Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Вот и я говорю, надо делать так как будто он сам заработал. Дарите ему подарки на крисмас, день рождение, где то подкидываете ему работку газон покоси, посуду помой, все что угодно но мальчик должен понять что деньги с неба не падают. Если он быстро потратит свои деньги то на другое может не хватить, это его научит распрделять и планировать.

Это да :d_thanx

через годик, другой начнем приучать к мелким обязанностям

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Материальная помощь детям не есть гарантия того, что человек вырастет избалованным и никчемным. Есть ведь и другие ценности, которые прививаются и воспитываются. Если есть возможность сосредоточиться на серьезной учебе и не тратить время на подработку, что же здесь плохого? К примеру, я еще ни одного подрабатывающего студента мед школы не видела. А когда там?
Наши оба, и девочка и мальчик, с 16 лет еще в школе начали подрабатывать. Когда уже колледжи начались, тогда стало не до подработок. Ставка на хорошую профессию. Почему бы я как мать не помогла, если знаю, что у ребенка будет хорошая, стабильная и хорошооплачиваемая работа. И шею не придется искать, чтобы присесть на нее. Равноценного партнера, да.

+100

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет игрушек тоже. Одну сломал, некоторые бегут вприпрыжку покупать другую. Нет. надо выждать. Особенно если это любимая. Пусть попытается починить. Вот мой брат чинил все в детстве, соседи потом приходили то телевизор почини то холодильник и денюжку совали за работу 13 летнему пареньку при живых то здоровых мужьях.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если ребенок учится, то помогать можно и нужно. А если он пиявка, то надо скидывать с шеи. Мало ли примеров на форуме? Когда лбы не учатся, не работают ( и даже не собираются), сидят на мамкиной шее и целый день режутся в танчики.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Если ребенок учится, то помогать можно и нужно. А если он пиявка, то надо скидывать с шеи. Мало ли примеров на форуме? Когда лбы не учатся, не работают ( и даже не добираются), сидят на мамкиной шее и целый день режутся в танчики.

Примеры в студию!
Или так, для красного словца обронилось? В

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Материальная помощь детям не есть гарантия того, что человек вырастет избалованным и никчемным. Есть ведь и другие ценности, которые прививаются и воспитываются. Если есть возможность сосредоточиться на серьезной учебе и не тратить время на подработку, что же здесь плохого? К примеру, я еще ни одного подрабатывающего студента мед школы не видела. А когда там?
Наши оба, и девочка и мальчик, с 16 лет еще в школе начали подрабатывать. Когда уже колледжи начались, тогда стало не до подработок. Ставка на хорошую профессию. Почему бы я как мать не помогла, если знаю, что у ребенка будет хорошая, стабильная и хорошооплачиваемая работа. И шею не придется искать, чтобы присесть на нее. Равноценного партнера, да.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про моих степов. Там она настолько наболовала что спохватившись когда уже было поздно это уже не помогало. Т.е она обеспеченная женщина не покупала им машины, думала что они подорвутся работать. Да не тут то было. Упущен момент. Они привыкли с детства все есть и сидят в игры играют, зачем им машины. Мать все равно жрачку купит а друзей можно попросить съездить куда то. Вообщем так не одни они живут, очень много знаю таких молодых американцев.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Насчет игрушек тоже. Одну сломал, некоторые бегут вприпрыжку покупать другую. Нет. надо выждать. Особенно если это любимая. Пусть попытается починить. Вот мой брат чинил все в детстве, соседи потом приходили то телевизор почини то холодильник и денюжку совали за работу 13 летнему пареньку при живых то здоровых мужьях.

Ну понятно, когда нет возможности помочь, то ничего другого не остается, как «сам-сам», хорошо, что хоть моральная поддержка есть.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
olivlady писал(а):

Ну понятно, когда нет возможности помочь, то ничего другого не остается, как «сам-сам», хорошо, что хоть моральная поддержка есть.

чему помочь? в америке так много возможностей для молодых людей. в 18 лет обеспечивать и помогать это портить своих же детей! в россии да, скромно было но с голоду тоже не пухли, если это была ваша подъебка такая :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Война писал(а):
Если ребенок учится, то помогать можно и нужно. А если он пиявка, то надо скидывать с шеи. Мало ли примеров на форуме? Когда лбы не учатся, не работают ( и даже не добираются), сидят на мамкиной шее и целый день режутся в танчики.

Примеры в студию!

Можно подумать ты сама не знаешь. Какие темы были по 60 страниц . От там много кто поотписывался да по рассказывал. Или как штрафы оплачивают своим почти 30-ти летниим лбам, которые ни один колледж окончить не могут. А ники пусть другие называют. Мне оно надо? Тебе интерес, а меня потом гонять будут. У Олив спроси, она знает и она смелее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Leno4ka писал(а):
Война писал(а):

Примеры в студию!

Можно подумать ты сама не знаешь. Какие темы были по 60 страниц . От там много кто поотписывался да по рассказывал. Или как штрафы оплачивают своим почти 30-ти летниим лбам, которые ни один колледж окончить не могут. А ники пусть другие называют. Мне оно надо? Тебе интерес, а меня потом гонять будут. У Олив спроси, она знает и она смелее :c_laugh

темы помню, ники нет. да неудивительно это все, что эти "хорошие мамочки" потом жалуются, незнают что делать. а правда, что делать, да ничего уже, поздно пить боржоми, в детстве надо было воспитывать.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
[в 18 лет обеспечивать и помогать это портить своих же детей!

В 18 лет обеспечивать и помогать - это создавать базу для действительно серьезного образования и успешного будущего.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Можно подумать ты сама не знаешь. Какие темы были по 60 страниц .

Нет не знаю. И не все темы по 60 страниц осиливаю. Ну если ради «оборота речи» было обмолвленно, то нормально, явки и пароли не требую, фонарик в глаза выключаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
olivlady писал(а):
[в 18 лет обеспечивать и помогать это портить своих же детей!

В 18 лет обеспечивать и помогать - это создавать базу для действительно серьезного образования и успешного будущего.

Ну мой сын работает и учится на финансиста. Уж куда серьезнее специальность. Работа ему только помогает и не мешки же ворочает он а в офисе по своей будущей специальности работает. Это ему дает супер опыт.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помогать конечно хорошо, но в виде удочки а не рыбы!

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно