте уже про прЫнцев, пока святые коровы всю полянку не истоптали Хватит уже выяснять кто виноватее, всё равно "истина где-то рядом".
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а у меня не заблокировано и не бесит Если начнёт бесить, то сразу за волшебством viewtopic.php?p=4171894#p4171894
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Leno4ka писал(а): gruber писал(а): Странно. Так давайте вообще форум закроем если никто ничего писать не будет а одни тролли. Читаем с удовольствием и писать будем с удовольствием и давать и слушать советы, для чего собственно и приходим сюда. . Щаз прямо, «закроем форум», а прибыль админу откуда капать будет? Приходите сюда ради трафика и чем скандальнее форум, тем трафик выше. Недаром уже реклама вдоль и поперек  интересно ето только меня реклама не бесит тут   мне тоже пофиг это значит что мы не нервные)) у нас гармония в душе и с окружающим миром 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): мне тоже пофиг это значит что мы не нервные)) у нас гармония в душе и с окружающим миром И мне пофик хотя я нервная 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 ноя 2017, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:24 |
|
|
ну так что, когда мужчина должен сказать ...люблю...какой срок ему дать?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): AllaR писал(а): IzaStar писал(а): Когда уже закончится вся эта чушь про баны и жалобы и начнётся про красавиц и прЫнцев? я могу про принцев, у мене один остался  Давайте уже про прЫнцев, пока святые коровы всю полянку не истоптали Хватит уже выяснять кто виноватее, всё равно "истина где-то рядом". итак, про принцев их нет в реальнои жизни есть мужчины, у которых есть хорошие качества если на недостатки можно закрыть глаза, ето принц если не можешь ass hole
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 03 ноя 2017, 19:26 |
|
|
и что должно быть сначала.... ексклюзив, а потом люблю...или сначала люблю, а потоm ексклюзив?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|